sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_9
ГЛЮкоза• 07 июля 2018

Сколько вы готовите суп?

Прочитала тему про борщи на море. Там многие пишут: "Да что там готовить? Раз-два, двадцать минут и суп готов!". Как??? Как вы готовите так быстро? Например овощной суп. Нужно почистить: лук, морковку, цветную (или брокколи), болгарский перец, чеснок, картошку. Потом это все нарезать. Потом слегка поджарить лук, затем добавить морковку и болгарский перец и еще немного прожарить. При этом нельзя отходить от сковородки, а то пригорит все нафиг!!! Но и смотреть нельзя, а то жариться будет до завтра))! Бросить картошку и чеснок вариться. Потом добавить овощи. Еще надо добавить специй. Перед самым концом приготовления попробовать и еще добавить соли и специй! Потому что сначала добавила мало и боялась переборщить.
Вы это долго читали. Вот так же долго я готовлю суп(((. Может я чего то не знаю?
240 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_69
Без комплексов• 07 июля 2018
1
Пока закипает вода, у вас уже вме почищено и обжарено
Ну и т.д.
anonim_178
АнтиТанкист• 07 июля 2018
2
минут 10..от силы)) но я бульон и мясо провариваю заранее, потом порционно ’подвариваю’ на раз покушать.
anonim_191
Семенна Семеныч• 07 июля 2018
3
около часа - меньше не получается
anonim_191
Семенна Семеныч• 07 июля 2018
4
Ответ дляАнтиТанкист
минут 10..от силы)) но я бульон и мясо провариваю заранее, потом порционно ’подвариваю’ на раз покушать.
а где в это время бульон и мясо??? можете повторить подробнее для таких как я?
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
5
Ответ дляБез комплексов
Пока закипает вода, у вас уже вме почищено и обжарено
Ну и т.д.
Не успеваю
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
6
Ответ дляАнтиТанкист
минут 10..от силы)) но я бульон и мясо провариваю заранее, потом порционно ’подвариваю’ на раз покушать.
Вы за 10 мин успеваете сделать все, что я написала?
anonim_91
Додекаэдр• 07 июля 2018
7
Суп за час, борщ 1,5 часа.
anonim_220
Муроводчица• 07 июля 2018
8
Мультиварку купите и начните жить для себя и для ребенка
anonim_129
Аноним_1478• 07 июля 2018
9
Ні, у нас з супами все простіше. Картопля+морква+цибуля+рис одночасно в окріп і в кінці зелень.
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
10
Ответ дляСеменна Семеныч
около часа - меньше не получается
Без бульона у меня мин 40 минимум
anonim_61
Цветочница• 07 июля 2018
11
Минут 20-30 супы. Борщ не едим, потому не готовлю.
Бульоны мясные не варю никогда. Если и кладу в суп мясо (чаще фрикадельки), то его отвариваю отдельно и потом перекладываю в готовый суп.
Зажарку (лук+морковь) делаю очень редко.
Обычно в суп морковь просто мелко режу и так кидаю. Лук репчатый не кладу. Могу положить порей.
Болг. перец тоже сырок кладу , не обжариваю.
anonim_41
Да Щас же• 07 июля 2018
12
Ответ дляГЛЮкоза
Вы за 10 мин успеваете сделать все, что я написала?
ой, не обращайте внимания -трындят как дышат)
anonim_41
Да Щас же• 07 июля 2018
13
Ответ дляАноним_1478
Ні, у нас з супами все простіше. Картопля+морква+цибуля+рис одночасно в окріп і в кінці зелень.
я конечно не мастер шеф, но то шо вы пишете то реально какое то варево)
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
14
Ответ дляДодекаэдр
Суп за час, борщ 1,5 часа.
Суп без бульона за час я смогу. Но вот борщ на бульоне и с фасолью-вряд ли(. Расскажите как борщ за 1,5 часа приготовить.
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
15
Ответ дляМуроводчица
Мультиварку купите и начните жить для себя и для ребенка
Мультиварка есть. Но или она неисправна или у меня руки из ж.... Не сложилось у нас(
anonim_191
Ноги от ушей• 07 июля 2018
16
А я без пережарки, все вареное, быстро и полезнее
noavatar
Green_Cat• 07 июля 2018
17
Залежить від супу ну і власне рецепту.
Борщі в мульті взагалі - закидати все порізане і виставити таймер
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
18
Ответ дляАноним_1478
Ні, у нас з супами все простіше. Картопля+морква+цибуля+рис одночасно в окріп і в кінці зелень.
Извините, но для меня это не суп.
anonim_63
Бюст Березуцкого• 07 июля 2018
19
супы разные. и время их приготовления разное. то ли простой с фрикадельками или куриная лапша, то ли фасолевая чорба с большим количеством ингредиентов и временем их закладки.
на отдыхе такое блюдо, как суп - не готовлю вообще. если очень захочется, что поедим в общепите.
anonim_191
Ноги от ушей• 07 июля 2018
20
Ответ дляГЛЮкоза
Суп без бульона за час я смогу. Но вот борщ на бульоне и с фасолью-вряд ли(. Расскажите как борщ за 1,5 часа приготовить.
Без фасоли , зачем фасоль?
noavatar
Green_Cat• 07 июля 2018
21
Час на рисовий суп з тушонкою взагалі задається видом рису, що використовуємо, і розміром порізаної картоплі.
anonim_178
АнтиТанкист• 07 июля 2018
22
Ответ дляСеменна Семеныч
а где в это время бульон и мясо??? можете повторить подробнее для таких как я?
без проблем. Мясо в холодную воду. закипело. снимаю пенку, чуть присаливаю, душистый перец горошком, 1-2 веточки гвоздики, лавровый лист, накрыла крышкой и на очень маленький огонь, чтоб томился. Это я сделала когда есть время, накануне. Процедили бульон, оставили там мясо. Часть бульона отлили в другую емкость где будете варить необходимую порцию, часть мяса порезали на кубики, довели до кипения, добавили чего там хотите- мелкую итальянскую вермишельку детскую, морковку мелким кубиком, красный перец- все по желанию Довели до кипения, выключили, накрыли. Через пару минут засыпали много свежей зелени. Никаких зажарок. Получается очень вкусный, ароматный бульончик - легенький супчик. А если еще и подадите с сухариками или брускетами - за уши не оторвать! Мои домашние не любят вчерашние супы - поэтому такой изобрела способ. Пока муж звонит что выехал с работы - за 10 минут все готово. Бульон в холодильник - и на след день такой же принцип, но уже можно поменять ингредиенты - на рис например. Много бульона не навариваю- небольшую кастрюльку - на 1-2 дня. Главное чтоб он был вкусный сам по себе. прозрачный и ароматный.
anonim_191
Ноги от ушей• 07 июля 2018
23
Ответ дляГЛЮкоза
Извините, но для меня это не суп.
Ну готовьте как готовите, зачем спрашиваете как другие готовят
anonim_188
Зоя Жорівна• 07 июля 2018
24
Я готовлю самый простой суп от 40 минут, могу и час варить...
noavatar
Green_Cat• 07 июля 2018
25
Ответ дляГЛЮкоза
Извините, но для меня это не суп.
Мультиварка точно не для Вас - там все таке
anonim_117
Залатавая• 07 июля 2018
26
Муж за 30-40 минут может приготовить суп и ещё 2-3 блюда к нему одновременно. Без мяса. Рыбу может испечь, пока варится суп. И запеканку сделать, и омлет.
Я суп готовлю минут 40
anonim_41
Розавенная• 07 июля 2018
27
Варю в скороварке мясной суп 20 минут, овощной 10 минут. Обжариваю овощи тут же в чаше (варю на один раз поесть и там одна морковь и луковица, их чистить 2 минуты), пока обжаривается, чищу и нарезаю остальные овощи, все закидываю, заливаю кипятком, специи и на программу варка 10 минут. После отключения оставляю 10 минут настояться.
На мясном бульоне варю без зажарки - сначала мясо варю 30 минут под давлением, за это время чищу и нарезаю овощи, закладываю в готовый бульон - опять программа 10 минут и готово.
Для борща - все тоже самое, но сначала варю свеклу на пару в скороварке - 15 минут, затем мясной бульон и за это время режу остальные овощи и остывает свекла, потом закладываю овощи - 10 минут, за это время чищу и натираю свеклу, потом в готовый борщ кладу свеклу и чеснок и провариваю 5 минут, закрыва крышку и настаивается еще минут 15.
anonim_178
АнтиТанкист• 07 июля 2018
28
Ответ дляГЛЮкоза
Вы за 10 мин успеваете сделать все, что я написала?
по тому что вы описали - для меня вообще не проблема- я быстро готовлю иуспеваю быстро и чистить картошку и жарить лук - но все супы в последнее время я варю описанным мною способом- особенно летом, без картошки и зажарки, лучше разными овощами его заправлю для разнообразия, комбинацию можно постоянно менять. С картошкой и зажаркой только борщ - на него тоже трачу 20 мин, принцип похож.
anonim_9
автор ГЛЮкоза • 07 июля 2018
29
Ответ дляЦветочница
Минут 20-30 супы. Борщ не едим, потому не готовлю.
Бульоны мясные не варю никогда. Если и кладу в суп мясо (чаще фрикадельки), то его отвариваю отдельно и потом перекладываю в готовый суп.
Зажарку (лук+морковь) делаю очень редко.
Обычно в суп морковь просто мелко режу и так кидаю. Лук репчатый не кладу. Могу положить порей.
Болг. перец тоже сырок кладу , не обжариваю.
Для меня овощные без зажарки какие то ’не полные’. Да и нравится вкус поджаренного лука)
anonim_75
Новогодняя пальма• 07 июля 2018
30
У меня для супа бульон готов )
Суп варю на один раз
Бросаю все овощи в сотейник одновременно, чуть обжариваю, заливаю бульоном и варю минут 10-20.

Только что готовила турецкий чечевичный суп.
Обжарила в сотейнике слегка морковь и лук, плюхнула туда помидор, специи и чеснок, залила бульоном и минут 15 варила. Вжик блендером, и готово, так что, резать не старалась
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff