sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_22
Карусель-весель• 19 сентября 2018

Облепиха с медом, заготовка на зиму.

Кто-то делает?? Подскажите ваш опыт.
Никогда не перебирала через сито, это сильно сложно? 2 кг реально перетереть??
Или лучше просто блендером .
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Карта мордвы• 19 сентября 2018
1
Самый лучший вариант, по моему опыту - это шнековая соковыжималка.
Блендер перебьет и косточки, а через сито - замахаетесь.
У меня сейчас нет такой соковыжималки, поэтому просто морожу облепиху и зимой делаю чай/морс
anonim_22
автор Карусель-весель • 19 сентября 2018
2
Эх
Нет шнековой соковыжималки....
anonim_108
Уходя дверю не хлопать• 19 сентября 2018
3
С медом не делала. Сахаром засыпаю и в сыром виде храню в холодильнике. Саму ягоду измельчаю блендером, косточки не выбираю. Процеживаю готовый морс.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff