СкиниУскачи!• 09 октября 2018
Положила много сахара в борщ
Чем это можно исправить? Или это конец?
Снегопадка• 09 октября 2018
Лимонной кислотой, только добавляйте по несколько крупинок, пробуйте минуты через три, если нужно ещё добавляйте.
Новогодняя пальма• 09 октября 2018
Ложечку сахара кладут-если Свежие помидоры-кислые....В Вашем случае-доливайте воды,добавляйте кислоты...
Любительница• 09 октября 2018
Ответ дляЗаместитель Анонима
Первый раз слышу ,чтоб сахар в борщ Век живи век учись
Значит у вас бодылевый борщ....
Заместитель Анонима• 09 октября 2018
Ответ дляЛюбительница
Значит у вас бодылевый борщ....
Вывод у вас котегоричный
ЖующаЯКонфету• 09 октября 2018
Соль добавьте. На мастер-шефе говорили, что пересоленное исправляют сахаром, а слишком сладкое — солью. И да, в борщ добавляют сахар, это правильно более богатый вкус становится
Коко Шанель• 09 октября 2018
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
И у меня проблема... пересолила компот.
Шо делать?
Шо делать?
пить надо меньше )))
Любительница• 09 октября 2018
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вывод у вас котегоричный
Однозначно. Борщ без сахара...это .....
Коко Шанель• 09 октября 2018
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
А шо, помогает?
соль с сахаром не будете путать
Я вся ваша• 09 октября 2018
А если без шуток, то в пересоленый суп кидают пару крупно нарезанных картофелин или рис в пакетике, через 5-7 мин вытаскивают, они на себя забирают лишнюю соль. Может и с сахаром так получится.
Зефирная попка• 09 октября 2018
Ответ дляКоко Шанель
пить надо меньше )))
Пересоленного компота?
Автор, это Вам знак, что сахар в борще - зло.
Автор, это Вам знак, что сахар в борще - зло.
Заместитель Анонима• 09 октября 2018
Ответ дляЛюбительница
Однозначно. Борщ без сахара...это .....
Если попробовали мой борщ ,мнение поменяли
Латвийские_Номера• 09 октября 2018
Конечно, кладется сахар! А как еще свеклу замариновать:) сахар и лимонный сок.
Автор, выравнивать солью и кислотой.
Автор, выравнивать солью и кислотой.
Любительница• 09 октября 2018
Ответ дляЯ вся ваша
А если без шуток, то в пересоленый суп кидают пару крупно нарезанных картофелин или рис в пакетике, через 5-7 мин вытаскивают, они на себя забирают лишнюю соль. Может и с сахаром так получится.
Нет))) с сахаром этот номер не пройдет
Коко Шанель• 09 октября 2018
Ответ дляЗефирная попка
Пересоленного компота?
Автор, это Вам знак, что сахар в борще - зло.
Автор, это Вам знак, что сахар в борще - зло.
ой !!! Ой !!! такого я еще не видела !!!
Зефирная попка!!!!



я - под столом
Зефирная попка!!!!



я - под столом
Снегопадка• 09 октября 2018
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
И у меня проблема... пересолила компот.
Шо делать?
Шо делать?
Добавить уксуса, будет маринад для шашлыка
Пургену мне• 09 октября 2018
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
И у меня проблема... пересолила компот.
Шо делать?
Шо делать?
перца добавьте)
Любительница• 09 октября 2018
Ответ дляЗаместитель Анонима
Если попробовали мой борщ ,мнение поменяли
Та понятно))))Уже в обмороке.
Вам еще учится и учиться.... Борщ это вам не профитроли ...
Вам еще учится и учиться.... Борщ это вам не профитроли ...
Чучело сосны• 09 октября 2018
Я тоже всегда кладу сахар, на этапе тушения свеклы - она тогда не ’буреет’, ярко алой остается.
Автор, выравнивайте ТОЛЬКО кислотой! Солью еще хуже сделаете!
Автор, выравнивайте ТОЛЬКО кислотой! Солью еще хуже сделаете!
ХдеЯсь?• 09 октября 2018
Ой, это фигня. Сметана снивелирует вкус, хотя для меня добавлять сахар дико. Для меня буряк сладкий. А вот когда-то в студенческие годы я попросила борщ лимонной кислотой. Три раза сливала и доливала, не помогло. Ушел в унитаз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу