Люблю_джаз• 23 июля 2018
Куриные шейки! Скажем нет снобизму!
А есть среди нас те кто любит куриные шейки? Сколько ни читала советчицу, здесь употребление их в пищу рассматривается как крайняя степень нищебродства. И вот почитав одну такую тему я вспомнила что в детстве мне бабушка их то ли тушила то ли жарила и я с удовольствием их ела.
Нашла рецепт, красивые фотки, комментарии в стиле что люди такое себе делают и к пиву заходит замечательно, решила все-таки купить. Муж очень удивился когда я в ашане помимо прочего взяла и их, сказала ему что эксперимент и тебе понравится.
Поджарила. Съели сковородку за вечер, отлично как для разнообразия, жалко действительно пива не было. Вполне съедобно и вкусно, гарнир даже не нужен, они такие хрустящие получились, мм...
Уверена что все те кто пишет что это "пищевой мусор" либо просто не пробовали либо вынуждены на диетах сидеть и потому только отварную куриную грудку едят
Нашла рецепт, красивые фотки, комментарии в стиле что люди такое себе делают и к пиву заходит замечательно, решила все-таки купить. Муж очень удивился когда я в ашане помимо прочего взяла и их, сказала ему что эксперимент и тебе понравится.
Поджарила. Съели сковородку за вечер, отлично как для разнообразия, жалко действительно пива не было. Вполне съедобно и вкусно, гарнир даже не нужен, они такие хрустящие получились, мм...
Уверена что все те кто пишет что это "пищевой мусор" либо просто не пробовали либо вынуждены на диетах сидеть и потому только отварную куриную грудку едят
показать весь текст
Аноним_1436• 23 июля 2018
Ответ дляЛюблю_джаз
Да? А тут говорят наоборот что вредно
Конечно вредно, почитайте как этих кур выращивают на антибиотиках.
ПуГоФФка• 23 июля 2018
Ответ дляЛюблю_джаз
А как тушите в мультиварке? Долго?
Да, именно как семечки заходят)))) С удовольствием и легко, мясо ну очень мягкое.
Да, именно как семечки заходят)))) С удовольствием и легко, мясо ну очень мягкое.
Ия тушу со сметаной, очень вкусные
КрейсерАвроровна• 23 июля 2018
Ответ дляЛюблю_джаз
А как тушите в мультиварке? Долго?
Да, именно как семечки заходят)))) С удовольствием и легко, мясо ну очень мягкое.
Да, именно как семечки заходят)))) С удовольствием и легко, мясо ну очень мягкое.
сначала обжариваю лучок и морковку на режиме жарка, потом кидаю туда шейки. Тоже на режиме жарка обжарю немного и на тушение на 40 минут. Тают во рту)))
Сердечки в сметанном соусе,или соевом - пальчики оближешь) но это на сковородке)
а крылышки то вообще песня:)
Сердечки в сметанном соусе,или соевом - пальчики оближешь) но это на сковородке)
а крылышки то вообще песня:)
Дежурный по кухне• 23 июля 2018
Ответ дляАнгелочек с рожками
Собаке как-то купила... потом аллергию долго лечила.
Блин, у меня собака стаф, жуткий аллергик. Кормлю каша с шейками. Может из за них? Вет сказала уткой кормить.
Меня много• 23 июля 2018
Ответ дляРомашкинная
очень на любителя)
тоже думала так до этой субботы, оказалось то не умеют готовить, как тот повар
Меня много• 23 июля 2018
Ответ дляАноним_1452
мой сын любит, а меня парит из грызть
их еще и грызть надо, я думала только мясо обобрать, мяса на шеях там не больше чем в крабах
Аноним_1452• 23 июля 2018
Ответ дляМеня много
их еще и грызть надо, я думала только мясо обобрать, мяса на шеях там не больше чем в крабах
у меня ребёнок кости так сгрызает, что собаке дать нечего, хоть шею, хоть лапу
ругаюсь постоянно
ругаюсь постоянно
Меня много• 23 июля 2018
Ответ дляАноним_1452
у меня ребёнок кости так сгрызает, что собаке дать нечего, хоть шею, хоть лапу
ругаюсь постоянно
ругаюсь постоянно
у меня муж и подружка так умеют. Называют части для ’погрызть’ - хрумки. Обычно крылышки видела как ’хрумтят’, но не шейки
Аноним_1452• 23 июля 2018
Ответ дляМеня много
у меня муж и подружка так умеют. Называют части для ’погрызть’ - хрумки. Обычно крылышки видела как ’хрумтят’, но не шейки
ой я не знаю, наверно гены, сама удивляюсь, из наших двух семей, только моя бабушка это дело любила
Зам Ам• 23 июля 2018
я недавно на кулинарном сайте видела рецепт, была повергнута в шок, рецепт с вином и шафраном - это перевернуло мой мир.
Шейки куриные не покупаю, доход хороший, часто заказываем еду, или ужинаем в ресторанах, но очень люблю другие ’дешевые’ продукты, например, самый вкусный суп для меня - суп на куриных желудках, язык (свинной, или говяжий), фанатически люблю печень (как потом оказалось у меня по жизни низкий гемоглобин, от того меня к ней просто тянет). Часто покупаю голову рыбы, так как рыбу едим редко,а в блюдах, в том же ризотто, я использую рыбный бульон.
а еще родом из бедного детства картофель в мундирах, с подсолнечным маслом, солью и соленым огурцом.
Муж мой ничего такого не ест)
Шейки куриные не покупаю, доход хороший, часто заказываем еду, или ужинаем в ресторанах, но очень люблю другие ’дешевые’ продукты, например, самый вкусный суп для меня - суп на куриных желудках, язык (свинной, или говяжий), фанатически люблю печень (как потом оказалось у меня по жизни низкий гемоглобин, от того меня к ней просто тянет). Часто покупаю голову рыбы, так как рыбу едим редко,а в блюдах, в том же ризотто, я использую рыбный бульон.
а еще родом из бедного детства картофель в мундирах, с подсолнечным маслом, солью и соленым огурцом.
Муж мой ничего такого не ест)
ой, для меня это не самое лучшее воспоминание из детства. Как вспомню, как грызли их, да еще и на каждого по определенному количеству. Возможно, они могут быть вкусные, но я их в рот не смогу засунуть. Так же как и котлеты, где хлеба больше чем мяса, и перцы фаршированные. Пышки, оладьи - все туда же.
На костре люблю крылья)))
На костре люблю крылья)))
Оч@ров@Шк@• 23 июля 2018
Ответ дляАноним_1436
Конечно вредно, почитайте как этих кур выращивают на антибиотиках.
кстати,антибиотик в курице находится в очень больших количествах- это в бедрах-окорочках и крыльях. в наименьшем колич- в грудке
Пффф 100%• 23 июля 2018
В детстве любила лапки.. шейки нравятся, но не беру. Ещё потрошки люблю. Но обычно беру домашнюю курицу, от всего остального стараюсь воздерживаться, тк не полезно.
Пффф 100%• 23 июля 2018
Ответ дляЗам Ам
я недавно на кулинарном сайте видела рецепт, была повергнута в шок, рецепт с вином и шафраном - это перевернуло мой мир.
Шейки куриные не покупаю, доход хороший, часто заказываем еду, или ужинаем в ресторанах, но очень люблю другие ’дешевые’ продукты, например, самый вкусный суп для меня - суп на куриных желудках, язык (свинной, или говяжий), фанатически люблю печень (как потом оказалось у меня по жизни низкий гемоглобин, от того меня к ней просто тянет). Часто покупаю голову рыбы, так как рыбу едим редко,а в блюдах, в том же ризотто, я использую рыбный бульон.
а еще родом из бедного детства картофель в мундирах, с подсолнечным маслом, солью и соленым огурцом.
Муж мой ничего такого не ест)
Шейки куриные не покупаю, доход хороший, часто заказываем еду, или ужинаем в ресторанах, но очень люблю другие ’дешевые’ продукты, например, самый вкусный суп для меня - суп на куриных желудках, язык (свинной, или говяжий), фанатически люблю печень (как потом оказалось у меня по жизни низкий гемоглобин, от того меня к ней просто тянет). Часто покупаю голову рыбы, так как рыбу едим редко,а в блюдах, в том же ризотто, я использую рыбный бульон.
а еще родом из бедного детства картофель в мундирах, с подсолнечным маслом, солью и соленым огурцом.
Муж мой ничего такого не ест)
Так вкусно написали)
Мне ещё из, так сказать, дешёвой еды очень нравится картошка с салом в духовке, тн кораблики )
Мне ещё из, так сказать, дешёвой еды очень нравится картошка с салом в духовке, тн кораблики )

nightwoman• 23 июля 2018
Ответ дляКурс капусты
я люблю
и мне пофиг, если я кого то удивляю этим, зп 2,200 у.е
и мне пофиг, если я кого то удивляю этим, зп 2,200 у.е
Вам помощница в работе не нужна?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу