БезникаЯ• 03 октября 2013
Ливер - хозяюшки, поделитесь рецептом
Хозяюшки, как приготовить вкусный ливер? Так захотелось пирожков из детства...
Девальвация• 03 октября 2013
проварите.
перекрутите
потом на сковородке обжаривайте лук до полу готовности и в него высыпайте перекрученный ливер,соль,перчик ещё немножко протушить и начинка готова
перекрутите
потом на сковородке обжаривайте лук до полу готовности и в него высыпайте перекрученный ливер,соль,перчик ещё немножко протушить и начинка готова
автор
БезникаЯ
• 03 октября 2013
Ответ дляДевальвация
проварите.
перекрутите
потом на сковородке обжаривайте лук до полу готовности и в него высыпайте перекрученный ливер,соль,перчик ещё немножко протушить и начинка готова
перекрутите
потом на сковородке обжаривайте лук до полу готовности и в него высыпайте перекрученный ливер,соль,перчик ещё немножко протушить и начинка готова
а сколько чего брать? все ж продается поотдельности!
Девальвация• 03 октября 2013
Ответ дляБезникаЯ
а сколько чего брать? все ж продается поотдельности!
лично я только лёгкое беру,ну или если своя хрюшка то и сердечко,печень не ложу в такой фарш,мне не нравится. печёнку с картошкой отдельно делаю.
Девальвация• 03 октября 2013
лёгкое он же лёгкое очень)) пол килограмма и одно сердечко я думаю хватит.Хотя смотря какая у Вас семья и сколько пирожков Вы собираетесь делать))))
автор
БезникаЯ
• 03 октября 2013
Ответ дляДевальвация
лёгкое он же лёгкое очень)) пол килограмма и одно сердечко я думаю хватит.Хотя смотря какая у Вас семья и сколько пирожков Вы собираетесь делать))))
Люблю всего побоооольшее)) может полкило мало? какой примерно выход?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу