sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_24
Инста_Богиня• 02 апреля 2018

И снова паски.

Опыт в этом деле есть, 10 лет но все строго по одному и тоже рецепту. Пеку много, поэтому боюсь эксперементировать. В прошлом году вычитала на форуме что нужно ставить паски в теплую духовку, на 100, а потом повысить температуру до 180 и выпекать до конца. Паски вышли идеальные, ни одна не "треснула". В этом хочу поставить тесто на ночь в холодильник?? Кто так делает, поделитесь? Или не заморачиватся и "поднимать" тесто в тепле?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_185
Аноним_1430• 02 апреля 2018
1
Я так делаю. Вечером замешиваю тесто (сдобное опарное), ставлю с холодильник. Рано-рано утром обминаю, отделяю 2 первые закладки, их обминаю тщательнее. Дальше сплю. В тепле подходят еще больше - по формам. Подошли - пеку. Короче, большую часть времени их приготовления я сплю.
anonim_185
Аноним_1430• 02 апреля 2018
2
Пеку много вообще. Хлеб, пироги, кексы, торты. И куличиков много пеку.
anonim_24
автор Инста_Богиня • 02 апреля 2018
3
Ответ дляАноним_1430
Я так делаю. Вечером замешиваю тесто (сдобное опарное), ставлю с холодильник. Рано-рано утром обминаю, отделяю 2 первые закладки, их обминаю тщательнее. Дальше сплю. В тепле подходят еще больше - по формам. Подошли - пеку. Короче, большую часть времени их приготовления я сплю.
Мне ваш способ нравится)))) а то я раньше в 5 утра вставала что б опару сделать, что б поднялось и к часам 3-4 заканчивала
anonim_185
Аноним_1430• 02 апреля 2018
4
Если есть опыт дрожжевой выпечки, то ничего сложного. Паски - просто дрожжевые сдобные кексы. Я и хлеб пеку из теста, хранящегося в холодильнике. Без хлебопечки. Каждое утро.
anonim_130
ТрамвайGirl• 02 апреля 2018
5
Поделитесь пожалуйста рецептом ваших пасочек.
anonim_24
автор Инста_Богиня • 02 апреля 2018
6
Ответ дляАноним_1430
Если есть опыт дрожжевой выпечки, то ничего сложного. Паски - просто дрожжевые сдобные кексы. Я и хлеб пеку из теста, хранящегося в холодильнике. Без хлебопечки. Каждое утро.
Эх. Это еще не мой уровень но тоже хотелось бы хлеб печь. Во сколько вы встаете?)
anonim_24
автор Инста_Богиня • 02 апреля 2018
7
Ответ дляТрамвайGirl
Поделитесь пожалуйста рецептом ваших пасочек.
Рецепт несложен и не затратен
attached-photo
anonim_130
ТрамвайGirl• 02 апреля 2018
8
Ответ дляИнста_Богиня
Рецепт несложен и не затратен
Огромное спасибо!
anonim_185
Аноним_1430• 02 апреля 2018
9
Ответ дляИнста_Богиня
Эх. Это еще не мой уровень но тоже хотелось бы хлеб печь. Во сколько вы встаете?)
вообще? или тесто на паски обмять?
вообще около 7. Обмять - часов в 5-6, чтоб когда высплюсь и чайку попью, начинать печь.

Хлеб - самая легкая дрожжевая выпечка.
anonim_130
Дедуськина бабуська• 02 апреля 2018
10
я тоже на ночь ставлю. часов 10 поднимается
anonim_24
автор Инста_Богиня • 02 апреля 2018
11
Еще спрошу, как вы замачиваете изюм, просто кипятком? Хочу попробывать с ромом. Но тогда сразу в ром, или немного в воде что б мягкий был а потом уже ром?
anonim_185
Аноним_1430• 02 апреля 2018
12
я не замачиваю сухофрукты и орехи в воде. Всегда ром (коньяк). Помыла, что нужно - порезала. залила спиртным. потом на сито, смешать с мукой - и в тесто вмешать.
anonim_130
Дедуськина бабуська• 02 апреля 2018
13
Ответ дляИнста_Богиня
Еще спрошу, как вы замачиваете изюм, просто кипятком? Хочу попробывать с ромом. Но тогда сразу в ром, или немного в воде что б мягкий был а потом уже ром?
мочите, очень ароматно подучается, мне намного больше чем в воде, замочите накануне за день
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff