Коварная Зая• 24 сентября 2013
про молочный коктейль
а можно ли погружным блендером сделать молочный коктейль?и вообще какой лучше погружной или стационарный?
Пирожкиня• 24 сентября 2013
ну сами подумайте, одно дело когда внизу чаши ножи, а другое когда держать в руках блендер и туда-сюда постоянно поднимать- опускать.
у меня есть и тот и тот, естественно лучше в чаше, включит и он сам себе болтает.
у меня есть и тот и тот, естественно лучше в чаше, включит и он сам себе болтает.
Ответ дляПирожкиня
ну сами подумайте, одно дело когда внизу чаши ножи, а другое когда держать в руках блендер и туда-сюда постоянно поднимать- опускать.
у меня есть и тот и тот, естественно лучше в чаше, включит и он сам себе болтает.
у меня есть и тот и тот, естественно лучше в чаше, включит и он сам себе болтает.
+100... .у меня тот и другой.... пенистее, воздушнее именно в чаше.....
автор
Коварная Зая
• 24 сентября 2013
а я вот смотрю с погружными блендерами еще чаша с ножами идет, то тоже как блендер или что то?
Снегопадка• 24 сентября 2013
коктейльный блегдер- это стационарный с большой чашей)))
только он взобьет все идеально, с пенкой высокой))))
погружной- не для этих цеей...совершенно.. хотя, если приловчиться, моднт канеш сделать и коктнйль,,,но это в15 раз геморнее
я делаю
1)банан, молоко, морожерое
2)молоко, мороженое, какао
3)молоко, мороженое,сникерс
да и вся заморозка из ягод и фруктов годится)))))))))
только он взобьет все идеально, с пенкой высокой))))
погружной- не для этих цеей...совершенно.. хотя, если приловчиться, моднт канеш сделать и коктнйль,,,но это в15 раз геморнее
я делаю
1)банан, молоко, морожерое
2)молоко, мороженое, какао
3)молоко, мороженое,сникерс
да и вся заморозка из ягод и фруктов годится)))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу