sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_164
СкиниУскачи!• 09 октября 2018

Положила много сахара в борщ

Чем это можно исправить? Или это конец?
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_196
Я вся ваша• 09 октября 2018
1
Добавьте ещё - будет варенье.
anonim_4
Басноплетка• 09 октября 2018
2
А зачем сахар в борщ?
anonim_47
Заместитель Анонима• 09 октября 2018
3
Первый раз слышу ,чтоб сахар в борщ Век живи век учись
anonim_103
Снегопадка• 09 октября 2018
4
Лимонной кислотой, только добавляйте по несколько крупинок, пробуйте минуты через три, если нужно ещё добавляйте.
anonim_47
Заместитель Анонима• 09 октября 2018
5
Ответ дляЯ вся ваша
Добавьте ещё - будет варенье.
anonim_133
Любительница• 09 октября 2018
6
Соль и уксус... исправляете.
anonim_119
Новогодняя пальма• 09 октября 2018
7
Ложечку сахара кладут-если Свежие помидоры-кислые....В Вашем случае-доливайте воды,добавляйте кислоты...
anonim_133
Любительница• 09 октября 2018
8
Ответ дляЗаместитель Анонима
Первый раз слышу ,чтоб сахар в борщ Век живи век учись
Значит у вас бодылевый борщ....
anonim_103
Снегопадка• 09 октября 2018
9
Автор в поддержку Вам - я всегда кладу сахар, он прорисовывает вкус.
anonim_11
КондуктЕр тролейбуса• 09 октября 2018
10
И у меня проблема... пересолила компот. Шо делать?
anonim_66
Коко Шанель• 09 октября 2018
11
теперь воды добавить и уксуса )))
anonim_47
Заместитель Анонима• 09 октября 2018
12
Ответ дляЛюбительница
Значит у вас бодылевый борщ....
Вывод у вас котегоричный
anonim_156
ЖующаЯКонфету• 09 октября 2018
13
Соль добавьте. На мастер-шефе говорили, что пересоленное исправляют сахаром, а слишком сладкое — солью. И да, в борщ добавляют сахар, это правильно более богатый вкус становится
anonim_66
Коко Шанель• 09 октября 2018
14
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
И у меня проблема... пересолила компот. Шо делать?
пить надо меньше )))
anonim_11
КондуктЕр тролейбуса• 09 октября 2018
15
Ответ дляКоко Шанель
пить надо меньше )))
А шо, помогает?
noavatar
Алина2201• 09 октября 2018
16
сахар + соль+ уксус - усиливают вкус остальных ингредиентов
anonim_133
Любительница• 09 октября 2018
17
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вывод у вас котегоричный
Однозначно. Борщ без сахара...это .....
anonim_66
Коко Шанель• 09 октября 2018
18
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
А шо, помогает?
соль с сахаром не будете путать
anonim_196
Я вся ваша• 09 октября 2018
19
А если без шуток, то в пересоленый суп кидают пару крупно нарезанных картофелин или рис в пакетике, через 5-7 мин вытаскивают, они на себя забирают лишнюю соль. Может и с сахаром так получится.
anonim_118
Зефирная попка• 09 октября 2018
20
Ответ дляКоко Шанель
пить надо меньше )))
Пересоленного компота?
Автор, это Вам знак, что сахар в борще - зло.
anonim_47
Заместитель Анонима• 09 октября 2018
21
Ответ дляЛюбительница
Однозначно. Борщ без сахара...это .....
Если попробовали мой борщ ,мнение поменяли
anonim_122
Латвийские_Номера• 09 октября 2018
22
Конечно, кладется сахар! А как еще свеклу замариновать:) сахар и лимонный сок.

Автор, выравнивать солью и кислотой.
anonim_133
Любительница• 09 октября 2018
23
Ответ дляЯ вся ваша
А если без шуток, то в пересоленый суп кидают пару крупно нарезанных картофелин или рис в пакетике, через 5-7 мин вытаскивают, они на себя забирают лишнюю соль. Может и с сахаром так получится.
Нет))) с сахаром этот номер не пройдет
anonim_66
Коко Шанель• 09 октября 2018
24
Ответ дляЗефирная попка
Пересоленного компота?
Автор, это Вам знак, что сахар в борще - зло.
ой !!! Ой !!! такого я еще не видела !!!
Зефирная попка!!!!

я - под столом
anonim_103
Снегопадка• 09 октября 2018
25
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
И у меня проблема... пересолила компот. Шо делать?
Добавить уксуса, будет маринад для шашлыка
anonim_114
Пургену мне• 09 октября 2018
26
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
И у меня проблема... пересолила компот. Шо делать?
перца добавьте)
anonim_103
Снегопадка• 09 октября 2018
27
Ответ дляПургену мне
перца добавьте)
О точно в маринад нужен перец!
anonim_133
Любительница• 09 октября 2018
28
Ответ дляЗаместитель Анонима
Если попробовали мой борщ ,мнение поменяли
Та понятно))))Уже в обмороке. Вам еще учится и учиться.... Борщ это вам не профитроли ...
anonim_29
Чучело сосны• 09 октября 2018
29
Я тоже всегда кладу сахар, на этапе тушения свеклы - она тогда не ’буреет’, ярко алой остается.
Автор, выравнивайте ТОЛЬКО кислотой! Солью еще хуже сделаете!
anonim_21
ХдеЯсь?• 09 октября 2018
30
Ой, это фигня. Сметана снивелирует вкус, хотя для меня добавлять сахар дико. Для меня буряк сладкий. А вот когда-то в студенческие годы я попросила борщ лимонной кислотой. Три раза сливала и доливала, не помогло. Ушел в унитаз.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff