Отвечаю всем• 23 августа 2018
Плесень. Как выращивать?
Очень люблю сыр с плесенью.
Вот интересно, если йогурты домашние уже научились делать, плесень вырастить дома никак нельзя, а?
Так ее люблю...
Купить споры... высеять, ухаживать, чтоб потом взять и съесть?
Вот интересно, если йогурты домашние уже научились делать, плесень вырастить дома никак нельзя, а?
Так ее люблю...
Купить споры... высеять, ухаживать, чтоб потом взять и съесть?
Україна понад усе!• 23 августа 2018
Ответ дляРадуга-дуга
у меня батон поцвел...вам принести? сокребете
Це інша плісінь.
Також її люблю на сирах!!!
Також її люблю на сирах!!!
автор
Отвечаю всем
• 23 августа 2018
Ответ дляРадуга-дуга
у меня батон поцвел...вам принести? сокребете
Нет, спасибо, такую не ем.
А вот сыры с плесенью люблю.
Голубую и белую
А вот сыры с плесенью люблю.
Голубую и белую
автор
Отвечаю всем
• 23 августа 2018
Ответ дляlollique
Да, есть закваски для сыров и отдельно плесневые споры
Не могу найти...
Техпаспорт на медузу• 23 августа 2018
Все твердые сыры, особенно с плесенью это одна из причин онкологии. Оно вам надо?
Заставляличка• 23 августа 2018
Ответ дляОтвечаю всем
Не могу найти...
мой брат занимается сырами, это очень сложный процесс и технология, три года потратил чтобы вырастить достойную гаргондзолу... не рискуйте самостоятельно.
Аноним_1462• 24 августа 2018
Смотрели фильм про маленькое производство сыров. Его не так просто сделать. Условия в помещении стерильные должны быть, где он зреет, чтобы никакая другая плесень не попала. Очень интересно как они прокалывают сыр иголками длинными, чтобы плесень подсадить в сыр. Я тоже люблю с плесенью, особенно с белой корочкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу