sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_214
Сиреневенькая• 28 августа 2018

Срочно! Закатка

Можно ли добавлять сахар или горький перец в готовый горячий соус и еще проварить минут 10ть?
Банки не взорвуться?
Мне кажется соус кисловат получился. (((
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Аноним_1439• 28 августа 2018
1
конечно, добавляйте
anonim_46
Изподтишка• 28 августа 2018
2
Я б поварила ещё
anonim_122
Атаманша• 28 августа 2018
3
можно не кипятить 10 минут, довести до кипения и всё
anonim_214
автор Сиреневенькая • 28 августа 2018
4
Ответ дляАноним_1439
конечно, добавляйте
спасибо
anonim_214
автор Сиреневенькая • 28 августа 2018
5
Ответ дляАтаманша
можно не кипятить 10 минут, довести до кипения и всё
спасибо
anonim_180
Дама-мадама• 28 августа 2018
6
какая закатка? вам даже подраздел назвали ’консервация’!
нет, б..., закатка, закрутка и т.п.))))))))))
anonim_214
автор Сиреневенькая • 28 августа 2018
7
Ответ дляДама-мадама
какая закатка? вам даже подраздел назвали ’консервация’!
нет, б..., закатка, закрутка и т.п.))))))))))
рада, что Вам, даме высоких манер, б..., так понравилась моя тема, что Вы снизошли до написание текста оного. Полного полезностей и советов. Хотя... Вы правы. Когда говно вылазит наружу его проще скинуть в интернете и под анонимом. Уверена, Вам после вашего совета действительно полегчало )))).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff