Помогите опредилится, хватит или не хватит)))) Нас будет человек 15. Хотим приготовить плов на костре, рыбу запекти на костре и шашлык. К приходу гостей плов уже будет готов. На стол еще сало, нарезка овощей, нарезка сыр, нарезка колбаса, селедка, луковый пирог.
Что еще простенького приготовить или купить? и посоветкйте какой лучше приготовить шашлык куриный или свинной, и сколько лучше взять мяса?
Что еще простенького приготовить или купить? и посоветкйте какой лучше приготовить шашлык куриный или свинной, и сколько лучше взять мяса?
_Diana_Diana• 07 сентября 2018
на 15 человек я бы брала 7 кг мяса. Я на природу делаю то что можно есть руками. В крабовые палочки заворачиваю смесь 1:2 сливочное масло+плавленый сыр+кунжут+зелень. Делаю конверты из лаваша ветчина+зелень+помидор+сыр, завернуть и поджарить на сетке. Бутерброды любые можно.
Evchuk Ekaterina• 07 сентября 2018
Взять 50/50мясо и курицы - посчитать по 2 кусочка курицы и 0.5кг мяса
Evchuk Ekaterina• 07 сентября 2018
По-моему у Вас уже и так всего достачно из еды, я б больше мне ломала голову
LuchshayaPodruga• 07 сентября 2018
Овощи на мангале: баклажаны, перец, помидоры, кабачки -вкуснятина!!!можно еще грибочки.
Ответ для_Diana_Diana
на 15 человек я бы брала 7 кг мяса. Я на природу делаю то что можно есть руками. В крабовые палочки заворачиваю смесь 1:2 сливочное масло+плавленый сыр+кунжут+зелень. Делаю конверты из лаваша ветчина+зелень+помидор+сыр, завернуть и поджарить на сетке. Бутерброды любые можно.
+++++
Ответ дляannkon
Поделитесь пожалуйста рецептом лукового пирога
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Тесто:
0,5 пачки маргарина (или не дорогое масло)
2 стол. ложки сметаны
1 стакан муки
½ чайн. ложки соды (погасить уксусом или лимон. соком)
Замесить тесто (холодный маргарин – натереть на терке + все остальное), поставить в холодильник минимум на 0,5 часа (можно больше)
Начинка:
3 средние луковицы порезать кубиками, обжарить на масле (вкуснее сливочное)
2 плавленных сырка потереть на бурячной терке
3 сырых яйца
Посолить по вкусу, можно добавить зелень (укроп).
Тесто делим на 2 куска/коржа, раскатать, нижний корж – с бортиком, выложить начинку (густая), накрыть верхним слоем, края защипать, смазать желтком, сделать проколы вилкой. Можно также посыпать кунжутом – красиво/вкусно.
Выпекать до готовности (ок. 30 мин., до зарумянивания).
Тесто:
0,5 пачки маргарина (или не дорогое масло)
2 стол. ложки сметаны
1 стакан муки
½ чайн. ложки соды (погасить уксусом или лимон. соком)
Замесить тесто (холодный маргарин – натереть на терке + все остальное), поставить в холодильник минимум на 0,5 часа (можно больше)
Начинка:
3 средние луковицы порезать кубиками, обжарить на масле (вкуснее сливочное)
2 плавленных сырка потереть на бурячной терке
3 сырых яйца
Посолить по вкусу, можно добавить зелень (укроп).
Тесто делим на 2 куска/коржа, раскатать, нижний корж – с бортиком, выложить начинку (густая), накрыть верхним слоем, края защипать, смазать желтком, сделать проколы вилкой. Можно также посыпать кунжутом – красиво/вкусно.
Выпекать до готовности (ок. 30 мин., до зарумянивания).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу