Умею мерить лучше всех• 30 августа 2018
Подскажите рецепт быстрых огурцов.
Девочки, подскажите что там точно нужно в быстро маринованные огурцы которые с укропом и чесноком.
Тектоническая расческа.• 30 августа 2018
на кг огурцов чайная ложка соли, остальное по вкусу. и жопки отрезать.
Пуки-куки• 31 августа 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
морской соли.
морскую и йодированную соль ни в коем случае нельзя использовать в соленьях и консервации!
автор
Умею мерить лучше всех
• 31 августа 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
на кг огурцов чайная ложка соли, остальное по вкусу. и жопки отрезать.
Так остальное это что ?
Ягодка опять• 31 августа 2018
Ответ дляУмею мерить лучше всех
Так остальное это что ?
Ну не мед с редиской же
Укроп, перец, чеснок
Укроп, перец, чеснок
Аноним_1446• 31 августа 2018
скажите, а эти огурцы - это как постоявший салат? сколько пробовала - мне они сырые...не пойму, как в рецептах пишут маринованные за ночь или за сутки даже - у меня они становятся маринованными день на 3й
Тектоническая расческа.• 31 августа 2018
Ответ дляПуки-куки
морскую и йодированную соль ни в коем случае нельзя использовать в соленьях и консервации!
наоборот, мелкую нельзя..
Аноним_1474• 31 августа 2018
Ответ дляАноним_1446
скажите, а эти огурцы - это как постоявший салат? сколько пробовала - мне они сырые...не пойму, как в рецептах пишут маринованные за ночь или за сутки даже - у меня они становятся маринованными день на 3й
Точно! Думаю, почему мне не понравится такой способ... По вкусу, действительно, перестоявший салат.
Ответ дляАноним_1446
скажите, а эти огурцы - это как постоявший салат? сколько пробовала - мне они сырые...не пойму, как в рецептах пишут маринованные за ночь или за сутки даже - у меня они становятся маринованными день на 3й
Мариновані - вони варені з приправами, заливається кип´ятком, і закатується, а далі під ковдру остивати.
Квашені - коли йде бродіння з виділенням молочної кислоти - вони 3-4 дні, далі можна простерилізувати і закатати.
Малосольні - тільки насичення сіллю - два дні в прохолодному місці, а далі взагалі в холодильник, закатувати не слід.
Квашені - коли йде бродіння з виділенням молочної кислоти - вони 3-4 дні, далі можна простерилізувати і закатати.
Малосольні - тільки насичення сіллю - два дні в прохолодному місці, а далі взагалі в холодильник, закатувати не слід.
Ответ дляasjaua
небольшие огурцы помыть, срезать попки, уложить в плотный пакет (или 2 для подстраховки). Укроп крупно порезать, чеснок подавить, соль 1 ч. л. на 1 кг огурцов. Всё перемешать хорошо, пакет закрутить и если оставить на столе на пару часов по жаре, то будут малосольные.
Вони тоді можуть вийти ’в´ялі’.
Краще в холодне місце на пару днів - будуть 100% хрустіти.
Краще в холодне місце на пару днів - будуть 100% хрустіти.
Уточка• 31 августа 2018
Делаю огурцы в пакете и помидоры также, вкуснотища просто
. Посмотрите на Ютубе там много рецептов
. Посмотрите на Ютубе там много рецептов
автор
Умею мерить лучше всех
• 31 августа 2018
Ответ дляGreen_Cat
Кріп, часник і чорний перець-горошок.
Ще можна листя вишні, смородини, малини і т.д.
Ще можна листя вишні, смородини, малини і т.д.
Получается уксус и сахар не нужно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу