Ms. Искренность• 08 июля 2018
Можно ли сделать мороженое из густых сливок? Или при выбивании будет масло?
Радослава1• 08 июля 2018
да, это будет ну ооочень жирное мороженое, лучше всего разбавить, честно вам скажу
175см55кг19лет (она)• 08 июля 2018
Я делаю из магазинных 33% сливок с перетертым через сито пюре из черной смородины. Детям нравится.
Аноним_1468• 08 июля 2018
Обычно, заваривают молочный кисель и туда добавляют взбитые сливки. Получается простой пломбир.
Аноним_1468• 08 июля 2018
А сливки ,если взбивать,то до мягких пиков только. Главное не перевзбивайте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу