sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_192
Брыкалка• 15 июля 2018

Что готовили сегодня на обед, расскажите

26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
Купипупсичек• 15 июля 2018
1
Ничего
anonim_69
Купипупсичек• 15 июля 2018
2
У меня даже завтрака еще не было
anonim_82
Мозговая пилочка• 15 июля 2018
3
картошку запекла с курицей и пиццу
attached-photo
attached-photo
anonim_23
Мона_Лиса• 15 июля 2018
4
Ничего
anonim_217
Лыжи со вспышкой• 15 июля 2018
5
перец фаршированный.
anonim_37
Атаманша• 15 июля 2018
6
Дыню и семечки))) муж шашлык жарит, потом в золу картошку закопаем. Салат из капусты.
anonim_88
Аноним_1447• 15 июля 2018
7
картоха с укропом под жареную рыбу. первое не едится)))
anonim_78
Анонимчик• 15 июля 2018
8
фаршировані перці, тільки замість перцю кабачки :))) ням-ням, не можу жити без них.
anonim_92
Я тут с краю постою• 15 июля 2018
9
вчера на обед холодный литовский борщ и отдельно молодая картошечка, мясная нарезка.
attached-photo
anonim_4
Обнимашкина• 15 июля 2018
10
Я на работе. Купила булгур с курицей, только пообедала. Муж дома кормит детей картошкой тушёной со свиными рёбрами и овощным салатом. Вечером приготовлю суп с вермишелью и ветчиной.
anonim_216
Аноним-ка• 15 июля 2018
11
Ответ дляАнонимчик
фаршировані перці, тільки замість перцю кабачки :))) ням-ням, не можу жити без них.
Давайте рецепт))
anonim_41
Копирайторша• 15 июля 2018
12
Запекла целиком - баклажан, лук, помидор и перец, мякоть порубила и с холодной телятиной ели
anonim_78
Анонимчик• 15 июля 2018
13
Ответ дляАноним-ка
Давайте рецепт))
а що там? рис+фарш+засмажені морква і цибуля, з кабачків зробити човники, накласти начинку з горкою, в противень, залити на половину соусом: вода+томатпаста+сметана. Накрити фольгою чи кришкою, і в духовку на 160 на годинку.
anonim_68
Добра всем!• 15 июля 2018
14
А я рагу и отдельно мясо .
На ужин еще не придумала что (
anonim_98
Корсет_на_шурупах• 15 июля 2018
15
гречка с кроликом и салат
anonim_153
Помеха справа• 15 июля 2018
16
Гороховый суп)) дети попросили))
anonim_216
Аноним-ка• 15 июля 2018
17
Ответ дляАнонимчик
а що там? рис+фарш+засмажені морква і цибуля, з кабачків зробити човники, накласти начинку з горкою, в противень, залити на половину соусом: вода+томатпаста+сметана. Накрити фольгою чи кришкою, і в духовку на 160 на годинку.
noavatar
vika1185• 15 июля 2018
18
Ответ дляЯ тут с краю постою
вчера на обед холодный литовский борщ и отдельно молодая картошечка, мясная нарезка.
аппетитно очень, расскажите по какому рецепту готовили?
noavatar
vika1185• 15 июля 2018
19
у меня тефтели с вермишелью, салат из помидор и огурцов. Хочется разнообразия, но уже фантазии нет((((
anonim_37
Курочка-наседка• 15 июля 2018
20
Котлет нажарила:)
anonim_166
Радость моя• 15 июля 2018
21
Ответ дляЛыжи со вспышкой
перец фаршированный.
и я тоже сегодня перчик готовила, еще окрошка со вчера осталась
anonim_92
Я тут с краю постою• 15 июля 2018
22
Ответ дляvika1185
аппетитно очень, расскажите по какому рецепту готовили?
оч.просто и сытно.Шалтибарщай, šaltibarščiai : кефир, вареная тертая свекла, измельченная зелень, огурцы, вар.яйца в конце. это базовое. Вкусно подавать с молодым картофелем илиии... с горячей пиццой (так я пробовала первый раз как соус)
noavatar
vika1185• 15 июля 2018
23
Ответ дляЯ тут с краю постою
оч.просто и сытно.Шалтибарщай, šaltibarščiai : кефир, вареная тертая свекла, измельченная зелень, огурцы, вар.яйца в конце. это базовое. Вкусно подавать с молодым картофелем илиии... с горячей пиццой (так я пробовала первый раз как соус)
спасибо, завтра сделаю) а кефир жирный или нет?
anonim_92
Я тут с краю постою• 15 июля 2018
24
Ответ дляvika1185
спасибо, завтра сделаю) а кефир жирный или нет?
я брала 2.5% , но часто в рецептах берут вплоть до турецкого жирного йогурта (а потом разводят водой, смысл?). Реально в жару хорош.
Еще таратор любим, но с грецкими орехами обязательно. А гаспачо и окрошку не ем.
noavatar
vika1185• 15 июля 2018
25
Ответ дляЯ тут с краю постою
я брала 2.5% , но часто в рецептах берут вплоть до турецкого жирного йогурта (а потом разводят водой, смысл?). Реально в жару хорош.
Еще таратор любим, но с грецкими орехами обязательно. А гаспачо и окрошку не ем.
anonim_216
Синди Кроуфорд• 15 июля 2018
26
У меня сегодня как в столовой-Борщ, жереный минтай, компот, шарлотка с яблоками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff