Добро с Кулаками• 26 сентября 2018
«Кулинар от Бога». А что у вас не получалось?
Чисто для поднятия настроения. Я пекла выпечку первый раз. Жаль фото нет. Можно было гвозди забивать. Ай, много чего было))))
показать весь текст
Пончик Солнечный• 26 сентября 2018
А, и жарить сырники лучше с одной стороны под закрытой крышкой,а потом перевернуть и не накрывать.
Ума Палата• 01 октября 2018
Ответ дляИрина Г.
1. Плов... это просто ппц какой то, все по рецепту и мама как то стояла рядом контролировала, в итоге рисовая каша с мясом...
2. Училась в 5 классе и на 8 марта решила маме пирог испечь, так вот пирог сверху смазала яйцом, а остатки яиц жалко было выбрасывать, так я все сверху на пирог вылила и запекла. Пирог со смородиной, а сверху яичница))) мама долго смеялась, но пирог все съели с удовольствием.
2. Училась в 5 классе и на 8 марта решила маме пирог испечь, так вот пирог сверху смазала яйцом, а остатки яиц жалко было выбрасывать, так я все сверху на пирог вылила и запекла. Пирог со смородиной, а сверху яичница))) мама долго смеялась, но пирог все съели с удовольствием.
плов рискните ещё раз.
легко и просто.
промываете рис горячей водой 60-80С и оставляете его на час в такой же горячей воде.затем обжариваете на раст масле лук,морковь и рис,заливаете бульоном или водой,добавляете соль ,пару зуб.чеснока и тушите до готовности минут 20 под закрытой крышкой.в конце специи.
что касается мяса,то курицу можно обжарить на этапе лук- морковь вместе .
а если другое мясо,то его надо предварительно протушить.
воды брать на палец выше риса и можно долить ещё чуть,если рис надо доготовить.
легко и просто.
промываете рис горячей водой 60-80С и оставляете его на час в такой же горячей воде.затем обжариваете на раст масле лук,морковь и рис,заливаете бульоном или водой,добавляете соль ,пару зуб.чеснока и тушите до готовности минут 20 под закрытой крышкой.в конце специи.
что касается мяса,то курицу можно обжарить на этапе лук- морковь вместе .
а если другое мясо,то его надо предварительно протушить.
воды брать на палец выше риса и можно долить ещё чуть,если рис надо доготовить.
Ума Палата• 01 октября 2018
пеку дрожжевые пироги ,медовик,кексы ’на ура’ ,печенье не получается никакое.
Ума Палата• 01 октября 2018
Ответ дляГЛЮкоза
Вроде все также. Но реальность оставляет желать лучшего
я всегда добавляю манку и муку,даю постоять минут 30.
творог всегда разный.
и надо иметь чутьё чего и сколько)))
творог всегда разный.
и надо иметь чутьё чего и сколько)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу