Я в дамках• 14 июня 2018
Поділіться рецептом смачних лінивих голубців.
Поділіться рецептом смачних лінивих голубців. Бажано приготування в кастрюлі, але можна і в духовці.
СережкинаЯ• 14 июня 2018
Главное капусту припустить:) А то сильно хрустит на зубах, если из сырой варганить:)
Партизанка• 14 июня 2018
Ответ дляСережкинаЯ
Главное капусту припустить:) А то сильно хрустит на зубах, если из сырой варганить:)
как это ? расскажите,плиз
Миллион АлыхРос• 14 июня 2018
Ответ дляЯспАкойнаЯ
В смысле*ленивые*?
в смысле, без ювелирной работы)
ЯспАкойнаЯ• 14 июня 2018
Ответ дляМиллион АлыхРос
в смысле, без ювелирной работы)
Скажу честно,мне 45+,еще ни разу не готовила голубцы,а тут узнала,что есть*ленивые*.Это,наверное,для меня.
Ковбой Хагис• 14 июня 2018
в фарш добавляете припущенную капусту (либо помолоть ее, либо мелко порубить), зажарку (лук морковка), вареный рис. Сделали котлетки, слегка обжарили, сложили на противень и залить соусом (том паста, сметана, вода) и в духовку. Или все в казанок и тушить на медленном огне
Миллион АлыхРос• 14 июня 2018
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Скажу честно,мне 45+,еще ни разу не готовила голубцы,а тут узнала,что есть*ленивые*.Это,наверное,для меня.
100%
есть еще ленивые вареники
есть еще ленивые вареники
Ответ дляКовбой Хагис
в фарш добавляете припущенную капусту (либо помолоть ее, либо мелко порубить), зажарку (лук морковка), вареный рис. Сделали котлетки, слегка обжарили, сложили на противень и залить соусом (том паста, сметана, вода) и в духовку. Или все в казанок и тушить на медленном огне
А вот рис нежелательно проваривать,чтоб не получилась каша из фарша)
Ольга_10101• 14 июня 2018
тут когда-то советовали ’ленивые голубцы по бабушкиному рецепту’ - теперь только так готовлю. Даже мои дети едят, а они очень привередливы.
Ковбой Хагис• 14 июня 2018
Ответ дляLenka2008
А вот рис нежелательно проваривать,чтоб не получилась каша из фарша)
всегда провариваю до полной готовности, ничего в кашу не превращается
ЯспАкойнаЯ• 14 июня 2018
Ответ дляМиллион АлыхРос
100%
есть еще ленивые вареники
есть еще ленивые вареники
Про это я слышала.
Ковбой Хагис• 14 июня 2018
Ответ дляLenka2008
А вот рис нежелательно проваривать,чтоб не получилась каша из фарша)
конечно если риса больше чем мяса, то может быть каша. Я всегда на кг мяса, кладу стакан сухого риса, только рис варю. И голубцы и перец фаршированный, пропорция одна
Сундучок с каникулами• 14 июня 2018
Ответ дляКовбой Хагис
в фарш добавляете припущенную капусту (либо помолоть ее, либо мелко порубить), зажарку (лук морковка), вареный рис. Сделали котлетки, слегка обжарили, сложили на противень и залить соусом (том паста, сметана, вода) и в духовку. Или все в казанок и тушить на медленном огне
Готовлю так же, вкуснота
Колхозница• 14 июня 2018
Ответ дляКовбой Хагис
всегда провариваю до полной готовности, ничего в кашу не превращается
Соглашусь.Всегда уже готовый рис.
КарамбОлька• 14 июня 2018
Здесь недавно была уже такая тема, кидали много рецептов.
Я люблю ленивые голубцы больше обычных, но не люблю тушеную капусту, поэтому я сначала обжариваю хорошенько капусту и фарш отдельно, добавляю рис полувареный обязательно, все перемешиваю, добавляю приправы и в закрытой гусятнице отправляю без всякой воды в духовку примерно на час. Очень вкусно! Зажарку не люблю там и томат тоже. Подается со сметаной.
Я люблю ленивые голубцы больше обычных, но не люблю тушеную капусту, поэтому я сначала обжариваю хорошенько капусту и фарш отдельно, добавляю рис полувареный обязательно, все перемешиваю, добавляю приправы и в закрытой гусятнице отправляю без всякой воды в духовку примерно на час. Очень вкусно! Зажарку не люблю там и томат тоже. Подается со сметаной.
Аноним_1436• 14 июня 2018
Я капусту нашинкованую ,заливают кипятком на 15 минут , а потом ложу слоями. Первый слой капуста , второй слой начинка ( рис отварной+ фарш - зажарка :
морковь и лук , соль перец и специи по вкусу), третий слой капуста , четвертый опять начинка и на верх капуста. Все заливаю соусом : на 0,5 литра воды добавляю сметану , томатную пасту , лавровый лист,соль и перец по вкусу. На верхний слой немного зажарки ( лук и морковь) .Закипит на плите и на 1 час в духовку.
морковь и лук , соль перец и специи по вкусу), третий слой капуста , четвертый опять начинка и на верх капуста. Все заливаю соусом : на 0,5 литра воды добавляю сметану , томатную пасту , лавровый лист,соль и перец по вкусу. На верхний слой немного зажарки ( лук и морковь) .Закипит на плите и на 1 час в духовку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу