Чебурастик• 08 июля 2018
баклажан+помидор+сладкий перец - что приготовить?
Вот такие основные ингредиенты есть. Как вкусно приготовить в духовке?
Мелочунь• 08 июля 2018
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Икру сушить
Откуда это стушить, сжарить?
Потушить, пожарить...
Потушить, пожарить...
Стопясят раз обсуждала• 08 июля 2018
Баклажан запечь, почистить кожуру и порубать, порезать помидор, перец, лук заправить подсолнечным похучим маслом, нямка)
автор
Чебурастик
• 08 июля 2018
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Икру сушить
нет, такое не ем и муторно слишком
Я Вас не боюсь• 08 июля 2018
Ответ длячурчхела
Все запечь в фольге, почистить от шкурки, порубать + тонко порезать свежий лук + олийка, очень вкусно
+1
ВЫВсеВрете• 08 июля 2018
не надо в духовке, можно свежачком, сырая икра
лук мелко нашинковать кубиком, замариновать уксусом по вкусу
баклажаны на 5-7 минут в микроволновку (зависит от размера), запечь до мягкости, снять кожуру, нарезать кубиком, нарезать таким же кубиком перец, помидор, смешать это все с луком, по вкусу посолить, добавить подсолнечного или оливкового масла (кто как любит). Я люблю еще кинзы настричь, но можно заменить любой другой ’травой’, можно вообще без нее
есть охлажденным, вкуснятина
лук мелко нашинковать кубиком, замариновать уксусом по вкусу
баклажаны на 5-7 минут в микроволновку (зависит от размера), запечь до мягкости, снять кожуру, нарезать кубиком, нарезать таким же кубиком перец, помидор, смешать это все с луком, по вкусу посолить, добавить подсолнечного или оливкового масла (кто как любит). Я люблю еще кинзы настричь, но можно заменить любой другой ’травой’, можно вообще без нее
есть охлажденным, вкуснятина
автор
Чебурастик
• 09 июля 2018
Ответ дляВЫВсеВрете
не надо в духовке, можно свежачком, сырая икра
лук мелко нашинковать кубиком, замариновать уксусом по вкусу
баклажаны на 5-7 минут в микроволновку (зависит от размера), запечь до мягкости, снять кожуру, нарезать кубиком, нарезать таким же кубиком перец, помидор, смешать это все с луком, по вкусу посолить, добавить подсолнечного или оливкового масла (кто как любит). Я люблю еще кинзы настричь, но можно заменить любой другой ’травой’, можно вообще без нее
есть охлажденным, вкуснятина
лук мелко нашинковать кубиком, замариновать уксусом по вкусу
баклажаны на 5-7 минут в микроволновку (зависит от размера), запечь до мягкости, снять кожуру, нарезать кубиком, нарезать таким же кубиком перец, помидор, смешать это все с луком, по вкусу посолить, добавить подсолнечного или оливкового масла (кто как любит). Я люблю еще кинзы настричь, но можно заменить любой другой ’травой’, можно вообще без нее
есть охлажденным, вкуснятина
Сделала по Вашему рецепту! Только вместо маринованного лука (я его не люблю) добавила тосты из ржаного хлеба, натертые чесноком и поломанные кусочками. Оооочень вкусно, сейчас лопаю
И главное - полезно!
И главное - полезно!
ВЫВсеВрете• 09 июля 2018
Ответ дляЧебурастик
Сделала по Вашему рецепту! Только вместо маринованного лука (я его не люблю) добавила тосты из ржаного хлеба, натертые чесноком и поломанные кусочками. Оооочень вкусно, сейчас лопаю
И главное - полезно!
И главное - полезно!
можно и с тостами, но тогда это все сразу надо съесть, иначе хлеб раскиснет в таком салате
я обычно делаю себе сразу тазик литра на два и в холодильник, чтоб к каждому приему пищи не готовить
я обычно делаю себе сразу тазик литра на два и в холодильник, чтоб к каждому приему пищи не готовить
автор
Чебурастик
• 09 июля 2018
Ответ дляВЫВсеВрете
можно и с тостами, но тогда это все сразу надо съесть, иначе хлеб раскиснет в таком салате
я обычно делаю себе сразу тазик литра на два и в холодильник, чтоб к каждому приему пищи не готовить
я обычно делаю себе сразу тазик литра на два и в холодильник, чтоб к каждому приему пищи не готовить
ой, я свежие овощи всегда сразу съедаю. После холодильника не могу есть уже. Воды много потом становится, вкус не тот, да еще и в зубы заходит(( С тостами конечно сразу съедать, я их постоянно во все салаты практически кладу, где есть помидор
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу