Поделитесь рецептом своего любимого быстрого и вкусного тортика
Девочки, хочется приготовить что-то новенькое. Посоветуйте рецепт быстрого и простого тортика(что-то типа бисквита, сметанника или шарлотки). В интернете полно рецептов, но хочется просто проверенный и вкусный)) спсб заранее))
как думаете ничего страшного если я в морозилку поклала вчера творог , а сейчас достала и ем ? поклала туда чтоб не испортился, хотела запеканку делать но лень
Возможно, но в слоеных ушках уже изначально много химии...если хочется химии, то можно ее и так есть. А испечь хочется что-то более-менее не такое вредное))
как думаете ничего страшного если я в морозилку поклала вчера творог , а сейчас достала и ем ? поклала туда чтоб не испортился, хотела запеканку делать но лень
Очень прошу прощения, не подумайте, что из вредности- просто очень режет слух вот эти ’поклала’ - с приставкой ’по’ идёт слово ’положила’ а класть - всегда без этого ’по’. Т. е творог Вы именно ПОложили, но в запеканку будете его класть а не ложить.
Возможно, но в слоеных ушках уже изначально много химии...если хочется химии, то можно ее и так есть. А испечь хочется что-то более-менее не такое вредное))
Я согласна, но просили ж быстрые рецепты. По этой причине я не делаю классический чизкейк, в печенье есть уже масло и ещё для крошки масло.
Очень прошу прощения, не подумайте, что из вредности- просто очень режет слух вот эти ’поклала’ - с приставкой ’по’ идёт слово ’положила’ а класть - всегда без этого ’по’. Т. е творог Вы именно ПОложили, но в запеканку будете его класть а не ложить.
Да. Я тоже отвечаю ’не из вредности’. Но ваш коммент вообще никак не меняет суть вопроса и АБСОЛЮТНО не по теме...Вам на форум русского языка, а не на советчицу
Да. Я тоже отвечаю ’не из вредности’. Но ваш коммент вообще никак не меняет суть вопроса и АБСОЛЮТНО не по теме...Вам на форум русского языка, а не на советчицу
А Вы тут вообще при чем? Я к Вам обращалась? И это именно СОВЕТ человеку, чтоб потом кто-то ’Из вредности’ не тыкнул носом. Пришлось к слову, поэтому где отвечать - простите, это мое дело
А Вы тут вообще при чем? Я к Вам обращалась? И это именно СОВЕТ человеку, чтоб потом кто-то ’Из вредности’ не тыкнул носом. Пришлось к слову, поэтому где отвечать - простите, это мое дело
Уверена, этот человек свободно проживет и без подобных советов
Уверена, этот человек свободно проживет и без подобных советов
Это Вас так задело потому что вы тоже ’ложите’ и любите ’покласть’? Знаете, я вот наоборот всегда рада дельному совету, особенно если он дан не с насмешкой и попыткой меня унизить а тем более в интернете человеком, который меня ни разу в жизни и не увидит. И да, в живом общении я бы не стала указывать человеку на такие ошибки, чтоб не вогнать в неловкое положение, а коль тут у нас заочное общение - то ничего криминального я не вижу в том, чтоб просто подсказать, как правильно.
Это Вас так задело потому что вы тоже ’ложите’ и любите ’покласть’? Знаете, я вот наоборот всегда рада дельному совету, особенно если он дан не с насмешкой и попыткой меня унизить а тем более в интернете человеком, который меня ни разу в жизни и не увидит. И да, в живом общении я бы не стала указывать человеку на такие ошибки, чтоб не вогнать в неловкое положение, а коль тут у нас заочное общение - то ничего криминального я не вижу в том, чтоб просто подсказать, как правильно.
Спсб Вам за ’дельный совет’, но тема была изначально про рецепт тортика...)) хорошего вечера))
!Рецепт: яйця - 3шт.(великі, або 4 - малі), цукор - 160 грам, олія - 3 стол.ложки, сіль - дрібка, розрихлювач для тіста - 1 чай.лож.без гірки, ванільний цукор - 1 пакетик, борошно - 110 грам. Сначала отделяете желтки от белков , желтки взбиваете с сахаром , белки также взбиваете отдельно со щепоткой соли до образования пены , в желтки добавляете ванилин и подсолн.масло., муку смешайте с разрыхлителем .И потом поочередно добавляйте в желтки понемногу то муки (обязательно просеянной), то белки .И очень аккуратно перемешивайте лопаткой деревянной.Потом дно формы обязательно застелить пергаментом ,вылить тесто и печь 40-50мин.Но первые 20мин нельзя открывать духовку.Я пеку в мульте.Доставать корж после остывания ,его можно резать на тоненькие коржи и перемазать своим любимым кремом.Я люблю сметанну с добавлением желатина ,и переложить все это ещё кусочками желе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff