sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_125
Ms. Искренность• 08 июля 2018

Можно ли сделать мороженое из густых сливок? Или при выбивании будет масло?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Green_Cat• 08 июля 2018
1
Якщо обороти будуть високі, то можете і збити.

Зробіть так: попередньо приморозьте, додайте цукор, розмішуючи вилкою, а далі вже й міксером полегеньку.
noavatar
-FeLiCe-• 08 июля 2018
2
Мороженое делают из сливок с молоком. Чисто со сливок будет слишком жирно.
noavatar
Радослава1• 08 июля 2018
3
да, это будет ну ооочень жирное мороженое, лучше всего разбавить, честно вам скажу
noavatar
Green_Cat• 08 июля 2018
4
Ну і буде жирне... а ще можна замість цукру - мед.

Не злипнеться !
anonim_171
175см55кг19лет (она)• 08 июля 2018
5
Я делаю из магазинных 33% сливок с перетертым через сито пюре из черной смородины. Детям нравится.
anonim_169
Аноним_1468• 08 июля 2018
6
Обычно, заваривают молочный кисель и туда добавляют взбитые сливки. Получается простой пломбир.
anonim_169
Аноним_1468• 08 июля 2018
7
А сливки ,если взбивать,то до мягких пиков только. Главное не перевзбивайте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff