ПрипоРошенная• 08 июня 2018
Что сделать с черешней?
Девочки, в этом году много черешни. Что с ней сделать? Компот на зиму, варенье? Может в сушилке есть какие-то рецепты? Поделитесь хорошими проверенными рецептами...
Божий одуванчик• 08 июня 2018
Ответ дляНастасья Пицун
Мы пока нашли выход свою продавать. Варенье пробовали, не то
а мне понравилось черешневое варенье, только я еще корицу в него добавила. Потом рогалики с ним делала
Кракозября• 08 июня 2018
Я морозила, потом в компот зимой. Отличная основа, + еще какие-то фрукты: смородина, вишня, яблоки. И ничего варить не надо.
Гл. Амурная• 08 июня 2018
Варенье мне не нравится. Сделала 9 банок компота: черешня, клубника, красная смородина. И наморозила немного на летние компоты, у меня еще и прошлогодняя заморозка осталась) Ээх, если б еще без червячков черешня была, ну никак не могу вырастить без них((
Гл. Амурная• 08 июня 2018
Ааа, еще ведерко нарвала соседям в обмен на их избыток клубники, да другая соседка сама себе ведро нарвала)) Мне б еще десяток таких соседей, чтобы дерево очистить
Добрый Жук• 08 июня 2018
В мене мама закриває в власному соці без кісточок як вишні, але додає лимонну кислоту. Взимку з цих черешень вареники, пиріжки, в запіканки.
Сам себе Петросян• 09 июня 2018
Ответ дляGreen_Cat
Варення - норм. Половинки пересипати цукром і лишити на день ’намокати’. Далі перекип´ятити (хвилин 30).
Повидло , все то саме, але продукт після того постоїть перекрутити на м´ясорубці - ідеально для випічки.
Компот - тільки мікс. Яблуко + черешня і т.п.
Повидло , все то саме, але продукт після того постоїть перекрутити на м´ясорубці - ідеально для випічки.
Компот - тільки мікс. Яблуко + черешня і т.п.
Варенье, какое соотношение сахара ?
Снегопадка• 09 июня 2018
Очистить от косточек и засушить, варенье, но сахара по минимуму, отличный соус выходит для мяса с перцем Чили и лимоном
Ответ дляСам себе Петросян
Варенье, какое соотношение сахара ?
Залежить від черешень.
На око - просто пересипати рівномірно цукром - може одна частина цукру до двох черешень, а може і ще менше.
***
До речі, якщо на повидло, то ще є етап друшляка, а сік навіть просто вилити.
На око - просто пересипати рівномірно цукром - може одна частина цукру до двох черешень, а може і ще менше.
***
До речі, якщо на повидло, то ще є етап друшляка, а сік навіть просто вилити.
Тень льва• 09 июня 2018
Істи.Я вирвала відро-собі,сестрі,мамі.Сьогодні знову.Як варіант-продати.Всякі заморозки і закрутки пробував-в мене не йдуть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу