sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_144
Люблю Украину• 24 августа 2018

Кто суши сам готовит? Не могу разобраться

С чем рис смешивают . С сушизой или рисовым уксусом?
Результат:
вже голосів: 53
39 (73.58%) Рисовый уксус
12 (22.64%) Посмотреть
2 (3.77%) Сушиза
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_47
Чукча Мукча• 24 августа 2018
1
Но уксус проварить с сахаром и солью нужно. Не просто рис смешать с уксусом из бутылки
anonim_186
Воздух в банке• 24 августа 2018
2
С рисовым уксусом , мицукан называется
noavatar
Biped• 24 августа 2018
3
Если сами делаете, то в рисовый уксус добавляете сахар и соль в правильной пропорции. Уксус предварительно нагреть, не до кипения. Всыпать сахар, соль , перемешать и влить заправку в горячий рис. Потом режущими дважениями, как бы разделяя рис, лопаткой перемешивать какое-то время.
anonim_49
Кукуша• 24 августа 2018
4
Вода, сахар, соль, уксус обычный
noavatar
анна 1986• 24 августа 2018
5
Если нет специального, то 9% разводить с солью и сахаром
anonim_215
Аноним_1502• 24 августа 2018
6
3 ст.л уксуса 9%+3 ст.л. воды+1 ст.л. без горки сахара+½ч.л. соли подогреть, влить в рис, перемешать.
noavatar
carissimi• 24 августа 2018
7
Я и обычным пользовалась, когда рисового не было 6%или 9%разведенным +вода сахар соль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff