Морковна• 16 мая 2018
На каком масле жарите?
Какого отжима? Где покупаете? Вопрос касается только жарки.
руки_Крюги• 16 мая 2018
На подсолнечное ом рафинированном. На оливковом для семьи из 6 человек дуже круто
Угадайс• 16 мая 2018
только на кокосовом - капля только - у меня ап сковородки, поэтому особо масла-то и не нужно
Да будет так• 16 мая 2018
Авокадо или кокосовое. Чаще всего на кокосово, но жарю что-то очень редко. Раз в пару месяцев, не чаще.
После шести ни-ни• 16 мая 2018
Ответ дляАноним_1437
на подсолнечном рафинированном или топленом
ага
автор
Морковна
• 16 мая 2018
Ответ дляВеселуха Муха
не жарю вообще :)
Вот вообще-вообще? Я тоже редко для семьи жарю, мужу стейки только ну и иногда котлеты, сын жаренное не ест. Но себе люблю омлеты готовить и оладушки овощные всякие.
автор
Морковна
• 16 мая 2018
Ответ дляЧай не пью, только кофе
Оливковое extra virgin, monini, покупаю контрабас)
Экстра Виржен нормально для жарки? Вот только его и вижу, а хочется второго отжима
Чай не пью, только кофе• 16 мая 2018
Ответ дляМорковна
Экстра Виржен нормально для жарки? Вот только его и вижу, а хочется второго отжима
Брала как-то второго только не помню чьё но мне не понравилось
Веселуха Муха• 17 мая 2018
Ответ дляМорковна
Вот вообще-вообще? Я тоже редко для семьи жарю, мужу стейки только ну и иногда котлеты, сын жаренное не ест. Но себе люблю омлеты готовить и оладушки овощные всякие.
у меня ап сковороды с ’каменным’ покрытием. Я не наливаю масло, а капаю чуть-чуть и протираю салфеткой. И так делаю омлет и яйца. А панкейки ’жарю’ вообще на сухой сковороде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу