sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_151
Я в дамках• 14 июня 2018

Поділіться рецептом смачних лінивих голубців.

Поділіться рецептом смачних лінивих голубців. Бажано приготування в кастрюлі, але можна і в духовці.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
ЯспАкойнаЯ• 14 июня 2018
1
А что есть и такие?
anonim_79
ЯспАкойнаЯ• 14 июня 2018
2
В смысле*ленивые*?
anonim_65
СережкинаЯ• 14 июня 2018
3
Главное капусту припустить:) А то сильно хрустит на зубах, если из сырой варганить:)
anonim_10
Партизанка• 14 июня 2018
4
Ответ дляСережкинаЯ
Главное капусту припустить:) А то сильно хрустит на зубах, если из сырой варганить:)
как это ? расскажите,плиз
anonim_8
Миллион АлыхРос• 14 июня 2018
5
Ответ дляЯспАкойнаЯ
В смысле*ленивые*?
в смысле, без ювелирной работы)
noavatar
Lenka2008• 14 июня 2018
6
Вот если честно,то в духовке однозначно вкуснее получается)))Вы протушите на плите и минут на 15 уберите в духовку
anonim_8
Накладные мюсли• 14 июня 2018
7
https://tutknow.ru/cookery/second_dishes/2174-leni...
anonim_79
ЯспАкойнаЯ• 14 июня 2018
8
Ответ дляМиллион АлыхРос
в смысле, без ювелирной работы)
Скажу честно,мне 45+,еще ни разу не готовила голубцы,а тут узнала,что есть*ленивые*.Это,наверное,для меня.
anonim_8
Ковбой Хагис• 14 июня 2018
9
в фарш добавляете припущенную капусту (либо помолоть ее, либо мелко порубить), зажарку (лук морковка), вареный рис. Сделали котлетки, слегка обжарили, сложили на противень и залить соусом (том паста, сметана, вода) и в духовку. Или все в казанок и тушить на медленном огне
noavatar
Lenka2008• 14 июня 2018
10
Ответ дляПартизанка
как это ? расскажите,плиз
Капусту рубите соеденяете с фаршем рисом и заливаете подливой как обычные голубцы.Протушиваете в духовке и готово)
anonim_8
Миллион АлыхРос• 14 июня 2018
11
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Скажу честно,мне 45+,еще ни разу не готовила голубцы,а тут узнала,что есть*ленивые*.Это,наверное,для меня.
100%
есть еще ленивые вареники
noavatar
Lenka2008• 14 июня 2018
12
Ответ дляКовбой Хагис
в фарш добавляете припущенную капусту (либо помолоть ее, либо мелко порубить), зажарку (лук морковка), вареный рис. Сделали котлетки, слегка обжарили, сложили на противень и залить соусом (том паста, сметана, вода) и в духовку. Или все в казанок и тушить на медленном огне
А вот рис нежелательно проваривать,чтоб не получилась каша из фарша)
noavatar
Ольга_10101• 14 июня 2018
13
тут когда-то советовали ’ленивые голубцы по бабушкиному рецепту’ - теперь только так готовлю. Даже мои дети едят, а они очень привередливы.
anonim_8
Ковбой Хагис• 14 июня 2018
14
Ответ дляLenka2008
А вот рис нежелательно проваривать,чтоб не получилась каша из фарша)
всегда провариваю до полной готовности, ничего в кашу не превращается
noavatar
Lenka2008• 14 июня 2018
15
anonim_79
ЯспАкойнаЯ• 14 июня 2018
16
Ответ дляМиллион АлыхРос
100%
есть еще ленивые вареники
Про это я слышала.
anonim_8
Ковбой Хагис• 14 июня 2018
17
Ответ дляLenka2008
А вот рис нежелательно проваривать,чтоб не получилась каша из фарша)
конечно если риса больше чем мяса, то может быть каша. Я всегда на кг мяса, кладу стакан сухого риса, только рис варю. И голубцы и перец фаршированный, пропорция одна
anonim_131
Сундучок с каникулами• 14 июня 2018
18
Ответ дляКовбой Хагис
в фарш добавляете припущенную капусту (либо помолоть ее, либо мелко порубить), зажарку (лук морковка), вареный рис. Сделали котлетки, слегка обжарили, сложили на противень и залить соусом (том паста, сметана, вода) и в духовку. Или все в казанок и тушить на медленном огне
Готовлю так же, вкуснота
anonim_149
Колхозница• 14 июня 2018
19
Ответ дляКовбой Хагис
всегда провариваю до полной готовности, ничего в кашу не превращается
Соглашусь.Всегда уже готовый рис.
anonim_191
КарамбОлька• 14 июня 2018
20
Здесь недавно была уже такая тема, кидали много рецептов.
Я люблю ленивые голубцы больше обычных, но не люблю тушеную капусту, поэтому я сначала обжариваю хорошенько капусту и фарш отдельно, добавляю рис полувареный обязательно, все перемешиваю, добавляю приправы и в закрытой гусятнице отправляю без всякой воды в духовку примерно на час. Очень вкусно! Зажарку не люблю там и томат тоже. Подается со сметаной.
noavatar
Домовуська• 14 июня 2018
21
anonim_80
Деловитая• 14 июня 2018
22
Вот мой идеальный рецепт

https://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-gol...
anonim_8
Аноним_1436• 14 июня 2018
23
Я капусту нашинкованую ,заливают кипятком на 15 минут , а потом ложу слоями. Первый слой капуста , второй слой начинка ( рис отварной+ фарш - зажарка :
морковь и лук , соль перец и специи по вкусу), третий слой капуста , четвертый опять начинка и на верх капуста. Все заливаю соусом : на 0,5 литра воды добавляю сметану , томатную пасту , лавровый лист,соль и перец по вкусу. На верхний слой немного зажарки ( лук и морковь) .Закипит на плите и на 1 час в духовку.
anonim_123
Швидка Настя• 15 июня 2018
24
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff