Аноним_1493• 09 октября 2018
Дебет. Тыквенный суп. Из моего набора продуктов.
Девочки, нужно чтоб ели дети( которых тяжело накормить, то то не ем, то то, 2 года и 7 лет)
Есть тыква, картофель, морковь, лук, чеснок, батон, плавленый сыр.
Нужно ли делать зажарку( я обычно не делаю)
Если я сварю просто все ингредиенты, потом перебью, поставлю на огонь, добавлю ческок и сыр и в тарелку зелень и сухарики, вкусно будет?
Отдельно запекаю куринное филе, тоже в тарелку хочу добавить.
Тыкву у нас в семье особо не признают, дети ели в прикорм в основном ее.
Есть тыква, картофель, морковь, лук, чеснок, батон, плавленый сыр.
Нужно ли делать зажарку( я обычно не делаю)
Если я сварю просто все ингредиенты, потом перебью, поставлю на огонь, добавлю ческок и сыр и в тарелку зелень и сухарики, вкусно будет?
Отдельно запекаю куринное филе, тоже в тарелку хочу добавить.
Тыкву у нас в семье особо не признают, дети ели в прикорм в основном ее.
автор
Аноним_1493
• 09 октября 2018
Ответ дляНе такая
автор, не надо никаких сырков. обжариваете кусочки тыквы, моркови и лука в кастрюльке, потом заливаете небольшим количеством воды, довариваете, добавляете сливки и в блендер. получается крем суп. самое главное добиться кремовой текстуры
нет сливок, думала сырок вместо сливок
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Я бы такое не то, что не ела, а от одного вида рвотный рефлекс бы начался. Приготовьте детям что-то съедобное. Ту же тыкву можно запечь, и она будет красивой и вкусной.
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Из вашего набора продуктов можно сделать
1) Запеченые овощи (тыква, картофель, морковь, побрызгать маслом и посыпат травами и запечь).
2) Гренки с чесноком и плавленым сыром.
3) Бульон из курицы, подать просто с сухариками или еще туда дольки яйца положить.
Зачем готовить свинскую латуру и жаловаться, что дети не едят?
1) Запеченые овощи (тыква, картофель, морковь, побрызгать маслом и посыпат травами и запечь).
2) Гренки с чесноком и плавленым сыром.
3) Бульон из курицы, подать просто с сухариками или еще туда дольки яйца положить.
Зачем готовить свинскую латуру и жаловаться, что дети не едят?
Админко• 09 октября 2018
Ответ дляНе такая
автор, не надо никаких сырков. обжариваете кусочки тыквы, моркови и лука в кастрюльке, потом заливаете небольшим количеством воды, довариваете, добавляете сливки и в блендер. получается крем суп. самое главное добиться кремовой текстуры
Спасибо и я попробую приготовить
Контрольница• 09 октября 2018
А научите тыкву запекать. В прошлом году запекала с сахаром и корицей, не очень понравилось. Хочу попробовать может с оливковым маслом, солью и травами...
куркулиха• 09 октября 2018
Мой только в таком виде тыкву и ест)
Чуть обжарить лук-чеснок в кастрюле, туда же тыкву-картошку, потом это все блендером, добавить немного молока или сливок и ещё минуты три варить. С сухарями идёт на ура) Никого не тошнит))
Чуть обжарить лук-чеснок в кастрюле, туда же тыкву-картошку, потом это все блендером, добавить немного молока или сливок и ещё минуты три варить. С сухарями идёт на ура) Никого не тошнит))
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Ответ дляКонтрольница
А научите тыкву запекать. В прошлом году запекала с сахаром и корицей, не очень понравилось. Хочу попробовать может с оливковым маслом, солью и травами...
С сахаром невкусно. Нарезать ломтиками, немного соли и масла, травы по вкусу, можно без них. Я так еще батат делаю.
Стрекозей• 09 октября 2018
Ответ дляАноним_1493
Дебют))
Я такое обожаю, но дети не едят вообще.
Тыкву не кладите лучше.
Мои едят простой овощной супчик ( съедают только картошку из него) с фрикадельками или мелко нарезанным филе телятины. Или ’борщик’ тоже специфический, вчера писала в теме про борщ. Остальное даже не попробуют.
Тыкву не кладите лучше.
Мои едят простой овощной супчик ( съедают только картошку из него) с фрикадельками или мелко нарезанным филе телятины. Или ’борщик’ тоже специфический, вчера писала в теме про борщ. Остальное даже не попробуют.
Малинка• 09 октября 2018
Мои из тыквы едят тыквенную кашу с рисом и изюмом и тыквенные оладьи. Такой суп не стали бы есть
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Ответ дляbejalla
Нашли где споросить,здесь овсянка и сырная тарелка,два блюда,которые ест советчица.
