sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_164
СкиниУскачи!• 09 октября 2018

Положила много сахара в борщ

Чем это можно исправить? Или это конец?
показать весь текст
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_47
Заместитель Анонима• 09 октября 2018
31
Ответ дляЛюбительница
Та понятно))))Уже в обмороке. Вам еще учится и учиться.... Борщ это вам не профитроли ...
р
anonim_103
Снегопадка• 09 октября 2018
32
Ответ дляХдеЯсь?
Ой, это фигня. Сметана снивелирует вкус, хотя для меня добавлять сахар дико. Для меня буряк сладкий. А вот когда-то в студенческие годы я попросила борщ лимонной кислотой. Три раза сливала и доливала, не помогло. Ушел в унитаз.
Так тап 5-6 кристалликов нужно, а если пол чайной ложки то да, это на 30 литровую кастрюлю. То Вы на свадьбу готовить учились.
anonim_21
ХдеЯсь?• 09 октября 2018
33
Ответ дляХвець-тець
Так тап 5-6 кристалликов нужно, а если пол чайной ложки то да, это на 30 литровую кастрюлю. То Вы на свадьбу готовить учились.
для кислоты и вкуса тру яблоко, просто в гостях у девчонок в общаге не предположила, что кислота в такой же баночке стоит))
anonim_164
автор СкиниУскачи! • 09 октября 2018
34
Ответ дляЯ вся ваша
Добавьте ещё - будет варенье.
Дельный совет)))
anonim_164
автор СкиниУскачи! • 09 октября 2018
35
Ответ дляПургену мне
перца добавьте)
anonim_164
автор СкиниУскачи! • 09 октября 2018
36
Ответ дляЧучело сосны
Я тоже всегда кладу сахар, на этапе тушения свеклы - она тогда не ’буреет’, ярко алой остается.
Автор, выравнивайте ТОЛЬКО кислотой! Солью еще хуже сделаете!
Спс
anonim_71
Ду да ду да ду• 09 октября 2018
37
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
И у меня проблема... пересолила компот. Шо делать?
выпьете рассолом)))
anonim_142
Фамильная фондюшница• 09 октября 2018
38
Никогда не понимала борщ с сахаром
anonim_164
автор СкиниУскачи! • 09 октября 2018
39
Ответ дляХвець-тець
Так тап 5-6 кристалликов нужно, а если пол чайной ложки то да, это на 30 литровую кастрюлю. То Вы на свадьбу готовить учились.
у вас отменное чувство юмора)
anonim_164
автор СкиниУскачи! • 09 октября 2018
40
Ответ дляЛатвийские_Номера
Конечно, кладется сахар! А как еще свеклу замариновать:) сахар и лимонный сок.

Автор, выравнивать солью и кислотой.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff