Ватный Пупс• 08 июля 2018
Что готовите кушать когда нет мяса?
Что вы готовите кушать когда в доме нет мяса? Есть крупы, разные овощи, молоко. Хочется чтоб было сытно, а то одними салатами не наедаешься. Вчера готовила стручковую фасоль в соевом соусе. Сегодня ничего на ум не приходит..
МошеЙница• 08 июля 2018
Вот вам сайт с вегетарианскими рецептами . Мясо и рыбу никогда не едим и поверьте не голодаем )
автор
Ватный Пупс
• 08 июля 2018
Ответ дляТрынди-брынди
Вот сейчас на даче, все закончилось, так испекла пирог с вишней.
Нет яиц, ехать к магазину далеко и лень)
автор
Ватный Пупс
• 08 июля 2018
Ответ дляМошеЙница
Вот вам сайт с вегетарианскими рецептами . Мясо и рыбу никогда не едим и поверьте не голодаем )
Спасибо)
МошеЙница• 08 июля 2018
Ответ дляВатный Пупс
Нет яиц, ехать к магазину далеко и лень)
А они и не нужны )
Послушная• 08 июля 2018
Борщ польський, сироежки жареные в кляре, голубцы без мяса, рогалики с маком
Маруська Му• 08 июля 2018
грибы и баклажаны достаточно сытная пища.
летом вообще очень мало мяса едим.
летом вообще очень мало мяса едим.
Атаманша• 08 июля 2018
Рис с морковкой и грибами,рагу,кабачки тушенные с морковкой и луком,бутеры разные,пирог заливной с консервой и плавленным сыром,пирог киш со шпинатом и красной рыбой.
Повелительница лампочек• 08 июля 2018
Оладьи из кабачка и картохи . Картоху на мелкую , кабачки на крупную , морковки немного на мелкую терку , оставить на 5 минут и хорошо отжать . Специи ,соль , чуть муки . Выкладывать ложкой в сковороду и жарить
Повелительница лампочек• 08 июля 2018
Обжарить овощи в масле и специях , насыпать любую крупу и залить водой . Тушить до готовности .
ОйЙой• 08 июля 2018
Ну а самое простое - сварить молодой картошечки или поджарить, сделать салат и есть со сметаной
ну вчера у вас фасоль была но вот на будущее др рецепт легкий придумали его с сестрой в детстве:
фасоль отварить хорошо, на сковородку с подсолнечным маслом чуть прожарить лук, потом туда добавить фасоль и еще пожарить, добавить по вкусу специи соль и твердый сыр можно кусками или натереть и перемешать оставить на мал огне под крышкой чтоб расплавился сыр, потом выключить и туда вмешать сметану и/или майонез перемешать и еще пусть постоит под крышкой и все можно есть, мы едим так, в детстве чтоб сытно добавляли эту смесь на батон и еще туда кидали измельченную колбасу
фасоль отварить хорошо, на сковородку с подсолнечным маслом чуть прожарить лук, потом туда добавить фасоль и еще пожарить, добавить по вкусу специи соль и твердый сыр можно кусками или натереть и перемешать оставить на мал огне под крышкой чтоб расплавился сыр, потом выключить и туда вмешать сметану и/или майонез перемешать и еще пусть постоит под крышкой и все можно есть, мы едим так, в детстве чтоб сытно добавляли эту смесь на батон и еще туда кидали измельченную колбасу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