Я овсянку не ем )))
Стрекозей• 09 октября 2018
Ответ дляbejalla
Нашли где споросить,здесь овсянка и сырная тарелка,два блюда,которые ест советчица.
Ну советчица не советчица а всеядных детей я в своей жизни видела немного. Я только после 30 всеядной стала :)))
Обычно дети 3-10 лет особенно жуткие привереды.
Обычно дети 3-10 лет особенно жуткие привереды.
Ответ дляЦаревна в уггах
Из вашего набора продуктов можно сделать
1) Запеченые овощи (тыква, картофель, морковь, побрызгать маслом и посыпат травами и запечь).
2) Гренки с чесноком и плавленым сыром.
3) Бульон из курицы, подать просто с сухариками или еще туда дольки яйца положить.
Зачем готовить свинскую латуру и жаловаться, что дети не едят?
1) Запеченые овощи (тыква, картофель, морковь, побрызгать маслом и посыпат травами и запечь).
2) Гренки с чесноком и плавленым сыром.
3) Бульон из курицы, подать просто с сухариками или еще туда дольки яйца положить.
Зачем готовить свинскую латуру и жаловаться, что дети не едят?
неужели вы никогда не ели тыквенный крем-суп? его же сейчас даже во всех пафосных ресторанах подают
Аноним_1509• 09 октября 2018
Мой сын очень любит такие супчики, но они и действительно вкусные! Делаю ещё и кабачковый суп-пюре: варю куриную печень, кабачок, морковь, картошку и лук, потом всё в блендер. Можно и с броколи или морковный. С тыквы кашку ещё любит, но тыквы кладу немного, чтоб уж сильно вкус её не преобладал.
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Ответ дляНе такая
неужели вы никогда не ели тыквенный крем-суп? его же сейчас даже во всех пафосных ресторанах подают
Речь идет не о взрослых, а о детях. Вы много детей видели, которые с удовольствием едят еду из пафосных ресторанов? Если едят обычно, то за счет необычной подачи. Ну и рецепт автора - это не ресторанная кухня, это месиво.
Аноним_1509• 09 октября 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
Из вашего набора продуктов можно сделать
1) Запеченые овощи (тыква, картофель, морковь, побрызгать маслом и посыпат травами и запечь).
2) Гренки с чесноком и плавленым сыром.
3) Бульон из курицы, подать просто с сухариками или еще туда дольки яйца положить.
Зачем готовить свинскую латуру и жаловаться, что дети не едят?
1) Запеченые овощи (тыква, картофель, морковь, побрызгать маслом и посыпат травами и запечь).
2) Гренки с чесноком и плавленым сыром.
3) Бульон из курицы, подать просто с сухариками или еще туда дольки яйца положить.
Зачем готовить свинскую латуру и жаловаться, что дети не едят?
ну да, как раз дети любят и запеченое с травами и гренки с чесноком! у вас наверно нет детей
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Ответ дляАноним_1509
ну да, как раз дети любят и запеченое с травами и гренки с чесноком! у вас наверно нет детей
Конечно, никто ни до вас не рожал, ни после вас ))
Запеченные овощи и гренки у нас улетают.
Запеченные овощи и гренки у нас улетают.
Аноним_1509• 09 октября 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
Конечно, никто ни до вас не рожал, ни после вас ))
Запеченные овощи и гренки у нас улетают.
Запеченные овощи и гренки у нас улетают.
На здоровье! То что любят ваши, возможно для других свинская еда , или как вы там написали
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Ответ дляАноним_1509
На здоровье! То что любят ваши, возможно для других свинская еда , или как вы там написали
Месиво ’я добавила все, что было’ - это конечно же высокая кухня )
Аноним_1509• 09 октября 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
Месиво ’я добавила все, что было’ - это конечно же высокая кухня )
это полезно и вкусно! а вот гренки с чесноком ...
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Ответ дляАноним_1509
это полезно и вкусно! а вот гренки с чесноком ...
Что полезного в разваренных картошке и морковке и плавленом сырике??? И если так вкусно, то почему дети не едят?
Аноним_1509• 09 октября 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
Что полезного в разваренных картошке и морковке и плавленом сырике??? И если так вкусно, то почему дети не едят?
Наверно готовить не умеете, вот ваши дети и не едят)
Царевна в уггах• 09 октября 2018
Ответ дляАноним_1509
Наверно готовить не умеете, вот ваши дети и не едят)
Конечно, месиво не умею готовить ) Куда уж мне до автора )
Я выше написала, что я бы приготовила из таких продуктов. И все съедают.
Я выше написала, что я бы приготовила из таких продуктов. И все съедают.
Аноним_1509• 09 октября 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
Конечно, месиво не умею готовить ) Куда уж мне до автора )
Я выше написала, что я бы приготовила из таких продуктов. И все съедают.
Я выше написала, что я бы приготовила из таких продуктов. И все съедают.
я вам тоже уже выше писала На Здоровье!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу