Накладные мюсли• 14 мая 2018
Можно ли ваф.картинку ложить на сметанный крем?
Веселая моль• 15 мая 2018
Поверхность для картинки должна быть ровной. Как вы собираетесь со сметанным кремом это сделать?
Крем для арбуза• 15 мая 2018
Я выкладывала. Она от сметанного крема просто становилась мягкой, но не рвалась и картинка не плыла. Делала и круглый и большой прямоугольный торт (медовик). Более того, если поверхность не ровная, а немного покатая, так только на сметанный и укладывать, т.к картинка когда становится мягкой, хорошо ложится и не топорщится.
автор
Накладные мюсли
• 15 мая 2018
Ответ дляКрем для арбуза
Я выкладывала. Она от сметанного крема просто становилась мягкой, но не рвалась и картинка не плыла. Делала и круглый и большой прямоугольный торт (медовик). Более того, если поверхность не ровная, а немного покатая, так только на сметанный и укладывать, т.к картинка когда становится мягкой, хорошо ложится и не топорщится.
ой, спасибо, я вот тоже хочу на медовик.
автор
Накладные мюсли
• 15 мая 2018
Ответ дляВеселая моль
Поверхность для картинки должна быть ровной. Как вы собираетесь со сметанным кремом это сделать?
А каким кремом выравнять поверхность, кроме белкового, не получается он у меня(
Крем для арбуза• 15 мая 2018
Ответ дляНакладные мюсли
А каким кремом выравнять поверхность, кроме белкового, не получается он у меня(
Именно поверхность я ничем не выравнивала. Нанесла сметанный крем, дала часок постоять, чтобы основная жидкость из крема ушла в коржи. Потом положила вафельную картинку, бортики торта тоже иногда делаю из тех же вафель, у них есть картинки для бортиков. Картинка достаточно быстро размягчается и ложится как ткань даже на неровную поверхность, я имею в виду выпуклую посередине и приспущенную к краям.
А стыки на краю торта таки можно прикрыть белковым кремом, например, той же итальянской меренгой. Там нечему получаться: во взбитые белки потихоньку заливается горячий сахарный сироп и еще взбивается. Таким образом белковый крем получается устойчивым и очень хорошо высаживается из корнетика. Поищите в инете рецепт. Вот первый попавшийся:
Если вы так боитесь белкового, то сделайте масляный, можно со сгущенкой. Он тоже прекрасно отсаживается из кондитерского мешка.
А стыки на краю торта таки можно прикрыть белковым кремом, например, той же итальянской меренгой. Там нечему получаться: во взбитые белки потихоньку заливается горячий сахарный сироп и еще взбивается. Таким образом белковый крем получается устойчивым и очень хорошо высаживается из корнетика. Поищите в инете рецепт. Вот первый попавшийся:
Если вы так боитесь белкового, то сделайте масляный, можно со сгущенкой. Он тоже прекрасно отсаживается из кондитерского мешка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу