sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_36
Морковна• 16 мая 2018

На каком масле жарите?

Какого отжима? Где покупаете? Вопрос касается только жарки.
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_118
Выручалка• 16 мая 2018
1
Оливковом.
noavatar
Tinochka• 16 мая 2018
2
Чумак, рафинированное
anonim_32
Под пытками• 16 мая 2018
3
Кама
anonim_149
Веселуха Муха• 16 мая 2018
4
не жарю вообще :)
anonim_163
Аноним_1437• 16 мая 2018
5
на подсолнечном рафинированном или топленом
anonim_63
руки_Крюги• 16 мая 2018
6
На подсолнечное ом рафинированном. На оливковом для семьи из 6 человек дуже круто
anonim_102
Угадайс• 16 мая 2018
7
только на кокосовом - капля только - у меня ап сковородки, поэтому особо масла-то и не нужно
anonim_141
Я такая наивная• 16 мая 2018
8
та топленом
noavatar
MyToys• 16 мая 2018
9
жарю на домашнем подсолнечном, стараюсь брать без зажарки. Очень хорошо и дешево и натур
anonim_16
Да будет так• 16 мая 2018
10
Авокадо или кокосовое. Чаще всего на кокосово, но жарю что-то очень редко. Раз в пару месяцев, не чаще.
noavatar
Радуга• 16 мая 2018
11
Кукурузном рафинированном, а в салат кукурузное нерафинированное.
anonim_121
Дюйм оф о4ка• 16 мая 2018
12
На оливковому
anonim_183
Не прохожу мимо• 16 мая 2018
13
На чем жарить и почему
http://lookbio.ru/eda/obzory-eda/zapaxlo-zharenym/
anonim_56
Чай не пью, только кофе• 16 мая 2018
14
Оливковое extra virgin, monini, покупаю контрабас)
anonim_75
После шести ни-ни• 16 мая 2018
15
Ответ дляАноним_1437
на подсолнечном рафинированном или топленом
ага
anonim_36
автор Морковна • 16 мая 2018
16
Ответ дляВеселуха Муха
не жарю вообще :)
Вот вообще-вообще? Я тоже редко для семьи жарю, мужу стейки только ну и иногда котлеты, сын жаренное не ест. Но себе люблю омлеты готовить и оладушки овощные всякие.
anonim_36
автор Морковна • 16 мая 2018
17
Ответ дляЧай не пью, только кофе
Оливковое extra virgin, monini, покупаю контрабас)
Экстра Виржен нормально для жарки? Вот только его и вижу, а хочется второго отжима
anonim_130
Дюймовочка• 16 мая 2018
18
обычное подсолнечное масло ,олейна и тд
anonim_54
Любящая болтать• 16 мая 2018
19
на жире
anonim_56
Чай не пью, только кофе• 16 мая 2018
20
Ответ дляМорковна
Экстра Виржен нормально для жарки? Вот только его и вижу, а хочется второго отжима
Брала как-то второго только не помню чьё но мне не понравилось
anonim_36
автор Морковна • 16 мая 2018
21
Ответ дляНе прохожу мимо
На чем жарить и почему
http://lookbio.ru/eda/obzory-eda/zapaxlo-zharenym/
Спасибо за ссылку
noavatar
mena• 17 мая 2018
22
Ответ дляTinochka
Чумак, рафинированное
+1 подсолнечное рафинированное марки ’П’ и ’Д’
Чумак
Олейна
Щедрий дар

масло типа Оливия, Розумниця и т.п. плохо ведет себя в сковороде
anonim_149
Веселуха Муха• 17 мая 2018
23
Ответ дляМорковна
Вот вообще-вообще? Я тоже редко для семьи жарю, мужу стейки только ну и иногда котлеты, сын жаренное не ест. Но себе люблю омлеты готовить и оладушки овощные всякие.
у меня ап сковороды с ’каменным’ покрытием. Я не наливаю масло, а капаю чуть-чуть и протираю салфеткой. И так делаю омлет и яйца. А панкейки ’жарю’ вообще на сухой сковороде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff