Безникая• 02 апреля 2018
Проверенный рецепт панеттоне поделитесь пожалуйста
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом панеттоне
Фисташковый кокец• 02 апреля 2018
я делала такую в прошлом году. только вместе с изюмом добавляла очень много цукатов.
дети ели с удовольствием. Вкусная, сладковатая, воздушная, не пресная. Немного напоминает кекс
дети ели с удовольствием. Вкусная, сладковатая, воздушная, не пресная. Немного напоминает кекс
Аноним_1438• 02 апреля 2018
Аноним_1438• 02 апреля 2018
Люблю порядок• 02 апреля 2018
Ответ дляЛень гуглить
В прошлом году пекла по этому рецепту
Хочу по нему печь в этот раз. Скажите, действительно вкусный?
Аноним_1438• 02 апреля 2018
Ответ дляikudria
уже много лет только без цукатов, а больше изюма и сахара
В панеттоне как раз вся фишка в цукатах вымоченных, ещё вишня сушеная вместо изюма
Лень гуглить• 03 апреля 2018
Ответ дляЛюблю порядок
Хочу по нему печь в этот раз. Скажите, действительно вкусный?
Очень вкусная
,но я делала строго по рецепту и вяленную вишню добавляла,и папайю,ананасы,дыню,изюм ,и семена аниса. В прошлом году пекла первый раз ,получилась очень вкусная.Все родственники попробовав просили рецепт
,но я делала строго по рецепту и вяленную вишню добавляла,и папайю,ананасы,дыню,изюм ,и семена аниса. В прошлом году пекла первый раз ,получилась очень вкусная.Все родственники попробовав просили рецепт
Лень гуглить• 03 апреля 2018
Ответ дляАноним_1438
В панеттоне как раз вся фишка в цукатах вымоченных, ещё вишня сушеная вместо изюма
+++++ панеттоне вкусная за счёт вишни и цукатов
Люблю порядок• 03 апреля 2018
Ответ дляЛень гуглить
Очень вкусная
,но я делала строго по рецепту и вяленную вишню добавляла,и папайю,ананасы,дыню,изюм ,и семена аниса. В прошлом году пекла первый раз ,получилась очень вкусная.Все родственники попробовав просили рецепт
,но я делала строго по рецепту и вяленную вишню добавляла,и папайю,ананасы,дыню,изюм ,и семена аниса. В прошлом году пекла первый раз ,получилась очень вкусная.Все родственники попробовав просили рецепт
Буду делать строго по рецепту :), но цукаты я варю сама, совершенно другой вкус, и буду добавлять лецитин и пищевой глицерин, надеюсь добиться структуры покупных итальянских
Аноним_1438• 03 апреля 2018
Ответ дляЛюблю порядок
Буду делать строго по рецепту :), но цукаты я варю сама, совершенно другой вкус, и буду добавлять лецитин и пищевой глицерин, надеюсь добиться структуры покупных итальянских
Напишите потом нам? И фото в разрезе? Интересно прям)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу