Фамильная фондюшница• 23 мая 2018
Впервые хлеб в хлебопечке
Собираюсь впервые испечь хлеб в хлебопечке.Вот нашла рецепт.На 360 г. воды и 600 г муки это какая буханка-750 г?
Ждушечка• 23 мая 2018
к вашей хлебопечке должна тдти книга рецептов. и в ней должно быть написано, в каком режиме печь и на какой обьем.
автор
Фамильная фондюшница
• 23 мая 2018
Ответ дляЖдушечка
к вашей хлебопечке должна тдти книга рецептов. и в ней должно быть написано, в каком режиме печь и на какой обьем.
я не пеку по те рецептам,там бред полный,мне нужен самый обычный хлеб,а там такого рецепта нет.
Ждушечка• 23 мая 2018
тогда соблюдайте пропорции, но не кладите добавки.
а вообще в любой такой книге есть рецепт обычного белого хлеба.
может еще перелистаете?
единственно, добавлю. хлеб зависит от муки. чтоб не был ни сырой, ни каменный, кладите ее столько чтоб тесто только не липло к стенкам. я первое время клала по рецепту, а потом по ложечке добавляла во время самого процесса замешивания
а вообще в любой такой книге есть рецепт обычного белого хлеба.
может еще перелистаете?
единственно, добавлю. хлеб зависит от муки. чтоб не был ни сырой, ни каменный, кладите ее столько чтоб тесто только не липло к стенкам. я первое время клала по рецепту, а потом по ложечке добавляла во время самого процесса замешивания
ДеньгиНеСдаю• 23 мая 2018
Это большой хлеб получиться. На воде не делаю, не вкусный. Года 3 назад нашла рецепт хлеба на молоке, делаю только его. 300 молока, 500 муки, 40 гр масла сливочного, 1,5 маленькой ложки дрожжи, 1,5 маленькой мерной ложки соли, 2 большие мерные ложки сахара, и на программу обычный хлеб.
VOGEL design• 23 мая 2018
лучше сначала сделать так, как написано в инструкции от самой хлебопеке, а потом экспериментировать. Так даже лишняя ложка масла и хлеб может не так взойти уже
автор
Фамильная фондюшница
• 23 мая 2018
Ответ дляmasjavka
Какая хлебопечка у вас?
кенвуд 250-350 в книге написано
Вот страница из моей инструкции. Я пекла по этому рецепту. В любом случае надо за колобком следить.
По одному и тому же рецепту у кого-то получится супер, у кого-то -нет. Слишком много факторов влияет. У меня хлеб по этому рецепту вышел хороший.
Этот рецепт расчитан на килограммовую буханку
По одному и тому же рецепту у кого-то получится супер, у кого-то -нет. Слишком много факторов влияет. У меня хлеб по этому рецепту вышел хороший.
Этот рецепт расчитан на килограммовую буханку
автор
Фамильная фондюшница
• 23 мая 2018
Ответ дляmasjavka
Вот страница из моей инструкции. Я пекла по этому рецепту. В любом случае надо за колобком следить.
По одному и тому же рецепту у кого-то получится супер, у кого-то -нет. Слишком много факторов влияет. У меня хлеб по этому рецепту вышел хороший.
Этот рецепт расчитан на килограммовую буханку
По одному и тому же рецепту у кого-то получится супер, у кого-то -нет. Слишком много факторов влияет. У меня хлеб по этому рецепту вышел хороший.
Этот рецепт расчитан на килограммовую буханку
спасибо,но хлеб именно на воде пеку,не на молоке ...
автор
Фамильная фондюшница
• 23 мая 2018
Ответ дляБезспроса
А еще вкуснее хлеб на сыворотке.
пеку и на сыворотке и на рассолах ,...пеку уже больше 10 лет,просто в газовой духовке,а сейчас хочу освоить хлебопечь. Поскольку с появлением через пару месяцев третьего ребенка мне будет проще в хлебопечи испечь,чем руками...
Ответ дляФамильная фондюшница
пеку и на сыворотке и на рассолах ,...пеку уже больше 10 лет,просто в газовой духовке,а сейчас хочу освоить хлебопечь. Поскольку с появлением через пару месяцев третьего ребенка мне будет проще в хлебопечи испечь,чем руками...
Я про хлебопечку и пишу, у меня рецепт 360 гр. жидкости и 540 гр. муки.
автор
Фамильная фондюшница
• 23 мая 2018
Ответ дляБезспроса
Я про хлебопечку и пишу, у меня рецепт 360 гр. жидкости и 540 гр. муки.
у меня оказалось мало муки ..я добавляла еще. 300 г. жидкости и 500 г. муки,но я еще добавляла,поскольку не было колобка,жидко было
автор
Фамильная фондюшница
• 23 мая 2018
Ответ дляБезспроса
Я про хлебопечку и пишу, у меня рецепт 360 гр. жидкости и 540 гр. муки.
Ну вот такой вышел на 300 г. Воды...он легкий и воздушный, но внутри еще не разрезала. Но через дырочку внизу видно, что он такой дырчатый получается. А хотелось бы более рыхлого что ли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Сорьки