МастерЮля• 29 марта 2018
Что готовим на Пасху? + моё меню
Что приготовить на праздник? Иногда наступает "кризис жанра" и уже не знаешь что готовить. Я вроде определилась, но может что еще почерпну из ваших ответов для себя. Готовить люблю и мне это не в тягость.
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
показать весь текст
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ дляNarishka
Наверное, вкусно горячим?
Большинство Пасхальной мясной ’выпечки’ все-таки ’холодная’.
Большинство Пасхальной мясной ’выпечки’ все-таки ’холодная’.
да, это горячее
Японский Городовой• 29 марта 2018
Ответ дляВатный Пупс
А чем у вас убита печень? Алкоголем, лекарствами? Мне 40 лет я и понятия не имею с какой она стороны у меня эта печень, а тут почитаешь так прямо все с больной печенью... откуда?
Колой с чипсами и прочей ерундой
Винник• 29 марта 2018
Ответ дляЯпонский Городовой
Мы любим поесть, а не в листьях салата ковыряться с умным видом и оттопыренным пальчиком. И да. Мы любим готовить. А другие-нет. И не умеют.
так и я люблю поесть, но так чтобы намазать кулич домашним сливочным маслом, сверху на него бекон, сверху хрен и это все одновременно в рот
вы что, почувствуете вкус хоть чего-нибудь? жирное месиво
а сверху этого 5 видов мяса, сало и яйца вареные?
я вообще не гурман, питаюсь просто, но такого месива не понимаю
вы что, почувствуете вкус хоть чего-нибудь? жирное месиво
а сверху этого 5 видов мяса, сало и яйца вареные?
я вообще не гурман, питаюсь просто, но такого месива не понимаю
Японский Городовой• 29 марта 2018
Ответ дляВинник
так и я люблю поесть, но так чтобы намазать кулич домашним сливочным маслом, сверху на него бекон, сверху хрен и это все одновременно в рот
вы что, почувствуете вкус хоть чего-нибудь? жирное месиво
а сверху этого 5 видов мяса, сало и яйца вареные?
я вообще не гурман, питаюсь просто, но такого месива не понимаю
вы что, почувствуете вкус хоть чего-нибудь? жирное месиво
а сверху этого 5 видов мяса, сало и яйца вареные?
я вообще не гурман, питаюсь просто, но такого месива не понимаю
Ой, сколько повидала в жизни этих не понимающих, которые за чужим столом очень даже трескают, и про диеты забывают.
Таракашечка• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
тоже хочу холодец, но над ним нужно всю пятницу провести
так он сам варится стоит, просто вечером разобрать))) для меня самое ленивое блюдо, зато потом едим три дня))))
Бибер-анонимер• 29 марта 2018
Ответ дляНарисовалось
я ничего не готовлю)
Я кто, кухарка ?
Я кто, кухарка ?
Зачем зашли в тему? Типа вы лучше других, утонченная и изысканная, а мы так, сэло недоделанное? Я жена и мама, муж обеспечивает , я не работаю. Почему я не могу доставить удовольствие моей семье и приготовить то , что они любят и хотят? Мне это не в тягость. Возможно, придут кумовья с детками, мы их очень любим и рады видеть. Кум на диете, ему будут легкие блюда. Дети традиционные блюда любят, им пюре и пальчики говяжьи. Остальные будут холодец, колбаску, салаты и т.д. Или я должна заказать суши и потравить этой гадостью свою семью, бо я не кухарка?
автор
МастерЮля
• 29 марта 2018
Ответ дляТаракашечка
так он сам варится стоит, просто вечером разобрать))) для меня самое ленивое блюдо, зато потом едим три дня))))
а два раза закипятить/слить, пену снять, из дому нельзя уйти - я боюсь оставлять на плите, процедить бульон, мясо разобрать, разлить? мне, честно, это долго)))
Смурфик• 29 марта 2018
Ответ дляМолчалка
ничего не готовлю, ще от новогодней обжираловки 2 из 5 лишних кг не сбросила, а скоро лето, пляж))
Сестра ) и мне ещё 2 до доновогоднего веса )
Морковку дай• 29 марта 2018
Ответ дляБибер-анонимер
Зачем зашли в тему? Типа вы лучше других, утонченная и изысканная, а мы так, сэло недоделанное? Я жена и мама, муж обеспечивает , я не работаю. Почему я не могу доставить удовольствие моей семье и приготовить то , что они любят и хотят? Мне это не в тягость. Возможно, придут кумовья с детками, мы их очень любим и рады видеть. Кум на диете, ему будут легкие блюда. Дети традиционные блюда любят, им пюре и пальчики говяжьи. Остальные будут холодец, колбаску, салаты и т.д. Или я должна заказать суши и потравить этой гадостью свою семью, бо я не кухарка?
К
Как показывает практика, потом эти ’ЯЧТОКУХАРКА’ ’ЯТАКОГОНЕЕМ’ едет побольше остальных в гостях...
Как показывает практика, потом эти ’ЯЧТОКУХАРКА’ ’ЯТАКОГОНЕЕМ’ едет побольше остальных в гостях...
Пурген• 29 марта 2018
Ответ дляЯпонский Городовой
Как и виноградинки , орешки и медик, выложенные вокруг сыра- тоже понты.
А я люблю и виноградинки и орешки с медиком вместе с сыром
Часто так ужинаю)
Часто так ужинаю)
Бибер-анонимер• 29 марта 2018
Ответ дляЯпонский Городовой
Ой, сколько повидала в жизни этих не понимающих, которые за чужим столом очень даже трескают, и про диеты забывают.
У меня бывшая подруга такая. Дома вечно яичница холодная и макароны 3 дня разогревает ребенку. На отдыхе не готовит, ребенок по соседям ходит, его то тем угостят, то другим. Сама сядет, отбивных с салатом съест-’Ой, представляете, как это страшно, только о еде и думать?’ ’Рита, кушай макароны, сколько я их тебе разогревать буду?’ Ты что, картошки пюре хочешь? Ну сегодня я тебе уже ее варить не буду-завтра сварю’ А в гостях наворачивает тоьько так и мясо и салаты и консервацию и сладкое.
Ватный Пупс• 29 марта 2018
Ответ дляНарисовалось
я ничего не готовлю)
Я кто, кухарка ?
Я кто, кухарка ?
Кто то не боится прослыть кухаркой а кто то просто хорошая хозяйка, для которой в накрыть праздничный стол не считается адским трудом и пустой тратой времени.
Рыжик-пыжик• 29 марта 2018
Ответ дляКупипупсичек
ну в вас же то всьо ніхто не запихає, правда?
ви пено ніколи не були на західній україні, і не чули і не бачили як там святкують Великдень?
кожен святкує як сам то хоче
святкуйте і ви, заради Бога
хоч одним сельдєреєм з помідором
ви пено ніколи не були на західній україні, і не чули і не бачили як там святкують Великдень?
кожен святкує як сам то хоче
святкуйте і ви, заради Бога
хоч одним сельдєреєм з помідором
Я с Вами! я хоть не с западной,но у нас на востоке тоже такие блюда, и я тоже холодец варю-не представляю пасху без холодца. А у девушки язва наверное,или желчный плохо работает. Вообще меня всегда удивляло одно-зачем заходить в темы,которые лично тебе не интересны, еще там и гадить.
С наступающим Вас праздником!
С наступающим Вас праздником!
Липка-прилипка• 29 марта 2018
Ответ дляпьЯНА
При чем тут семейные традиции в религиозный праздник. Его или празднуют, в соответствии с канонами (с поправкой на свои возможности, например, кошелек), или нет. И дело даже не в количестве блюд
У нас современная семья, мы лучше запеченную дорадо съедим, чем домашней жирной колбасы
У нас никто не ставит себе цель наесться в праздник
У нас никто не ставит себе цель наесться в праздник
Ватный Пупс• 29 марта 2018
Ответ дляЯпонский Городовой
Не хозяйка.
Поспорю)))) паску пеку, творожную делаю, ногу баранью запеку, рыба на гриле будет, салаты цезарь и греческий с Фетой. А вот сыр не идёт у нас. Как то скормила его собаке( что б не выбрасывать) собака рвала дальше чем видела и поносила( простите) поэтому сыр не покупаю, не идёт он в нашей семье.
Пурген• 29 марта 2018
У нас часть семьи празднует по всем канонам, а часть лодыри-безбожники, которые трудом верующих пользуются
Так что я разве что салатик настругаю и паштет сделаю, а, ну и яйца, естественно покрашу, люблю в красителях и луковых лушпайках ковыряться)))
Так что я разве что салатик настругаю и паштет сделаю, а, ну и яйца, естественно покрашу, люблю в красителях и луковых лушпайках ковыряться)))
Коварная Зая• 29 марта 2018
Ответ дляКупипупсичек
шинка, ковбаса домашня, полядвиця, підчеревина запечена, сало
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
Клас.
Ватный Пупс• 29 марта 2018
Ответ дляЯпонский Городовой
Ой, сколько повидала в жизни этих не понимающих, которые за чужим столом очень даже трескают, и про диеты забывают.
+100 у меня кума такая)))) дома ничего не едят, веганы они яко бы. А приезжая к нам на дачу ждут не дождутся когда шашлык пожарится
Отжигающая• 29 марта 2018
Ответ дляСирОжино пирОжино
ГДЕ????
Я уже хочу туда!!!!!!!!!!!!!!
Я уже хочу туда!!!!!!!!!!!!!!
Запорожье 04.04 +21 приезжайте
миссДавеча• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
а два раза закипятить/слить, пену снять, из дому нельзя уйти - я боюсь оставлять на плите, процедить бульон, мясо разобрать, разлить? мне, честно, это долго)))
Купите скороварку, заложили все, залили водой и через 1.5 часа готово - можно разбирать.
Бутылка с банками• 29 марта 2018
Крашенки и творожная паска. Остальное как всегда. Но мы не постимся.
Таракашечка• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
а два раза закипятить/слить, пену снять, из дому нельзя уйти - я боюсь оставлять на плите, процедить бульон, мясо разобрать, разлить? мне, честно, это долго)))
а я не так делаю, я замачиваю мясо два раза в холодной воде, раз на 3 часа, сливаю и потом на ночь, в итоге кровь выходит и пены нет, получается прозрачнейший бульон
но если вы не дома, то да, так не оставишь...
но если вы не дома, то да, так не оставишь...
Как нефиг делать• 29 марта 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
Welcome to Kiev )
Велкам. Какраз снег валит за окном))) Берите лыжи.
12 галюцинаций• 29 марта 2018
Для меня все салаты, мясо обычная пища которую едим каждый день, ( просто любители вкусно покушать ), не знаю как изощряться на праздники , а вот с не каждодневного обязательно шовдарь , пасхальный сыр грудка , и колбаса пикница , это традиционно для региона откуда я родом. С удовольствием почитаю ваши идеи.
Коварная Зая• 29 марта 2018
Ответ дляВинник
в смысле? сдобное тесто + масло жирнющее домашнее + ветчина + хрен??? и это все сразу в рот? ну да, сдобное тесто + хрен + жир = сочетание улет
портом еще вареным яйцом сверху заполировать?
как ваш желудок это переварит?
портом еще вареным яйцом сверху заполировать?
как ваш желудок это переварит?
И еще грамм 50 водочки сверху
12 галюцинаций• 29 марта 2018
Ответ длямиссДавеча
Купите скороварку, заложили все, залили водой и через 1.5 часа готово - можно разбирать.
Да , у меня мультя с скороваркой , отлично получается , готовлю когда родители в гости приезжают
Ватный Пупс• 29 марта 2018
Ответ дляПрипоРошенная
Что такое - подчеревок?! 

ЗдрастЕ, вы живете на Украине и не знаете что такое подчерёвок? А про сало слышали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу