все по ГОСТу!• 13 июля 2018
Если бы вы организовали дома др в итальянском стиле?
Какие блюда, десерты и напитки были бы на вашем столе?
Банка с бутылками• 13 июля 2018
Паста с морскими гадами, пицца, куча свежих овощей, сангриа, тирамису, кофе.
Пышечка• 13 июля 2018
Для меня Италия - это пицца, моцарелла с помидорами, прошутто с дыней, и тирамису.
Из напитков - под еду.
Из напитков - под еду.
Анонимус Я• 13 июля 2018
закуски-салаты - сырная тарелка, прошутто, каперезе
из гарячего - лазанья, пицца, ризотто
десерт - панакота, тирамису
алкоголь - лимончелло)
из гарячего - лазанья, пицца, ризотто
десерт - панакота, тирамису
алкоголь - лимончелло)
автор
все по ГОСТу!
• 13 июля 2018
Ответ дляПышечка
Для меня Италия - это пицца, моцарелла с помидорами, прошутто с дыней, и тирамису.
Из напитков - под еду.
Из напитков - под еду.
подскажите, дыня консервированная если эту затею повторить зимой? или только свежая?
Дюймовочка• 13 июля 2018
Брускеты с помидорами, брускеты с прошуто, паштет , сибас с травами и пармезаном ( не знаю на сколько Италия, но я такое готовлю на итальянский стол)
автор
все по ГОСТу!
• 13 июля 2018
Ответ дляДюймовочка
Брускеты с помидорами, брускеты с прошуто, паштет , сибас с травами и пармезаном ( не знаю на сколько Италия, но я такое готовлю на итальянский стол)
Спасибо, а что на десерт и основное блюдо?
Дюймовочка• 13 июля 2018
Ответ длявсе по ГОСТу!
Спасибо, а что на десерт и основное блюдо?
Последний раз был кроль запечённый с розмарином и к нему кнедли, десерты чаще всего делаю пудинговые в стаканах с фруктами или муссовые торты.
автор
все по ГОСТу!
• 13 июля 2018
Ответ дляДюймовочка
Последний раз был кроль запечённый с розмарином и к нему кнедли, десерты чаще всего делаю пудинговые в стаканах с фруктами или муссовые торты.
Спасибо!!!!!!!!
Дюймовочка• 13 июля 2018
Ответ длявсе по ГОСТу!
Спасибо!!!!!!!!
На здоровье) удачи в приготовлениях)
постою_послушаю• 13 июля 2018
Ответ длявсе по ГОСТу!
подскажите, дыня консервированная если эту затею повторить зимой? или только свежая?
у меня день рождения в конце осени, я дыню не нашла. Просто прошутто подавала. Моцарелла с помидорами, суп-пюре с морепродуктами, лазанья и тирамису, только не порционно, а как торт готовила. Пили граппу.
Ирина Картина• 20 июля 2018
Была на свадьбе в Италии, понравилось как перед застольем угощали сыром с медом. Пармезан и другие твердые сыры, поломанные кусочками и маленькие пиалки с разным медом. Как закуски, сыр на нескольких тарелках (на 50 человек там много его было очень) и пиалок с медами много, как шведский стол.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу