Пупуговка• 08 июня 2018
Девочки, кто готовит джемы с желфикс-скажите
Можно ли брать сахара не 1:1 а в половину меньше? Я раньше покупала желфикс цитрусовый там прямо на пачке было написано соотношение к ягодам-2:1. А это не нашла такой же - купила яблочный желфикс доктор эткер-а там написано 1:1. Но мы не любим такое сладкое варенье( подскажите пожалуйста!
Festina Lente• 08 июня 2018
Для разного конфитюра - разное количество сахара. Я варила апельсиновые, вишневые, грушевые по рецептам из книжечки Dr.Oetker (бесплатно давали когда-то при покупке желфикса). Там пропорции были разные на разное варенье. Поищите конкретный рецепт для конкретных ягод или фруктов.
Ира Ларина• 08 июня 2018
Девочки, скажите пожалуйста, какая консистенция сиропа получается с желфиксом?
Спасибо.
Спасибо.
Барабасиха• 08 июня 2018
Я пробовала агар агар.
Персик сладкий и спелый 2кг, сахар 0.5-0.7кг, агар 1 пачка 8грамм.
Персик на мясорубке. После закипания на маленьком огне 10-15 мин и по банкам.
Персик сладкий и спелый 2кг, сахар 0.5-0.7кг, агар 1 пачка 8грамм.
Персик на мясорубке. После закипания на маленьком огне 10-15 мин и по банкам.
автор
Пупуговка
• 08 июня 2018
Ответ дляFestina Lente
Для разного конфитюра - разное количество сахара. Я варила апельсиновые, вишневые, грушевые по рецептам из книжечки Dr.Oetker (бесплатно давали когда-то при покупке желфикса). Там пропорции были разные на разное варенье. Поищите конкретный рецепт для конкретных ягод или фруктов.
У меня клубника. Попробую положить 500 грамм на кг ягод-клубника сладкая. Посмотрю что получится. Спасибо что отписались)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу