Наращиваю_Интелект_Дорого• 20 июля 2018
Проголосуйте за сковородку!
Перечитала кучу тем с отзывами о сковородках и окончательно запуталась.
Давайте проголосуем еще, все таки большинство за...
Я как бы за антипригарное покрытие, легкие можно мыть в посудомойке не пригорают, но сколько у меня их не было их срок 1-2 года, дальше начинают пригорать царапаться ну и все...
Может у кого есть опыт что служат такие сковородки больше трех лет при частом использовании...
Поделитесь какие?
Давайте проголосуем еще, все таки большинство за...
Я как бы за антипригарное покрытие, легкие можно мыть в посудомойке не пригорают, но сколько у меня их не было их срок 1-2 года, дальше начинают пригорать царапаться ну и все...
Может у кого есть опыт что служат такие сковородки больше трех лет при частом использовании...
Поделитесь какие?
Результат:
вже голосів:
54
20 (37.04%)
чугун
16 (29.63%)
антипригарные
10 (18.52%)
посмотреть результат
3 (5.56%)
алюминий
3 (5.56%)
керамику
1 (1.85%)
сталь
1 (1.85%)
свой вариант, пишем в коментарии
No problems• 20 июля 2018
Я бы не по покрытию выбирала, а по фирме. У Бергофа хорошая посуда.
А так, это нормально для антипригарных служить 2 года.
А так, это нормально для антипригарных служить 2 года.
Кукусик• 20 июля 2018
чугун биол с 2013 года (съемная ручка можно запекать в духовке блюда на сковородке)
Железный коготь• 20 июля 2018
Биол сколько не покупала на долго не хватает. Сейчас тефаль метеор полгода, нравится. Биол за такое время уже была и поцарапана.... С этой все отлично, сколько пробудет- посмотрим. Для помешивания и переворачивания пользуюсь в основном вилкой, мне так удобнее.
Пез Году Неделя• 20 июля 2018
Чугун-можно царапать сколько угодно и служит он всю жизнь . Но готовить на нем можно только на хорошо разогретом и обязательно с жиром , иначе не отодрать. Керамическое и оефлоновое покрытие позволяют готовить без накаливания и дира, но имеют ограниченный срок службы.
Добротная• 20 июля 2018
чугун и только чугун
одну сковородку помыть руками - не такой большой труд, а служат они куда дольше антипригарных
у меня самая первая чугунка - китайская, ей лет 9 уже, недавно муж болгаркой нагар с наружных стенок почистил - и не скажешь, что она столько лет в хвост и в гриву
одну сковородку помыть руками - не такой большой труд, а служат они куда дольше антипригарных
у меня самая первая чугунка - китайская, ей лет 9 уже, недавно муж болгаркой нагар с наружных стенок почистил - и не скажешь, что она столько лет в хвост и в гриву
Луноходик_Ик• 20 июля 2018
У меня Биол серенький гранит за 300 грн. Я считаю, что легче раз в год менять сковородку, чем парится с ее мытьем, выбором, ценой и т.п.
КошкинДом• 20 июля 2018
Перешла полностью на чугун, довольна. До этого были керамика, тефлон, гранит. Какую-нибудь керамику может возьму для разнообразия, но не как основную сковороду.
Антипригарные тефаль. Но нормальные, не те которые тонкие и хлипкие, самые дешевые тефалевские - не то совсем.
Срок службы покрытия зависит от аккуратности и от интенсивности эксплуатации. У меня лет 5 служила, да, со временем в некоторых местах начинало чуть пригорать, не критично..
Чугунные - это вариант для тех кто умеет с ними обращаться... но мне он кажется крайне неудобным, все пригорает
Срок службы покрытия зависит от аккуратности и от интенсивности эксплуатации. У меня лет 5 служила, да, со временем в некоторых местах начинало чуть пригорать, не критично..
Чугунные - это вариант для тех кто умеет с ними обращаться... но мне он кажется крайне неудобным, все пригорает
Техпаспорт на медузу• 20 июля 2018
У меня уже 5 лет сковородкам Gastroguss.
Плюсы:
- прочное антипригарное покрытие
- подходят для духовки, любой плиты
- съемная удобная ручка
- можно мыть в посудомойке
- равномерно прогреваются
Минусы:
- тяжелые
Плюсы:
- прочное антипригарное покрытие
- подходят для духовки, любой плиты
- съемная удобная ручка
- можно мыть в посудомойке
- равномерно прогреваются
Минусы:
- тяжелые
оксюморон• 20 июля 2018
У меня сковорода Бергофф нержавейка с толстым дном. Но она не для жарки, а для обжаривания и тушения, также для соусов отлично. Легко моется, вид не теряет и долговечная.
автор
Наращиваю_Интелект_Дорого
• 20 июля 2018
Ответ дляТехпаспорт на медузу
У меня уже 5 лет сковородкам Gastroguss.
Плюсы:
- прочное антипригарное покрытие
- подходят для духовки, любой плиты
- съемная удобная ручка
- можно мыть в посудомойке
- равномерно прогреваются
Минусы:
- тяжелые
Плюсы:
- прочное антипригарное покрытие
- подходят для духовки, любой плиты
- съемная удобная ручка
- можно мыть в посудомойке
- равномерно прогреваются
Минусы:
- тяжелые
А в посудомойке можно мыть?
Меряю от 0• 20 июля 2018
мне проще покупать раз в 2 года новую с антипригарным покрытием, чем мучиться с отшкрябыванием чугунной
Техпаспорт на медузу• 20 июля 2018
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
А в посудомойке можно мыть?
можно
Детсадовский полицейский• 20 июля 2018
Лучше или чугунные или со стали. С антипригарным покрытием вредны для здоровья. Да на них ничего не пригорает, но если есть нарушения поверхности и микрофон частицы попадают в пищу это очень вредно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу