Делюсь рецептом очень простого, но вкусного преченья.
- 0,5 кг творога
- 2 стакана муки
- пачка масла
- ванильній сахар
- 2 ч.л. разрыхлителя
Смешать мягкое масло с мукой и разрыхлителем, добавить творог, ванильный сахар. В холодильник на 1 час или меньше. Раскатать, порезать, посыпать сахаром. В духовку на 15 минут, при 230 град.
Очень нежное и не слишком сладкое.
- 0,5 кг творога
- 2 стакана муки
- пачка масла
- ванильній сахар
- 2 ч.л. разрыхлителя
Смешать мягкое масло с мукой и разрыхлителем, добавить творог, ванильный сахар. В холодильник на 1 час или меньше. Раскатать, порезать, посыпать сахаром. В духовку на 15 минут, при 230 град.
Очень нежное и не слишком сладкое.
Ответ дляЛьва
Мне муж такие готовит,только складывает в четвертушку, разрезает полукруглую часть и в сахар макает.Называется ’гусиные лапки’
Я ’гусиные лапки’ делаю по другому рецепту, там 3 стакана муки и 3 яйца, остальные ингридиенты те же. Но это печенье нежнее, на мой взгляд.
Назад Комментарии к ответу