14 августа 2018

Поделитесь рецептом своего любимого быстрого и вкусного тортика

Девочки, хочется приготовить что-то новенькое. Посоветуйте рецепт быстрого и простого тортика(что-то типа бисквита, сметанника или шарлотки). В интернете полно рецептов, но хочется просто проверенный и вкусный)) спсб заранее))
Самоучка 14 августа 2018
1
Люблю ленивый наполеон,битое стекло,из пряников и бананов.Не надо духовку кочегарить в такую жару)
МаМишка 14 августа 2018
2
Сегодня сержусь 14 августа 2018
3
Автор! Спасибо за тему !!!!
Языката Хвеська 14 августа 2018
4
Я последний пекла ,,Шифоновый бисквит ’ очень вкусный
Божий одуванчик 14 августа 2018
5
Тирамису вместо торта хорошо идет. И печь не надо)
Ля-ля-ля 14 августа 2018
6
А как тирамису делаете? Какой сыр?
m_alinka 14 августа 2018
7
Вчера хотела шарлотку, но яйца закончились. Испекла https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/nasypnoy-y... , только яблок всегда идет больше у меня
Душка-свекровь))) 14 августа 2018
8
Обожаю этот рецепт: http://ochenwkusno.ru/tortik-shokoladnaya-fantaziy... вжух и готово!
Сегодня сержусь 14 августа 2018
9
как думаете ничего страшного если я в морозилку поклала вчера творог , а сейчас достала и ем ?
поклала туда чтоб не испортился, хотела запеканку делать но лень
Сегодня сержусь 14 августа 2018
10
прикольно но вкусно замороженный творог с сгущенкой
автор вареный_look 14 августа 2018
11
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я последний пекла ,,Шифоновый бисквит ’ очень вкусный
А рецептом поделитесь?
автор вареный_look 14 августа 2018
12
Ответ дляm_alinka
Вчера хотела шарлотку, но яйца закончились. Испекла https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/nasypnoy-y... , только яблок всегда идет больше у меня
Прикольно, не подумала бы что из сухого теста получиться что то может))
Прасковична 14 августа 2018
13
У детей сечас любимый торт от Эндишефа шоколадный на 123
m_alinka 14 августа 2018
14
Ответ длявареный_look
Прикольно, не подумала бы что из сухого теста получиться что то может))
первый раз вышел очень сухой, когда положила всего 5 яблок. Сейчас яблоки выкладываю хорошим слоем, выходит вкусно.
Леска 14 августа 2018
15
Слоёное печенье ,,ушки,, перемазать сметанным или заварным кремом. Получается Аля Наполеон.
Сегодня сержусь 14 августа 2018
16
Ответ дляЛеска
Слоёное печенье ,,ушки,, перемазать сметанным или заварным кремом. Получается Аля Наполеон.
классссс!!!!!!!!!!!!!!!! супер мега ! обожаю наполеон а готовить капец сложно
Леска 14 августа 2018
17
Ответ дляm_alinka
Вчера хотела шарлотку, но яйца закончились. Испекла https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/nasypnoy-y... , только яблок всегда идет больше у меня
Интересно, никогда не встречала подобные рецепты. Надо попробовать
автор вареный_look 14 августа 2018
18
Ответ дляЛеска
Слоёное печенье ,,ушки,, перемазать сметанным или заварным кремом. Получается Аля Наполеон.
Возможно, но в слоеных ушках уже изначально много химии...если хочется химии, то можно ее и так есть. А испечь хочется что-то более-менее не такое вредное))
автор вареный_look 14 августа 2018
19
Ответ дляПрасковична
У детей сечас любимый торт от Эндишефа шоколадный на 123
А можно ссылочку? Спсб
Муууумие 14 августа 2018
20
Ответ дляСегодня сержусь
классссс!!!!!!!!!!!!!!!! супер мега ! обожаю наполеон а готовить капец сложно
Вообще не сложно. Я бы сказала проще простого. И получается всегда!
Божий одуванчик 14 августа 2018
21
Ответ дляЛя-ля-ля
А как тирамису делаете? Какой сыр?
Маскарпоне
Трактор Вика 15 августа 2018
22
Рекламама 15 августа 2018
23
Ответ дляСегодня сержусь
как думаете ничего страшного если я в морозилку поклала вчера творог , а сейчас достала и ем ?
поклала туда чтоб не испортился, хотела запеканку делать но лень
Очень прошу прощения, не подумайте, что из вредности- просто очень режет слух вот эти ’поклала’ - с приставкой ’по’ идёт слово ’положила’ а класть - всегда без этого ’по’. Т. е творог Вы именно ПОложили, но в запеканку будете его класть а не ложить.
Леска 15 августа 2018
24
Ответ длявареный_look
Возможно, но в слоеных ушках уже изначально много химии...если хочется химии, то можно ее и так есть. А испечь хочется что-то более-менее не такое вредное))
Я согласна, но просили ж быстрые рецепты.
По этой причине я не делаю классический чизкейк, в печенье есть уже масло и ещё для крошки масло.
автор вареный_look 15 августа 2018
25
Ответ дляРекламама
Очень прошу прощения, не подумайте, что из вредности- просто очень режет слух вот эти ’поклала’ - с приставкой ’по’ идёт слово ’положила’ а класть - всегда без этого ’по’. Т. е творог Вы именно ПОложили, но в запеканку будете его класть а не ложить.
Да. Я тоже отвечаю ’не из вредности’. Но ваш коммент вообще никак не меняет суть вопроса и АБСОЛЮТНО не по теме...Вам на форум русского языка, а не на советчицу
Рекламама 15 августа 2018
26
Ответ длявареный_look
Да. Я тоже отвечаю ’не из вредности’. Но ваш коммент вообще никак не меняет суть вопроса и АБСОЛЮТНО не по теме...Вам на форум русского языка, а не на советчицу
А Вы тут вообще при чем? Я к Вам обращалась?
И это именно СОВЕТ человеку, чтоб потом кто-то ’Из вредности’ не тыкнул носом. Пришлось к слову, поэтому где отвечать - простите, это мое дело
автор вареный_look 15 августа 2018
27
Ответ дляРекламама
А Вы тут вообще при чем? Я к Вам обращалась?
И это именно СОВЕТ человеку, чтоб потом кто-то ’Из вредности’ не тыкнул носом. Пришлось к слову, поэтому где отвечать - простите, это мое дело
Уверена, этот человек свободно проживет и без подобных советов
Рекламама 15 августа 2018
28
Ответ длявареный_look
Уверена, этот человек свободно проживет и без подобных советов
Это Вас так задело потому что вы тоже ’ложите’ и любите ’покласть’?
Знаете, я вот наоборот всегда рада дельному совету, особенно если он дан не с насмешкой и попыткой меня унизить а тем более в интернете человеком, который меня ни разу в жизни и не увидит.
И да, в живом общении я бы не стала указывать человеку на такие ошибки, чтоб не вогнать в неловкое положение, а коль тут у нас заочное общение - то ничего криминального я не вижу в том, чтоб просто подсказать, как правильно.
автор вареный_look 15 августа 2018
29
Ответ дляРекламама
Это Вас так задело потому что вы тоже ’ложите’ и любите ’покласть’?
Знаете, я вот наоборот всегда рада дельному совету, особенно если он дан не с насмешкой и попыткой меня унизить а тем более в интернете человеком, который меня ни разу в жизни и не увидит.
И да, в живом общении я бы не стала указывать человеку на такие ошибки, чтоб не вогнать в неловкое положение, а коль тут у нас заочное общение - то ничего криминального я не вижу в том, чтоб просто подсказать, как правильно.
Спсб Вам за ’дельный совет’, но тема была изначально про рецепт тортика...)) хорошего вечера))
Языката Хвеська 17 августа 2018
30
Ответ длявареный_look
А рецептом поделитесь?
!Рецепт: яйця - 3шт.(великі, або 4 - малі), цукор - 160 грам, олія - 3 стол.ложки, сіль - дрібка, розрихлювач для тіста - 1 чай.лож.без гірки, ванільний цукор - 1 пакетик, борошно - 110 грам. Сначала отделяете желтки от белков , желтки взбиваете с сахаром , белки также взбиваете отдельно со щепоткой соли до образования пены , в желтки добавляете ванилин и подсолн.масло., муку смешайте с разрыхлителем .И потом поочередно добавляйте в желтки понемногу то муки (обязательно просеянной), то белки .И очень аккуратно перемешивайте лопаткой деревянной.Потом дно формы обязательно застелить пергаментом ,вылить тесто и печь 40-50мин.Но первые 20мин нельзя открывать духовку.Я пеку в мульте.Доставать корж после остывания ,его можно резать на тоненькие коржи и перемазать своим любимым кремом.Я люблю сметанну с добавлением желатина ,и переложить все это ещё кусочками желе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого