Карусель-весель• 19 сентября 2018
Облепиха с медом, заготовка на зиму.
Кто-то делает?? Подскажите ваш опыт.
Никогда не перебирала через сито, это сильно сложно? 2 кг реально перетереть??
Или лучше просто блендером .
Никогда не перебирала через сито, это сильно сложно? 2 кг реально перетереть??
Или лучше просто блендером .
Карта мордвы• 19 сентября 2018
Самый лучший вариант, по моему опыту - это шнековая соковыжималка.
Блендер перебьет и косточки, а через сито - замахаетесь.
У меня сейчас нет такой соковыжималки, поэтому просто морожу облепиху и зимой делаю чай/морс
Блендер перебьет и косточки, а через сито - замахаетесь.
У меня сейчас нет такой соковыжималки, поэтому просто морожу облепиху и зимой делаю чай/морс
Уходя дверю не хлопать• 19 сентября 2018
С медом не делала. Сахаром засыпаю и в сыром виде храню в холодильнике. Саму ягоду измельчаю блендером, косточки не выбираю. Процеживаю готовый морс.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу