sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_79
Печенюшка• 20 мая 2018

Как вкусно запечь мясо с вином?

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Стриптизерка• 20 мая 2018
1
Я брала большой кусок свиного окорока с костью, обжаривала до золотой корочки на большом огне с двух сторон. Затем обжарила много лука крупно порезанного, на лук обжаренное мясо положила, посолила, добавила специи, залила вином белым сухим, добавила чуть-чуть бульона и в духовку на 2 часа. Луковая подушка была бесподобной.
anonim_42
Ms. Откровенность• 20 мая 2018
2
Лучше запивать вином))
anonim_23
Пургену мне• 20 мая 2018
3
Если говядина, то https://kashalot.com/club/?q=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0...
anonim_127
младокошкина• 20 мая 2018
4
запечёшь-поделись
anonim_215
Бесконечность-не предел• 20 мая 2018
5
Выпиваете бутылку вина.... А потом запекаете... и уже не важно как;))))
anonim_79
автор Печенюшка • 21 мая 2018
6
Ответ дляСтриптизерка
Я брала большой кусок свиного окорока с костью, обжаривала до золотой корочки на большом огне с двух сторон. Затем обжарила много лука крупно порезанного, на лук обжаренное мясо положила, посолила, добавила специи, залила вином белым сухим, добавила чуть-чуть бульона и в духовку на 2 часа. Луковая подушка была бесподобной.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff