Чучело сосны• 05 мая 2018
Как готовить впрок на правильном питание?
В правильном питание для меня самое сложное это постоянная готовка ((
Слышала о том, что есть те, кто умеет готовить впрок и готовит. Чаще речь идет о заморозках. Как вы находите выход из положения?
Слышала о том, что есть те, кто умеет готовить впрок и готовит. Чаще речь идет о заморозках. Как вы находите выход из положения?
Заюшка_хозяюшка• 05 мая 2018
Ответ дляПодмигашка
автор, слово *питание* можно изменять по падежам
Задолбали эти училки!
Пожмаковна• 05 мая 2018
обычно да, заморозками, но я работаю на себя, поэтому могу уделить время на ежедневную готовку. вот сегодня запекала мужу и сыну окорочка и параллельно с этим на полке ниже, запекла шампиньоны. сварила курицу, себе оставила грудку, а мужикам остальное (перекручу на мясорубке, будет начинка для блинчиков и макарон по флотски) добавила в бульон желатин и у меня уже на завтра холодец. в холодильнике всегда есть овощи, а к ним по быстрому можно запечь или мясо или рыбу
Янка-угомонись• 05 мая 2018
Меня выручают тефтельки, делаю из говядины+филе+кабачок+лук, замораживаю, потом или в суп чечевичный, или с гречкой в мульте, или на сковородке с овощной смесью и помидором тушу.... Готовятся 20 минут... Утром хлопья с молоком или омлет с помидором, перекусываю творог, йогурт, фрукты, простые блюда не требуют долгого стояния у плиты
автор
Чучело сосны
• 05 мая 2018
Ответ дляПодмигашка
автор, слово *питание* можно изменять по падежам
спасибо. Больше бы была благодарна, если бы от вас был ответ по существу. Написала так уже от большой усталости, поэтому и ищу способы себя разгрузить. Совет по делу можете предложить?
автор
Чучело сосны
• 05 мая 2018
Ответ дляПожмаковна
обычно да, заморозками, но я работаю на себя, поэтому могу уделить время на ежедневную готовку. вот сегодня запекала мужу и сыну окорочка и параллельно с этим на полке ниже, запекла шампиньоны. сварила курицу, себе оставила грудку, а мужикам остальное (перекручу на мясорубке, будет начинка для блинчиков и макарон по флотски) добавила в бульон желатин и у меня уже на завтра холодец. в холодильнике всегда есть овощи, а к ним по быстрому можно запечь или мясо или рыбу
спасибо вам, есть моменты, до которых сама не додумалась. а как вы запекаете грибочки?
автор
Чучело сосны
• 05 мая 2018
Ответ дляЯнка-угомонись
Меня выручают тефтельки, делаю из говядины+филе+кабачок+лук, замораживаю, потом или в суп чечевичный, или с гречкой в мульте, или на сковородке с овощной смесью и помидором тушу.... Готовятся 20 минут... Утром хлопья с молоком или омлет с помидором, перекусываю творог, йогурт, фрукты, простые блюда не требуют долгого стояния у плиты
спасибо, тефтельки это выход!
автор
Чучело сосны
• 05 мая 2018
Я замораживала гречку с грибами в отдельных емкостях, очень даже ничего. И вот мясо, к примеру когда отвариваю, то все за раз не расходуется - его замораживаю, правда не особо балдею от вкуса.
Пожмаковна• 05 мая 2018
Ответ дляЧучело сосны
спасибо вам, есть моменты, до которых сама не додумалась. а как вы запекаете грибочки?
обычно. мариную (на пол кило ложка масла, приправки, соль) и просто на противень, хотя признаюсь, что на мангале они лучше)) зажаристей)) а в моей печке больше тушения))
Ватный Пупс• 05 мая 2018
Особо впрок не получается. Готовлю каждый день. Так уже устала от вечной готовки.
Варю каши, мясо, рыба варю или запекаю на пару дней. Летом хоть с овощами проще будет.
Супы тоже готовлю на два дня.
Видела на Ютюб как варят каши, фасоль, мясо, яйца и по контейнерам на три/ четыре дня.
Но мне может завтра уже чего-то другого захотеться, мне так не подходит (
Варю каши, мясо, рыба варю или запекаю на пару дней. Летом хоть с овощами проще будет.
Супы тоже готовлю на два дня.
Видела на Ютюб как варят каши, фасоль, мясо, яйца и по контейнерам на три/ четыре дня.
Но мне может завтра уже чего-то другого захотеться, мне так не подходит (
Подметайло• 05 мая 2018
Самое главное - все правильно распланировать. У меня , например , помощник вакууматор . Делаем покупки в воскресенье чаще всего. Дома приблизительно распределяю что и когда готовить буду . Мясо и рыбу мариную и в вакуум, отлично хранится неделю точно. Вечером достала и на гриль, 15 минут и ужин готов .Тоже самое с запеканкой , сырниками , котлетами и т.д. Приготовил - в вакуум, открыл когда надо и все как свежеприготовленное.
ОднаРозоваяРоза• 05 мая 2018
Замораживают супер ленивые голубцы) Филе индейки, рис, лук, капуста (перекрученная прямо в фарш), соль, перец. Сформировать, заморозить. При готовке залить соусом (у меня вода плюс том.паста плюс сметана плюс специи), потушить в духовке, думаю, в мультиварке должно хорошо получиться.
Ещё любим с мужем филе индейки запекать . Натереть солью, перцем, можно специй, завернуть в фольгу, запечь в духовке.
Ещё любим с мужем филе индейки запекать . Натереть солью, перцем, можно специй, завернуть в фольгу, запечь в духовке.
Шкура Шуры• 05 мая 2018
всё можно заморозить. Первое-сварили. половину заморозили. Запеканки, творог, рагу, лобио. Да всё.
Скорая помощь• 07 мая 2018
надо иметь набор продуктов,чтобы собрать 5 пакетов,на каждый день недели.заморозить и потом только раскрывать и протушить мин 15-20.
-филе кур с овощами,
-рыба с брокколи,овощной смесью
-спагетти с телятиной,
-грибы с кашей гречн.или др.блюда вашего меню.
специи и соль закладывать можно сразу.
-филе кур с овощами,
-рыба с брокколи,овощной смесью
-спагетти с телятиной,
-грибы с кашей гречн.или др.блюда вашего меню.
специи и соль закладывать можно сразу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу