sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_162
Здесь на минутку• 15 октября 2018

Как еще вкуснее приготовить картофельное пюре?

помимо молока и масла.
поделитесь, как вы делаете пюре.
показать весь текст
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
alena2013• 15 октября 2018
31
Ответ дляАсобеннАя
зачем честнок оставлять
жесть какая
Честнок может и жесть, а с чесноком вкусно. У вареного запаха нет.
anonim_137
Телефон Рубика• 15 октября 2018
32
Ответ дляВаша прЭлесть
Яйцо вбиваю
+ 1000
Меня мама так научила - молоко + чуточку сливочного масла + яйцо - супер! Мои гости и дети обожают такое пюре.
anonim_165
СпайдерВумен• 15 октября 2018
33
Ответ дляNata_69
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
Сначала лучше масло сливочное добавить и хорошо размять, а потом постепенно добавлять горячее молоко.
anonim_53
Птица Говоруша• 15 октября 2018
34
чисто для разнообразия. очень вкусно, но делаю так редко.
Затолочь картофель зажаркой лук+морковь. А если туда еще укропа добавить свежего немного, то просто улет.

ну и да, толку вареный сухой картофель и в него уже добавляю либо горячее молоко, либо горячую картофельную воду с молоком и маслом
noavatar
Nata_69• 15 октября 2018
35
Ответ дляСпайдерВумен
Сначала лучше масло сливочное добавить и хорошо размять, а потом постепенно добавлять горячее молоко.
да, так тоже делаю. Честно говоря не понимаю зачем в пюре яйца, чеснок, сметана,лаврушка и прочее, это капец
anonim_137
АсобеннАя• 15 октября 2018
36
самое лучшее просто на молоке
без прочегй фигни
anonim_47
Мама фифти цента• 15 октября 2018
37
Лук кладу вместе с картошкой
anonim_165
СпайдерВумен• 15 октября 2018
38
Ответ дляNata_69
да, так тоже делаю. Честно говоря не понимаю зачем в пюре яйца, чеснок, сметана,лаврушка и прочее, это капец
Попробуйте чеснок и лаврушку. Мне нравится. Зажарку тоже не люблю. Сметану сразу чувствую и не нравится кислый запах.
anonim_147
Кусачая Я• 15 октября 2018
39
Ответ дляТанцепесенная
да, только.без миксера.
И зря)
anonim_187
ПриснитсяЖЕ• 15 октября 2018
40
После варки, добавляйте только теплое молоко,чтобы картошка не посинела,а еще моя подруга добавляет куркуму для красивого желтого цвета.
anonim_147
Кусачая Я• 15 октября 2018
41
Ответ дляNata_69
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
anonim_147
Кусачая Я• 15 октября 2018
42
Ответ дляАсобеннАя
зачем честнок оставлять
жесть какая
Почему жесть, вы никогда печёный чеснок не пробовали?
anonim_147
Кусачая Я• 15 октября 2018
43
Ответ дляПтица Говоруша
чисто для разнообразия. очень вкусно, но делаю так редко.
Затолочь картофель зажаркой лук+морковь. А если туда еще укропа добавить свежего немного, то просто улет.

ну и да, толку вареный сухой картофель и в него уже добавляю либо горячее молоко, либо горячую картофельную воду с молоком и маслом
Дедушка мне готовил с жаренным луком, вкусно)
anonim_137
АсобеннАя• 15 октября 2018
44
Ответ дляКусачая Я
Почему жесть, вы никогда печёный чеснок не пробовали?
нет и не хочу пробовать
anonim_39
ФФФФристайла• 15 октября 2018
45
Все от энергетики зависет
anonim_141
Король дивана• 15 октября 2018
46
Сметана и желток.
anonim_137
АсобеннАя• 15 октября 2018
47
Ответ дляКороль дивана
Сметана и желток.
осподи
anonim_164
Малявка-козявка• 15 октября 2018
48
Ответ дляСпайдерВумен
Попробуйте чеснок и лаврушку. Мне нравится. Зажарку тоже не люблю. Сметану сразу чувствую и не нравится кислый запах.
Я лавровый лист могу есть только в первых блюдах,в картофеле он фонит так.Люблю ,когда маслом и молоком пахнет.
anonim_141
Король дивана• 15 октября 2018
49
Ответ дляNata_69
да, так тоже делаю. Честно говоря не понимаю зачем в пюре яйца, чеснок, сметана,лаврушка и прочее, это капец
Желток + сметана - обожаю. Вкус специфический, для любителей с кислинкой. Просто вкусы разные.
anonim_141
Пенять на зеркало• 15 октября 2018
50
А я люблю желтую картошку, она сладкая и пюре вкусное, не клейстер как из белой. Картошка с маслом, лучше не придумаешь. Могу чеснока или лука зажаренного добавить. А вообще люблю просто с маслом. И укропчиком притрусить, если имеется.
anonim_165
СпайдерВумен• 15 октября 2018
51
Ответ дляПенять на зеркало
А я люблю желтую картошку, она сладкая и пюре вкусное, не клейстер как из белой. Картошка с маслом, лучше не придумаешь. Могу чеснока или лука зажаренного добавить. А вообще люблю просто с маслом. И укропчиком притрусить, если имеется.
Да, желтая, рассыпчатая, хороша именно для варки. Белая для жарки, в пюре она будет как замазка.
anonim_201
Бесбардак• 15 октября 2018
52
Молоко, плавленный или мягкий сливочный сыр, сливочное масло и взбиваю блендером спецнасадкой для пюре. Потом еще пармезанчиком можно посыпать, но и без него - объедуха.
noavatar
mena• 15 октября 2018
53
Ответ дляЗдесь на минутку
я никогда и не знала, что есть еще кормовая
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
идите на рынок. спрашивайте у продавцов какой сорт они продают.
рекомендую к покупке для пюре:
пикассо
славянка
біла рОса

советую варить только из одного сорта.
noavatar
88_Наталья_88• 16 октября 2018
54
Ответ дляАсобеннАя
зачем честнок оставлять
жесть какая
Согласна, чесТнок- это жесть
anonim_147
Кусачая Я• 16 октября 2018
55
Ответ дляАсобеннАя
нет и не хочу пробовать
Узко мыслите
anonim_147
Кусачая Я• 16 октября 2018
56
Ответ для88_Наталья_88
Согласна, чесТнок- это жесть
anonim_210
Карусель-весель• 16 октября 2018
57
Ответ дляNata_69
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
Точь в точь так делаю. Идеально.
anonim_195
Купипупсичек• 16 октября 2018
58
Ответ дляСпайдерВумен
Сначала лучше масло сливочное добавить и хорошо размять, а потом постепенно добавлять горячее молоко.
Любой повар вам скажет что б не было комков в пюре, картошку разминают сухую без жидкости и масла. В хорошо размятую картошку бивать молока и взбить а масло кладут в последнюю очередь иначе добавленное в начале масло не даст пышности пюре. Лаврушка придаёт пряный вкус, на любителя... мы любим легкое пюре. Сырые яйца не добавляю т к сама их терпеть не могу и брезгую
anonim_113
Люблю кетчуп• 16 октября 2018
59
Если я узнаю, Что в картошке пюре присутствует сырое яйцо- есть не буду и другим не дам))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff