sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_39
Коленная ложечка• 30 июня 2018

Так, хозяюшки, что морозим?

Девочки, какой-то Армагеддон грязи на советчице - давайте лучше про что-то хорошее. Что морозите на зиму? Морозилка небольшая, приходится выбирать. Всегда морожу петрушку\укроп с дачи на супы\борщи. Наморозила базилика в этом году на песто (с дачи). Мята еще с прошлого года осталась - на лимонады. Еще заморозила клубники немного целой и с сахаром измельченной в 100 мл стаканчиках одноразовых. Красную смородину также. Еще черная ожидает своей участи. Еще хочу ближе к осени перца сладкого красного заморозить кусочками - потом ребенку к картошке\кашке или на пиццу. Что у вас? :)
показать весь текст
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_41
Железобетон• 30 июня 2018
31
Ответ дляНеправдиша
да, горошек тоже, но я его не очень люблю. А смородину на маффины - целую? Потом просто в тесто?
я в баночках морожу без сахара..просто так.Чернику и смородину и поречку для кексов,также вишни для киселей,зеленый горошек,и малину
anonim_128
Миссис Буркул• 30 июня 2018
32
Ответ дляНеправдиша
можно подробнее про суп-пюре? горошек на суп тоже?
Да, с горошком очень вкусный суп. Ну ещё заливные пироги с ним пеку.
А какие подробности вам нужны про суп-пюре ? Рецепт ? Так я ленивая , у меня суповарка их варит
anonim_41
Железобетон• 30 июня 2018
33
Ответ дляНеправдиша
Под кабачки жаль места, хотя очень люблю. Терзают смутные сомнения - в каком они потом виде? не расползаются?
для детского подкорма и в супчик супер
anonim_194
Завтра не пью• 30 июня 2018
34
как помидоры морозите?
anonim_41
Железобетон• 30 июня 2018
35
укроп и петрушку
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
36
Ответ дляЖелезобетон
я в баночках морожу без сахара..просто так.Чернику и смородину и поречку для кексов,также вишни для киселей,зеленый горошек,и малину
они ни кислят потом кексы? я добавляю в кексы шоколадные ’капельки’
anonim_41
Железобетон• 30 июня 2018
37
Ответ дляНеправдиша
они ни кислят потом кексы? я добавляю в кексы шоколадные ’капельки’
с черникой и малиной очень сладкие..а с поречками кислят..но я так люблю)
anonim_41
Железобетон• 30 июня 2018
38
Ответ дляНеправдиша
они ни кислят потом кексы? я добавляю в кексы шоколадные ’капельки’
главное чуть примороженные в тесто добавляйте..тогда они целенькие внутри кекса..как свежие
anonim_128
Миссис Буркул• 30 июня 2018
39
Ответ дляЗавтра не пью
как помидоры морозите?
Режу красивыми кружками и выкладываю в один слой на силиконовый коврик. Как подмерзнут, перекладываю компактно в ракеты.
А ’попки’ и некондицию перебиваю блендером и морожу порционно в пластиковые стаканчики.
anonim_194
Завтра не пью• 30 июня 2018
40
Ответ дляМиссис Буркул
Режу красивыми кружками и выкладываю в один слой на силиконовый коврик. Как подмерзнут, перекладываю компактно в ракеты.
А ’попки’ и некондицию перебиваю блендером и морожу порционно в пластиковые стаканчики.
Спасибо
anonim_128
Миссис Буркул• 30 июня 2018
41
ракеты=пакеты
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
42
Ответ дляЖелезобетон
главное чуть примороженные в тесто добавляйте..тогда они целенькие внутри кекса..как свежие
спасибо, попробую!
noavatar
Богиня Жива• 30 июня 2018
43
Добрый вечер. У меня 500л. ларь)-очень много земляники и малины(урожай не шуточный), шелковица белая, салат рукола, кинза,укроп, клубника в меду(мед тоже свой),вишня, горошек.Позже кабачок и сл. перец, огурец и помидор кусочками, грибы садовые(осенью). И виноград темно-темно синий душистый.Все свое с деревенского огорода и сада).Яблоки Белый налив уже спелый , груши разные на подходе и сливы с абрикосами. Но их я сушу на солнышке и в коптильне на дровах. Яблоки зимних сортов будут свежими на зиму.Кушать есть что)). Приятного вечерочка всем!
anonim_110
Чумачечая_• 30 июня 2018
44
Ответ дляНеправдиша
Под кабачки жаль места, хотя очень люблю. Терзают смутные сомнения - в каком они потом виде? не расползаются?
я морожу кубики пассерованные, потом тушу с луком, томатом и сметаной - не расползаются. еще тертые морозила на оладьи - тоже нормально.
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
45
Ответ дляБогиня Жива
Добрый вечер. У меня 500л. ларь)-очень много земляники и малины(урожай не шуточный), шелковица белая, салат рукола, кинза,укроп, клубника в меду(мед тоже свой),вишня, горошек.Позже кабачок и сл. перец, огурец и помидор кусочками, грибы садовые(осенью). И виноград темно-темно синий душистый.Все свое с деревенского огорода и сада).Яблоки Белый налив уже спелый , груши разные на подходе и сливы с абрикосами. Но их я сушу на солнышке и в коптильне на дровах. Яблоки зимних сортов будут свежими на зиму.Кушать есть что)). Приятного вечерочка всем!
ооо, просто бальзам на душу... я когда-то так не хотела свой дом, огород, а сейчас прям чувствую, что мечтать о нем начинаю :))) пока только дача у родителей, хочется свое :) удачи вам! и приятного аппетита!
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
46
Ответ дляЧумачечая_
я морожу кубики пассерованные, потом тушу с луком, томатом и сметаной - не расползаются. еще тертые морозила на оладьи - тоже нормально.
у меня уже слюнки потекли)))
anonim_110
Чумачечая_• 30 июня 2018
47
Ответ дляБогиня Жива
Добрый вечер. У меня 500л. ларь)-очень много земляники и малины(урожай не шуточный), шелковица белая, салат рукола, кинза,укроп, клубника в меду(мед тоже свой),вишня, горошек.Позже кабачок и сл. перец, огурец и помидор кусочками, грибы садовые(осенью). И виноград темно-темно синий душистый.Все свое с деревенского огорода и сада).Яблоки Белый налив уже спелый , груши разные на подходе и сливы с абрикосами. Но их я сушу на солнышке и в коптильне на дровах. Яблоки зимних сортов будут свежими на зиму.Кушать есть что)). Приятного вечерочка всем!
а руколу потом как используете?
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
48
Ответ дляЧумачечая_
а руколу потом как используете?
я бы ее просто так ела, с хлебчиком+фета
но рукколу я так страшно люблю, что все съедаю прямо сразу))
anonim_110
Чумачечая_• 30 июня 2018
49
Ответ дляНеправдиша
я бы ее просто так ела, с хлебчиком+фета
но рукколу я так страшно люблю, что все съедаю прямо сразу))
я её тоже люблю, поэтому сразу возбудилась)))
я делаю салат очень простой: рукола, помидоры, чуть лимонного сока, оливкое масло,соль. ведро сесть могу)
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
50
Ответ дляЧумачечая_
я её тоже люблю, поэтому сразу возбудилась)))
я делаю салат очень простой: рукола, помидоры, чуть лимонного сока, оливкое масло,соль. ведро сесть могу)
думаю, это ооочень вкусно)))
мой летний хит-салат - помидоры, базилик и фета
anonim_110
Чумачечая_• 30 июня 2018
51
Ответ дляНеправдиша
думаю, это ооочень вкусно)))
мой летний хит-салат - помидоры, базилик и фета
ням-ням) я жду папины черри с дачи, с ними такие салатики еще вкуснее.
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
52
Ответ дляЧумачечая_
ням-ням) я жду папины черри с дачи, с ними такие салатики еще вкуснее.
черри с дачи - это даааа)) я тоже их жду, но почти все съедает сын - он главный фанат))
anonim_149
ТаПрямТам• 30 июня 2018
53
Ответ дляНеправдиша
вот чо это за пакеты зип? Искала из искала - мне выдает по поиску те, что вверху просто с ’застежкой’, но разве они воздух выводят?
видела в новой линии - называются пакеты для заморозки.
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
54
Ответ дляТаПрямТам
видела в новой линии - называются пакеты для заморозки.
я тоже такие видела - 5 штук за 30 грн? мне кажется, это немного не те, что массово используют
anonim_149
ТаПрямТам• 30 июня 2018
55
Ответ дляНеправдиша
я тоже такие видела - 5 штук за 30 грн? мне кажется, это немного не те, что массово используют
может, они многоразового использования?
я морожу в обычных пакетах-маечках.
anonim_39
автор Коленная ложечка • 30 июня 2018
56
Ответ дляТаПрямТам
может, они многоразового использования?
я морожу в обычных пакетах-маечках.
не знаю даже)) я в маленьких без ручек морожу. А укроп-петрушку - порционно - заматваю просто в пленку пищевую)
anonim_28
Научительница• 30 июня 2018
57
Воду
anonim_32
Дюйм оф о4ка• 30 июня 2018
58
Тоже небольшая морозилка, под заморозку 2 отделения, каждое на 20 кг, в одно ягоды, в другое овощи и грибы. Сейчас заморозила клубнику перетертую с сахаром в порционных пакетиках для каши и творога, вишню также и в пакетах на застёжках по 1 л вишню, черешню, смородину чёрную и красную. Ещё осталось заморозить чернику и все. Из овощей морожу укроп, базилик, петрушку - ледяными кубиками, очень удобно). Помидоры Черри в больших пакетах, перец болгарский, цукини, цветную капусту и белые грибы.
anonim_121
Я вся ваша• 30 июня 2018
59
У нас дача и отдельная морозилка + морозилка на 2 ящика в холодильнике))) поэтому замораживаю всё абсолютно: вся зелень, морковь тёртая, ягоды, фрукты, овощи. Овощи это вообще моя любовь: морковь тёртая порционно, перец для фарширования, перец кусочками, перец блендером по стаканчикам, перец запеченный кусочками. Помидоры целые, кусками, в стаканчиках перебитый блендером. И так практически все овощи:)
anonim_103
Раздражевская• 30 июня 2018
60
Укроп, петрушка. Кабачки кубиками (на рагу). Клубника целая и перетертая с сахаром в баночках. Помидоры колечками (для пиццы). Малина, черная и красная смородина. Перец болгарский целый и кусочками (на рагу). Цветная капуста (на рагу).
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff