А вот недавно• 17 апреля 2018
Желудочки или пупки?
Как у вас в семье принято называть?
Результат:
вже голосів:
103
62 (60.19%)
Пупки
35 (33.98%)
Желудочки
6 (5.83%)
Свой вариант
Бочка порохУ• 17 апреля 2018
Мы не называем, так как не едим их. Но мама называет пупки, хотя, конечно, все знают что у курицы не может быть пупа
автор
А вот недавно
• 17 апреля 2018
Ответ дляКатастрофа
захотелось пупков)))
И я люблю)) буду готовить сегодня.
автор
А вот недавно
• 17 апреля 2018
Ответ дляБывшая блондинка
Желудок, но собаке пофиг, а никто кроме нее не ест
А у меня кот форель с лососем ест и что мне от того? Не есть их и не называть?
Бывшая блондинка• 17 апреля 2018
Ответ дляА вот недавно
А у меня кот форель с лососем ест и что мне от того? Не есть их и не называть?
? Вам пупки, коту форель)
автор
А вот недавно
• 17 апреля 2018
Ответ дляБывшая блондинка
? Вам пупки, коту форель)
А почему бы и нет? Я рыбу не ем, воняет она мне.
Приму в дар• 17 апреля 2018
почему люди это не едят? у моих дочек эти самые пупки самые любимые в супчике. Но у нас свои домашние куры, а не то магазинное г..., что продается
Радость моя• 17 апреля 2018
Ответ дляБывшая блондинка
? Вам пупки, коту форель)
И что такого? У меня муж рыбу на дух не переносит, если будет выбор пупки/желудки или рыба, он выберет первое без вариантов.
Я называю желудки, правда мы их не берем, берем иногда сердца куриные, ребенок любит. А желудки ела у знакомых, очень вкусно, тушеные в сметане с луком и морковкой и специями.
Я называю желудки, правда мы их не берем, берем иногда сердца куриные, ребенок любит. А желудки ела у знакомых, очень вкусно, тушеные в сметане с луком и морковкой и специями.
Не надо печалиться• 17 апреля 2018
Вы просто не умеете их готовить. Хотя, да, многие не едят внутренности - брезгуют. Мы можем позволить себе привередничать в еде, но иногда покупаем и пупки и печень, и раньше я готовила сама вареники с ливером. Сама все выбирала на рынке, мыла, измельчала. Очень вкусно. Чего не куплю никогда у посторонних это домашнюю колбасу, кровянку, и фарш не беру никогда, только сама делаю.
Аноним_1441• 17 апреля 2018
Желудки. Когда-то в другой жизни, когда курица была настоящая в продаже и внутри вложены желудок, сердце и печень, я очень любила куриный бульон с субпродуктами.
А сейчас все это гадкое, даже аромата нет, мы не едим.
Те курицы, что продают под видом фермерских, жутко жирные и бульон из них отдает мылом. Заправочных супов на курином бульоне в нашей семье никогда не варили
А сейчас все это гадкое, даже аромата нет, мы не едим.
Те курицы, что продают под видом фермерских, жутко жирные и бульон из них отдает мылом. Заправочных супов на курином бульоне в нашей семье никогда не варили
Бутербродница• 17 апреля 2018
Ответ дляТрусиковед
Б**ха муха,какие все гурманы. Трюфеля, хамон,лобстеры
Это как в анекдоте.. Ну ты и ты, дед, говори..
Здесь же все едят фуагра (из бабушкиной свинки) и пускают розами
Здесь же все едят фуагра (из бабушкиной свинки) и пускают розами
Пушка заряжённая• 17 апреля 2018
Ответ дляТрусиковед
Б**ха муха,какие все гурманы. Трюфеля, хамон,лобстеры
Во-во, жены айтишников потянулись. Ща коронными рецептами делиться начнут



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Я уж лучше вообще без мяса перебьюсь, чем такое жрать.