Чупокабра• 02 апреля 2018
Поделитесь рецептом проверенной ПП паски или кекса
что была вкусная,спасибо
автор
Чупокабра
• 02 апреля 2018
Ответ дляБалаболка
Учитесь пользоваться поиском. 150 тем за пару дней!
не видела ни одной нет по рецепту пп
автор
Чупокабра
• 02 апреля 2018
Ответ дляБалаболка
Учитесь пользоваться поиском. 150 тем за пару дней!
лишь бы сьязвить
Шмоточницаца• 02 апреля 2018
Ингредиенты:
•Яйцо-2 шт
•Творог-130 гр
•Яблочное пюре-100 гр
•Разрыхлитель-1 ч.л.
•Мак-30 гр
•Подсластитель- по вкусу
•Мука( у меня смесь рисовой и кукурузной)-150 гр
Готовим:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с яблочным пюре, маком, подсластителем, творогом. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Добавить аккуратно к смеси взбитые белки. Затем в несколько подходов ввести просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 180* ~40 мин. Готовность можно определить сухой палочкой. При желании покрыть глазурью ( у меня шоколадная глазурь ( горький шоколад+сливки)). КБЖУ на 100 гр.:202/10/5/27
•Яйцо-2 шт
•Творог-130 гр
•Яблочное пюре-100 гр
•Разрыхлитель-1 ч.л.
•Мак-30 гр
•Подсластитель- по вкусу
•Мука( у меня смесь рисовой и кукурузной)-150 гр
Готовим:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с яблочным пюре, маком, подсластителем, творогом. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Добавить аккуратно к смеси взбитые белки. Затем в несколько подходов ввести просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 180* ~40 мин. Готовность можно определить сухой палочкой. При желании покрыть глазурью ( у меня шоколадная глазурь ( горький шоколад+сливки)). КБЖУ на 100 гр.:202/10/5/27
Балаболка• 02 апреля 2018
Ответ дляЧупокабра
не видела ни одной нет по рецепту пп
Лишь бы тему создать
автор
Чупокабра
• 02 апреля 2018
Ответ дляШмоточницаца
Ингредиенты:
•Яйцо-2 шт
•Творог-130 гр
•Яблочное пюре-100 гр
•Разрыхлитель-1 ч.л.
•Мак-30 гр
•Подсластитель- по вкусу
•Мука( у меня смесь рисовой и кукурузной)-150 гр
Готовим:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с яблочным пюре, маком, подсластителем, творогом. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Добавить аккуратно к смеси взбитые белки. Затем в несколько подходов ввести просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 180* ~40 мин. Готовность можно определить сухой палочкой. При желании покрыть глазурью ( у меня шоколадная глазурь ( горький шоколад+сливки)). КБЖУ на 100 гр.:202/10/5/27
•Яйцо-2 шт
•Творог-130 гр
•Яблочное пюре-100 гр
•Разрыхлитель-1 ч.л.
•Мак-30 гр
•Подсластитель- по вкусу
•Мука( у меня смесь рисовой и кукурузной)-150 гр
Готовим:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с яблочным пюре, маком, подсластителем, творогом. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Добавить аккуратно к смеси взбитые белки. Затем в несколько подходов ввести просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 180* ~40 мин. Готовность можно определить сухой палочкой. При желании покрыть глазурью ( у меня шоколадная глазурь ( горький шоколад+сливки)). КБЖУ на 100 гр.:202/10/5/27
о,спасибо,без отрубей,есть и рисовая и кукурузная мука,а пюре вы готовое берете или сами делаете?
Шмоточницаца• 02 апреля 2018
Ответ дляЧупокабра
о,спасибо,без отрубей,есть и рисовая и кукурузная мука,а пюре вы готовое берете или сами делаете?
готовое покупное, детское питание
автор
Чупокабра
• 02 апреля 2018
Ответ дляШмоточницаца
готовое покупное, детское питание
а внутри получатся она влажная как кекс или более суховата?
Шмоточницаца• 02 апреля 2018
Ответ дляЧупокабра
а внутри получатся она влажная как кекс или более суховата?
суховата, с таким набором не будет мягкой
Аноним Советчик• 02 апреля 2018
Ответ дляЧупокабра
не видела ни одной нет по рецепту пп
є на заквасці, але з звичайного борошна і цукру багато, можна зменшити вдвічі.
Мурзилка• 02 апреля 2018
Ответ дляШмоточницаца
Ингредиенты:
•Яйцо-2 шт
•Творог-130 гр
•Яблочное пюре-100 гр
•Разрыхлитель-1 ч.л.
•Мак-30 гр
•Подсластитель- по вкусу
•Мука( у меня смесь рисовой и кукурузной)-150 гр
Готовим:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с яблочным пюре, маком, подсластителем, творогом. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Добавить аккуратно к смеси взбитые белки. Затем в несколько подходов ввести просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 180* ~40 мин. Готовность можно определить сухой палочкой. При желании покрыть глазурью ( у меня шоколадная глазурь ( горький шоколад+сливки)). КБЖУ на 100 гр.:202/10/5/27
•Яйцо-2 шт
•Творог-130 гр
•Яблочное пюре-100 гр
•Разрыхлитель-1 ч.л.
•Мак-30 гр
•Подсластитель- по вкусу
•Мука( у меня смесь рисовой и кукурузной)-150 гр
Готовим:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с яблочным пюре, маком, подсластителем, творогом. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Добавить аккуратно к смеси взбитые белки. Затем в несколько подходов ввести просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 180* ~40 мин. Готовность можно определить сухой палочкой. При желании покрыть глазурью ( у меня шоколадная глазурь ( горький шоколад+сливки)). КБЖУ на 100 гр.:202/10/5/27
Спасибо, попробую. Я пеку очень вредную паску, жирнючую и сладющую капец, вкусно не передать словами)) , но вредно. В этом году буду такую же для своих делать, но всегда хотела что-то более-менее не вредное попробовать. По вашему рецепту в этом году сделаю лично для себя и на пробу
НаливайКа• 05 апреля 2018
Ответ дляШмоточницаца
Ингредиенты:
•Яйцо-2 шт
•Творог-130 гр
•Яблочное пюре-100 гр
•Разрыхлитель-1 ч.л.
•Мак-30 гр
•Подсластитель- по вкусу
•Мука( у меня смесь рисовой и кукурузной)-150 гр
Готовим:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с яблочным пюре, маком, подсластителем, творогом. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Добавить аккуратно к смеси взбитые белки. Затем в несколько подходов ввести просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 180* ~40 мин. Готовность можно определить сухой палочкой. При желании покрыть глазурью ( у меня шоколадная глазурь ( горький шоколад+сливки)). КБЖУ на 100 гр.:202/10/5/27
•Яйцо-2 шт
•Творог-130 гр
•Яблочное пюре-100 гр
•Разрыхлитель-1 ч.л.
•Мак-30 гр
•Подсластитель- по вкусу
•Мука( у меня смесь рисовой и кукурузной)-150 гр
Готовим:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с яблочным пюре, маком, подсластителем, творогом. Отдельно просеять муку с разрыхлителем. Добавить аккуратно к смеси взбитые белки. Затем в несколько подходов ввести просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 180* ~40 мин. Готовность можно определить сухой палочкой. При желании покрыть глазурью ( у меня шоколадная глазурь ( горький шоколад+сливки)). КБЖУ на 100 гр.:202/10/5/27
спасибо огромное за рецепт! искала именно такую, чтобы творог+ мука. подскажите, сколько примерно Вы кладете сахара или заменителя?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу