sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
Makarena_• 07 сентября 2018

Вы бы заморачивались так?

Тут бы побыстрей все закатать и ну его нафиг
attached-photo
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
Кондуктор маршрутки• 07 сентября 2018
1
красиво,но вкусно ли
anonim_94
Ванна Тазиковна• 07 сентября 2018
2
для меня вообще консервация это прошлый век
anonim_58
Аноним_1289• 07 сентября 2018
3
Такое не нравится, не аппетитно
anonim_111
Онанимный пользыватель• 07 сентября 2018
4
Для меня заморочка это обжаривать синие для консервации в рецептах с аджикой. Очень хочу но не могу себя заставить:)))
noavatar
КлаваЧерепиця• 07 сентября 2018
5
Мне кажется, это не консервация для еды. Почитайте о декоре для кухни из цветов и овощей в глицерине. Имхо, это из той серии.
anonim_141
Кто крайний?• 07 сентября 2018
6
я и просто консервувати не заморочуюсь)
anonim_130
Кондуктор маршрутки• 07 сентября 2018
7
Ответ дляКлаваЧерепиця
Мне кажется, это не консервация для еды. Почитайте о декоре для кухни из цветов и овощей в глицерине. Имхо, это из той серии.
для меня декорация такого плана это лишний мусор в доме,я люблю минимализм и большое пространство
anonim_130
Печенюшка• 07 сентября 2018
8
меня интересует вопрос гигиены, это все залапаное руками
anonim_97
Лепешечка• 07 сентября 2018
9
Ответ дляПеченюшка
меня интересует вопрос гигиены, это все залапаное руками
Можно в стерильных перчатках)
anonim_130
Печенюшка• 07 сентября 2018
10
Ответ дляЛепешечка
Можно в стерильных перчатках)
все ранво не приятно
есть думать сколько в них колупались
noavatar
Plazma84• 07 сентября 2018
11
нет но так вкусно выглядит, я себе сохранила картинку
anonim_61
Аноним_1452• 07 сентября 2018
12
Кому эта красота нужна ? Прячется в погреб или кладовую и там ждёт своё часа. Едят из тарелки, гостям такое на стол не поставишь.
anonim_188
Миссис Буркул• 07 сентября 2018
13
Ответ дляОнанимный пользыватель
Для меня заморочка это обжаривать синие для консервации в рецептах с аджикой. Очень хочу но не могу себя заставить:)))
Я вообще не консервирую, не люблю консервацию, да и некогда особо, для мужа консервируют родители. Огонек, единственное, что я люблю из консервации, и сделала его в этом году 2 раза по 2 кг за один раз. Но мы уже с мужем доедаем, осталось 2 баночки. Делаю без болгарского перца - мы его не любим, только острый добавляю, думаю может наморозить баклажан и консервировать по надобности. 2 кг не напряжно жарить) чеснок с перцем в блендере, потом заливаю уксусом с водой и сахаром, банки стерелизую в микроволновке, крышки железные - кипятком, из 2 кг получается 4-5 маленьких 200 г. баночек с под икры мойвы.
anonim_130
Кондуктор маршрутки• 07 сентября 2018
14
Ответ дляПеченюшка
все ранво не приятно
есть думать сколько в них колупались
а когда бабушка месит тестона хлеб руками это тоже вам противно?
anonim_130
Печенюшка• 07 сентября 2018
15
Ответ дляКондуктор маршрутки
а когда бабушка месит тестона хлеб руками это тоже вам противно?
у нас на хлеб месит тесто хлебопечка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff