sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_94
Умею мерить лучше всех• 30 августа 2018

Подскажите рецепт быстрых огурцов.

Девочки, подскажите что там точно нужно в быстро маринованные огурцы которые с укропом и чесноком.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Тектоническая расческа.• 30 августа 2018
1
на кг огурцов чайная ложка соли, остальное по вкусу. и жопки отрезать.
anonim_167
Тектоническая расческа.• 30 августа 2018
2
морской соли.
anonim_13
Пуки-куки• 31 августа 2018
3
Ответ дляТектоническая расческа.
морской соли.
морскую и йодированную соль ни в коем случае нельзя использовать в соленьях и консервации!
anonim_19
Ягодка опять• 31 августа 2018
4
Быстрые огурцы без жопок
Я плачу
noavatar
Green_Cat• 31 августа 2018
5
Ответ дляПуки-куки
морскую и йодированную соль ни в коем случае нельзя использовать в соленьях и консервации!
Так там мариновані - без різниці.
anonim_94
автор Умею мерить лучше всех • 31 августа 2018
6
Рецепт будет
anonim_94
автор Умею мерить лучше всех • 31 августа 2018
7
Ответ дляТектоническая расческа.
на кг огурцов чайная ложка соли, остальное по вкусу. и жопки отрезать.
Так остальное это что ?
anonim_19
Ягодка опять• 31 августа 2018
8
Ответ дляУмею мерить лучше всех
Так остальное это что ?
Ну не мед с редиской же
Укроп, перец, чеснок
anonim_116
Аноним_1446• 31 августа 2018
9
скажите, а эти огурцы - это как постоявший салат? сколько пробовала - мне они сырые...не пойму, как в рецептах пишут маринованные за ночь или за сутки даже - у меня они становятся маринованными день на 3й
anonim_167
Тектоническая расческа.• 31 августа 2018
10
Ответ дляПуки-куки
морскую и йодированную соль ни в коем случае нельзя использовать в соленьях и консервации!
наоборот, мелкую нельзя..
noavatar
asjaua• 31 августа 2018
11
небольшие огурцы помыть, срезать попки, уложить в плотный пакет (или 2 для подстраховки). Укроп крупно порезать, чеснок подавить, соль 1 ч. л. на 1 кг огурцов. Всё перемешать хорошо, пакет закрутить и если оставить на столе на пару часов по жаре, то будут малосольные.
anonim_219
Аноним_1474• 31 августа 2018
12
Ответ дляАноним_1446
скажите, а эти огурцы - это как постоявший салат? сколько пробовала - мне они сырые...не пойму, как в рецептах пишут маринованные за ночь или за сутки даже - у меня они становятся маринованными день на 3й
Точно! Думаю, почему мне не понравится такой способ... По вкусу, действительно, перестоявший салат.
noavatar
Green_Cat• 31 августа 2018
13
Ответ дляАноним_1446
скажите, а эти огурцы - это как постоявший салат? сколько пробовала - мне они сырые...не пойму, как в рецептах пишут маринованные за ночь или за сутки даже - у меня они становятся маринованными день на 3й
Мариновані - вони варені з приправами, заливається кип´ятком, і закатується, а далі під ковдру остивати.

Квашені - коли йде бродіння з виділенням молочної кислоти - вони 3-4 дні, далі можна простерилізувати і закатати.

Малосольні - тільки насичення сіллю - два дні в прохолодному місці, а далі взагалі в холодильник, закатувати не слід.
noavatar
Green_Cat• 31 августа 2018
14
Ответ дляУмею мерить лучше всех
Так остальное это что ?
Кріп, часник і чорний перець-горошок.
Ще можна листя вишні, смородини, малини і т.д.
noavatar
Green_Cat• 31 августа 2018
15
Ответ дляasjaua
небольшие огурцы помыть, срезать попки, уложить в плотный пакет (или 2 для подстраховки). Укроп крупно порезать, чеснок подавить, соль 1 ч. л. на 1 кг огурцов. Всё перемешать хорошо, пакет закрутить и если оставить на столе на пару часов по жаре, то будут малосольные.
Вони тоді можуть вийти ’в´ялі’.
Краще в холодне місце на пару днів - будуть 100% хрустіти.
anonim_7
Уточка• 31 августа 2018
16
Делаю огурцы в пакете и помидоры также, вкуснотища просто . Посмотрите на Ютубе там много рецептов
anonim_94
автор Умею мерить лучше всех • 31 августа 2018
17
Ответ дляGreen_Cat
Кріп, часник і чорний перець-горошок.
Ще можна листя вишні, смородини, малини і т.д.
Получается уксус и сахар не нужно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff