Одна_на_всей_планете• 05 сентября 2018
Пастила: сырое пюре
Всегда делала пастилу из проваренного пюре.
а тут послушала советчиц - и уже вижу, что перевела пол дня, ведро яблок и пр.
по мере высыхания начинают появляться дырки. уже видно, что оно не скатается в трубочку, а это будет потерть, которая сохнет 100 лет и 1 день и на выходе будет 100 грамм.
выкинуть сейчас и не тратить электричество?
проварить в надежде спасти ситуацию?
или что делать?
а тут послушала советчиц - и уже вижу, что перевела пол дня, ведро яблок и пр.
по мере высыхания начинают появляться дырки. уже видно, что оно не скатается в трубочку, а это будет потерть, которая сохнет 100 лет и 1 день и на выходе будет 100 грамм.
выкинуть сейчас и не тратить электричество?
проварить в надежде спасти ситуацию?
или что делать?
автор
Одна_на_всей_планете
• 05 сентября 2018
Ответ длякогдадеЦкие
Пирог испеките, или компот?
или советчиц накормить, которые сушат пастилу сырой.
Нифига_ни_ни• 05 сентября 2018
Ответ дляОдна_на_всей_планете
или советчиц накормить, которые сушат пастилу сырой.
Меня, например. Я не советовала но пастилу всегда сырой делаю. Уже четвертый год.
автор
Одна_на_всей_планете
• 05 сентября 2018
Ответ дляОбращеница
по фото как будто пересушили сильно
она еще не высохла даже.
скатать ее невозможно.
ну разве ложкой собрать - и в мусорку.
скатать ее невозможно.
ну разве ложкой собрать - и в мусорку.
Аноним_1436• 05 сентября 2018
может яблоки не подходят такие?
как вы вообще её делаете? а то у меня сушилка есть, но пастилу не делала ещё
как вы вообще её делаете? а то у меня сушилка есть, но пастилу не делала ещё
автор
Одна_на_всей_планете
• 05 сентября 2018
Ответ дляАноним_1436
может яблоки не подходят такие?
как вы вообще её делаете? а то у меня сушилка есть, но пастилу не делала ещё
как вы вообще её делаете? а то у меня сушилка есть, но пастилу не делала ещё
попробуйте. обязательно сырую.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
Аноним_1436• 05 сентября 2018
Ответ дляОдна_на_всей_планете
попробуйте. обязательно сырую.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
ну так рецепт расскажите))))) сырой и несырой,)))
Обращеница• 05 сентября 2018
Ответ дляОдна_на_всей_планете
попробуйте. обязательно сырую.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
так как делали, расскажите
Аноним_1432• 05 сентября 2018
Автор не понимаю почему у Вас не получается? Всегда делаю из сырого пюре! Вот вчера сделала из сливы..
автор
Одна_на_всей_планете
• 05 сентября 2018
Ответ дляОбращеница
так как делали, расскажите
может как остыну - расскажу. все, как советовали тут в теме двух или трехдневной давности.
а сча нужно мыть все.
а сча нужно мыть все.
жижифреймут• 05 сентября 2018
Всегда сырую делаю. И получается отлично. Часто яблоко + банан. Или клубника с бананом и тд. Смысл проваривать, если полезно именно сырое
автор
Одна_на_всей_планете
• 05 сентября 2018
Ответ дляжижифреймут
Всегда сырую делаю. И получается отлично. Часто яблоко + банан. Или клубника с бананом и тд. Смысл проваривать, если полезно именно сырое
только тырса будет. а не пастила.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
Кукарачка• 05 сентября 2018
Ответ дляОдна_на_всей_планете
только тырса будет. а не пастила.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
это как у всех выпечка на кефире отличная, а у меня постоянно г* гливкое непропекшееся получается.
автор
Одна_на_всей_планете
• 05 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
А так дійсно - розмішайте з вихідним продуктом і проваріть, якщо не маєте часу для експерименту.
з експерименту не буде нічого, крім сухої тирси через пару днів.
не бачу сенсу переводити електрику.
не бачу сенсу переводити електрику.
Попижёновна• 05 сентября 2018
Ответ дляОдна_на_всей_планете
или советчиц накормить, которые сушат пастилу сырой.
я тоже сушу пастилу сырой, никогда не варила. Взбила блендером и в сушку. Все отлично.
жижифреймут• 05 сентября 2018
Ответ дляОдна_на_всей_планете
только тырса будет. а не пастила.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
Думаю, зависит от сорта яблок. У меня получалось всегда и просто из яблока
Ежик Хрюха• 05 сентября 2018
Ответ дляАноним_1432
Автор не понимаю почему у Вас не получается? Всегда делаю из сырого пюре! Вот вчера сделала из сливы..
Просто блендером и все? На какой температуре судите?
Аноним_1432• 05 сентября 2018
Ответ дляЕжик Хрюха
Просто блендером и все? На какой температуре судите?
Да..почистила фрукты от шкурки и взбила блендером! Добавила столовую ложечку мёда и Всё! Аккуратно выложила на поддон..Это занимает 15-20 минут. Сушу в сушке ezidri средний режим (50 градусов)
Ежик Хрюха• 05 сентября 2018
Ответ дляАноним_1432
Да..почистила фрукты от шкурки и взбила блендером! Добавила столовую ложечку мёда и Всё! Аккуратно выложила на поддон..Это занимает 15-20 минут. Сушу в сушке ezidri средний режим (50 градусов)
Спасибо!:)) Я не щодумала что сливы от шкурки чистить надо. А приблизительно сколько пюре на 1 поддон уходит??? Рассчитать хоть ориентировочно фрукту чтоб всю сушилку загрузить
Аноним_1432• 05 сентября 2018
Ответ дляЕжик Хрюха
Спасибо!:)) Я не щодумала что сливы от шкурки чистить надо. А приблизительно сколько пюре на 1 поддон уходит??? Рассчитать хоть ориентировочно фрукту чтоб всю сушилку загрузить
У меня в сушке 7 лотков и всего лишь один поддон для пастилы..поэтому на 6 лотках сушу яблоки или грушку ,на седьмом пастилу. Получается где-то на поддон 0,5литра пюре..
автор
Одна_на_всей_планете
• 05 сентября 2018
Для эксперимента сушу сырое абрикосовое пюре.
Пока его зубами от поддона не отодрать.
благо хоть абрикос более клейко, не будет как яблоки сеткой.
но я таки за вареное пюре. и пусть там будет меньше пользы. но зато геморроя не будет.
Пока его зубами от поддона не отодрать.
благо хоть абрикос более клейко, не будет как яблоки сеткой.
но я таки за вареное пюре. и пусть там будет меньше пользы. но зато геморроя не будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу