sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_183
Отвечаю всем• 23 августа 2018

Плесень. Как выращивать?

Очень люблю сыр с плесенью.
Вот интересно, если йогурты домашние уже научились делать, плесень вырастить дома никак нельзя, а?
Так ее люблю...
Купить споры... высеять, ухаживать, чтоб потом взять и съесть?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
Настя Снежок Воля• 23 августа 2018
1
Куда мир катится?
Вы хотите травонуться?
anonim_46
Радуга-дуга• 23 августа 2018
2
у меня батон поцвел...вам принести? сокребете
anonim_72
Мозговая пилочка• 23 августа 2018
3
Не рискуйте!)
noavatar
lollique• 23 августа 2018
4
Да, есть закваски для сыров и отдельно плесневые споры
anonim_123
Україна понад усе!• 23 августа 2018
5
Ответ дляРадуга-дуга
у меня батон поцвел...вам принести? сокребете
Це інша плісінь.
Також її люблю на сирах!!!
anonim_183
автор Отвечаю всем • 23 августа 2018
6
Ответ дляРадуга-дуга
у меня батон поцвел...вам принести? сокребете
Нет, спасибо, такую не ем.
А вот сыры с плесенью люблю.
Голубую и белую
anonim_183
автор Отвечаю всем • 23 августа 2018
7
Ответ дляlollique
Да, есть закваски для сыров и отдельно плесневые споры
Не могу найти...
anonim_123
Техпаспорт на медузу• 23 августа 2018
8
Все твердые сыры, особенно с плесенью это одна из причин онкологии. Оно вам надо?
noavatar
lollique• 23 августа 2018
9
Ответ дляОтвечаю всем
Не могу найти...
Даже в продавалке есть
Пишите закваски для сыров
anonim_206
Заставляличка• 23 августа 2018
10
Ответ дляОтвечаю всем
Не могу найти...
мой брат занимается сырами, это очень сложный процесс и технология, три года потратил чтобы вырастить достойную гаргондзолу... не рискуйте самостоятельно.
noavatar
o.shalneva• 23 августа 2018
11
Ответ дляОтвечаю всем
Не могу найти...
http://zakvaskin.com.ua/catalog/zakvaski-dlya-syro...
anonim_17
Аноним_1462• 24 августа 2018
12
Смотрели фильм про маленькое производство сыров. Его не так просто сделать. Условия в помещении стерильные должны быть, где он зреет, чтобы никакая другая плесень не попала. Очень интересно как они прокалывают сыр иголками длинными, чтобы плесень подсадить в сыр. Я тоже люблю с плесенью, особенно с белой корочкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff