Удачная• 14 июня 2018
Непрожареные котлеты
Насколько опасны непрожареные котлеты из телятины или курицы или свинины?
автор
Удачная
• 14 июня 2018
Ответ дляМолчавочка
протушите их, в чем проблема?
Или уже наелись сырых котлет?
Или уже наелись сырых котлет?
Котлеты были телятина и курица(
СноваЗдорова• 14 июня 2018
Ответ дляУдачная
Уже наелась((((
Остальные протушите, и ждите, вдруг повезло
Молчавочка• 14 июня 2018
Ответ дляУдачная
Уже наелась((((
вспомнила поговорку моей покойной бабушки, на такие ситуации, на вопрос “а что будет?”
она всегда говорила “або вмреш, або все..шся”
Все будет нормально, не переживайте!
она всегда говорила “або вмреш, або все..шся”
Все будет нормально, не переживайте!
автор
Удачная
• 14 июня 2018
Ответ дляPkostya
А сколько вы их жарили?
Минут по 10 с каждой стороны, но внутри розоватое все равно
автор
Удачная
• 14 июня 2018
Ответ дляСноваЗдорова
Остальные протушите, и ждите, вдруг повезло
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
Сколько тушить, полчаса?
Болтушка Му• 14 июня 2018
Я всегда дотушиваю, воды в кастрюлю на палец и под крышку на медленный огонь.
Хотя в детстве ела прям со сковороды:)))
Хотя в детстве ела прям со сковороды:)))
Бабка_в_кедах• 14 июня 2018
Ответ дляРобот Вертер
телятини - нестрашно, всі інші- можуть бути паразити.
В телятине тоже бывают паразиты. Загуглите.
Пластилин_Колец• 14 июня 2018
Ответ дляУдачная
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
Сколько тушить, полчаса?
я тушу минут 10
СноваЗдорова• 14 июня 2018
Ответ дляУдачная
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
Сколько тушить, полчаса?
10 мин. хватит, вы же их еще и жарили, так что долго не надо
Пирожкиня• 14 июня 2018
Я тоненькие котлеты всегда делаю, в них добавляю хлеб вымоченый в молоке, они потом под крышко в процессе готовки пышными становятся
Ms. Dolly• 14 июня 2018
Ответ дляУдачная
Тушу, жду
Сколько тушить, полчаса?
Сколько тушить, полчаса?
Нечего не будет. Телятину стенки подают с кровью, куриное филе можно мелко порезать, обдать кипятком и есть. А вот свинину так нельзя. Свинину следует хорошо прожаривать. Именно поэтому нигде в ресторане вам не предложат свиной стейк разной прожарки -только хорошо пожарный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
