17 апреля 2018

Вот вам и фермерская ЭКО-курица!) Все уже посмотрели Тайный агент?

Посмотрите, особенно касается тех, кто рассказывали, что покупают курицу домашнюю, у фермеров, которые кормят ее обычным кормом)
Тушь для2го класса 17 апреля 2018
1
Думаю таких наивных уже нет
Пушка заряжённая 17 апреля 2018
2
Ответ дляТушь для2го класса
Думаю таких наивных уже нет
их тут полно
автор Тоскующая 17 апреля 2018
3
Ответ дляТушь для2го класса
Думаю таких наивных уже нет
Я тоже так думала, но некоторые в каждой теме радуются тому, что берут молоко у знакомых фермеров, мясо, творог и считают, что они делают его на продажу, как для себя
ПоЗиТиВнАя 17 апреля 2018
4
Ну эта курица отличается от магазинной обычной-факт. До эко им далеко. Раз купила у бабули- одуванчика домашнюю. Оказалась магазинная, с прокрасом моркови и вымоченная для обьема) сейчас эко можно взять или в деревне у знакомых или нигде!
постою_послушаю 17 апреля 2018
5
Телевизор не смотрю, молоко-творог-сметану не покупаю из-за брезгливости. А вот курочку домашнюю у тётенек на базаре иногда беру. Расскажите, кого разоблачили-то?
автор Тоскующая 17 апреля 2018
6
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Ну эта курица отличается от магазинной обычной-факт. До эко им далеко. Раз купила у бабули- одуванчика домашнюю. Оказалась магазинная, с прокрасом моркови и вымоченная для обьема) сейчас эко можно взять или в деревне у знакомых или нигде!
Да никто ее не будет продавать, люди максимум для себя вырастят этих кур, потому что они по году растут, если не дольше, а на продажу тех, что за месяц вырастают, но раз продаёт человек из деревни, то все считают, что она априори будет домашней
У кого такое было 17 апреля 2018
7
Ответ дляТушь для2го класса
Думаю таких наивных уже нет
передача как с пальца высосана вчерашняя, вот про Укрзализницю было интересно
Тушь для2го класса 17 апреля 2018
8
Ответ дляСмурфик
Я тоже так думала, но некоторые в каждой теме радуются тому, что берут молоко у знакомых фермеров, мясо, творог и считают, что они делают его на продажу, как для себя
Живу в маленьком городке, к молочке претензий нет, там особо не накрутишь, разбавить водой, сухим молоком, не знаю что ещё придумать.А вот курица, если постоянно в продаже и большие тушки, кормят как и рябу. Свинина тоже очень разная кстати
Приму в дар 17 апреля 2018
9
Фермерская и домашняя это разные вещи. Хорошие фермерские хозяйства Натурвиль, organic meat, Fago, Лукашевское хозяйство.
ПоЗиТиВнАя 17 апреля 2018
10
Ответ дляСмурфик
Я тоже так думала, но некоторые в каждой теме радуются тому, что берут молоко у знакомых фермеров, мясо, творог и считают, что они делают его на продажу, как для себя
Я беру) только не у фермеров, а мне привозят сотрудники из деревень или мой водитель от родителей везет. У бабуль давно не беру. В эко лавках беру, если нет альтернативы. Но оно по вкусу отличается от магазинного и по цене тоже))))
автор Тоскующая 17 апреля 2018
11
Ответ дляпостою_послушаю
Телевизор не смотрю, молоко-творог-сметану не покупаю из-за брезгливости. А вот курочку домашнюю у тётенек на базаре иногда беру. Расскажите, кого разоблачили-то?
Разоблачили магазины, рынки и фермы которые продают якобы домашних кур. Если на прилавке лежит домашняя курица, то она точно такая же как и остальные, просто ее название «Домашняя»
Тушь для2го класса 17 апреля 2018
12
Домашняя конечно очень вкусная, но вы не будете с ней морочиться, она небольшая, жёсткая, а готовить ее
автор Тоскующая 17 апреля 2018
13
Ответ дляТушь для2го класса
Живу в маленьком городке, к молочке претензий нет, там особо не накрутишь, разбавить водой, сухим молоком, не знаю что ещё придумать.А вот курица, если постоянно в продаже и большие тушки, кормят как и рябу. Свинина тоже очень разная кстати
И не только свинина)
автор Тоскующая 17 апреля 2018
14
Ответ дляПриму в дар
Фермерская и домашняя это разные вещи. Хорошие фермерские хозяйства Натурвиль, organic meat, Fago, Лукашевское хозяйство.
Может позиционируют себя как хорошее хозяйство, а как там на производстве на самом деле - знают только работники
У кого такое было 17 апреля 2018
15
пару раз брала домашнюю курочку в Сильпо, такую как сельская, варится долго, мясо темное
автор Тоскующая 17 апреля 2018
16
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Я беру) только не у фермеров, а мне привозят сотрудники из деревень или мой водитель от родителей везет. У бабуль давно не беру. В эко лавках беру, если нет альтернативы. Но оно по вкусу отличается от магазинного и по цене тоже))))
По цене то понятно, но вот я никому не верю и в существование домашней курицы тоже)
автор Тоскующая 17 апреля 2018
17
Ответ дляТушь для2го класса
Домашняя конечно очень вкусная, но вы не будете с ней морочиться, она небольшая, жёсткая, а готовить ее
Согласна, но я и не претендую, это тема для тех, кто говорит, что покупают только у фермеров и что у них тоооооо, ну 100% ЭКО-продукт)
У кого такое было 17 апреля 2018
18
Ответ дляТушь для2го класса
Домашняя конечно очень вкусная, но вы не будете с ней морочиться, она небольшая, жёсткая, а готовить ее
отож, все помешались на этом ’эко’, кто курицу живую в глаза не видел))) нормальная и ряба, все равно на одних гормонах растут)
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ 17 апреля 2018
19
видела вчера, теперь курицу не хочу покупать вообще
автор Тоскующая 17 апреля 2018
20
Ответ дляУ кого такое было
пару раз брала домашнюю курочку в Сильпо, такую как сельская, варится долго, мясо темное
Посмотрите передачу)
автор Тоскующая 17 апреля 2018
21
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
видела вчера, теперь курицу не хочу покупать вообще
Пост-шоу тоже довольно интересное)
автор Тоскующая 17 апреля 2018
22
Ответ дляУ кого такое было
отож, все помешались на этом ’эко’, кто курицу живую в глаза не видел))) нормальная и ряба, все равно на одних гормонах растут)
Во-во, смысл переплачивать?) Ну если людям нравится обманывать себя, то не нужно им в этом мешать)
У кого такое было 17 апреля 2018
23
Ответ дляСмурфик
Посмотрите передачу)
та смотрела, потому и пишу - все оно Г, какая мне разница, выросла она на гормонах за 35 дней или как у тех двух фермеров, за 65?
в селе норм домашняя растет все лето, рубают на осень - им по полгода минимум
У кого такое было 17 апреля 2018
24
Ответ дляСмурфик
Во-во, смысл переплачивать?) Ну если людям нравится обманывать себя, то не нужно им в этом мешать)
во, кто мы такие? хай берут)))
это как типа домашние яйца полезнее, бо яркий желток более ценный)) ну-ну)
ПоЗиТиВнАя 17 апреля 2018
25
Ответ дляСмурфик
Да никто ее не будет продавать, люди максимум для себя вырастят этих кур, потому что они по году растут, если не дольше, а на продажу тех, что за месяц вырастают, но раз продаёт человек из деревни, то все считают, что она априори будет домашней
))) представляете, продают. Но не так- я хочу и мне зарежте. А звонят что будут резать несколько штук и нужно ли нам. Так же утки. Так же яйца остаток. И цену плачу не малую) мы ж говорим о деревне и ее жителях. А не перекупщицах бабулях. Они перекупают на станциях электричек у населения и везут в город. И выдают за свое. А какое оно- одному Богу известно.
автор Тоскующая 17 апреля 2018
26
Ответ дляУ кого такое было
во, кто мы такие? хай берут)))
это как типа домашние яйца полезнее, бо яркий желток более ценный)) ну-ну)
А то, что оно все в повреждениях, то такое)
автор Тоскующая 17 апреля 2018
27
Ответ дляПоЗиТиВнАя
))) представляете, продают. Но не так- я хочу и мне зарежте. А звонят что будут резать несколько штук и нужно ли нам. Так же утки. Так же яйца остаток. И цену плачу не малую) мы ж говорим о деревне и ее жителях. А не перекупщицах бабулях. Они перекупают на станциях электричек у населения и везут в город. И выдают за свое. А какое оно- одному Богу известно.
Если вам нравится - отлично) Интересно правда какие у них объемы продаж и как часто звонят, может у них такая клиентура, что и получается звонок раз в 3 месяца, пока куры за месяц вырастают)
3@йk@ 17 апреля 2018
28
Ответ дляУ кого такое было
пару раз брала домашнюю курочку в Сильпо, такую как сельская, варится долго, мясо темное
Скорее всего -это с отработанных несушек с птицефабрик.
Они на рынке поштучно по 75 гр

Нерентабельно держать домашнюю курицу в птицехозяйстве.
Тут в домашнем выращивпешь,так столько дегег на корма уходит,что страшно считать.
И продавать мне ну н как не выходит-столько не дадут,сколько я в нее впихнула))
Я_готова_ко_второму 17 апреля 2018
29
Ответ дляТушь для2го класса
Живу в маленьком городке, к молочке претензий нет, там особо не накрутишь, разбавить водой, сухим молоком, не знаю что ещё придумать.А вот курица, если постоянно в продаже и большие тушки, кормят как и рябу. Свинина тоже очень разная кстати
молоко разбавляют порошком называется сметанка , порошокм стиральным, мылом, содой и т.п. нету сейчас ничего домашенего, ни у кого, они сами сьедают хозяева, а вам все на химии, сколько можно верить
фрау Гитта 17 апреля 2018
30
Ответ дляСмурфик
Согласна, но я и не претендую, это тема для тех, кто говорит, что покупают только у фермеров и что у них тоооооо, ну 100% ЭКО-продукт)
Я покупаю. Молоко в деревне, при мне доят корову. Сметану, творог делаю сама.
Курицу в ’бабушек’ на рынке (в основном петуха на холодец). Уж поверьте просто, я в этом разбираюсь получше, чем Вы...в рейтинге на КС что ли (не знаю с чем там Вам сравнить) - с полувзгляда буквально. Живу не в столице, в небольшом обл.центре, окруженном селами. Было дело даже цыплят покупала бабуле в деревню и мешок пшеницы и каждый день носили хлебушек недоеденый, осенью хозяевам курочек, нам - петушков. Поэтому и вид и вкус домашней курятины мне известен.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого