sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_170
БезникаЯ• 03 октября 2013

Ливер - хозяюшки, поделитесь рецептом

Хозяюшки, как приготовить вкусный ливер? Так захотелось пирожков из детства...
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_105
Девальвация• 03 октября 2013
1
проварите.
перекрутите
потом на сковородке обжаривайте лук до полу готовности и в него высыпайте перекрученный ливер,соль,перчик ещё немножко протушить и начинка готова
anonim_170
автор БезникаЯ • 03 октября 2013
2
Ответ дляДевальвация
проварите.
перекрутите
потом на сковородке обжаривайте лук до полу готовности и в него высыпайте перекрученный ливер,соль,перчик ещё немножко протушить и начинка готова
а сколько чего брать? все ж продается поотдельности!
anonim_105
Девальвация• 03 октября 2013
3
Ответ дляБезникаЯ
а сколько чего брать? все ж продается поотдельности!
лично я только лёгкое беру,ну или если своя хрюшка то и сердечко,печень не ложу в такой фарш,мне не нравится. печёнку с картошкой отдельно делаю.
anonim_105
Девальвация• 03 октября 2013
4
лёгкое он же лёгкое очень)) пол килограмма и одно сердечко я думаю хватит.Хотя смотря какая у Вас семья и сколько пирожков Вы собираетесь делать))))
anonim_170
автор БезникаЯ • 03 октября 2013
5
Ответ дляДевальвация
лёгкое он же лёгкое очень)) пол килограмма и одно сердечко я думаю хватит.Хотя смотря какая у Вас семья и сколько пирожков Вы собираетесь делать))))
Люблю всего побоооольшее)) может полкило мало? какой примерно выход?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff