Здесь на минутку• 15 октября 2018
Как еще вкуснее приготовить картофельное пюре?
помимо молока и масла.
поделитесь, как вы делаете пюре.
поделитесь, как вы делаете пюре.
показать весь текст
Телефон Рубика• 15 октября 2018
Ответ дляВаша прЭлесть
Яйцо вбиваю
+ 1000
Меня мама так научила - молоко + чуточку сливочного масла + яйцо - супер! Мои гости и дети обожают такое пюре.
Меня мама так научила - молоко + чуточку сливочного масла + яйцо - супер! Мои гости и дети обожают такое пюре.
СпайдерВумен• 15 октября 2018
Ответ дляNata_69
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
Сначала лучше масло сливочное добавить и хорошо размять, а потом постепенно добавлять горячее молоко.
Птица Говоруша• 15 октября 2018
чисто для разнообразия. очень вкусно, но делаю так редко.
Затолочь картофель зажаркой лук+морковь. А если туда еще укропа добавить свежего немного, то просто улет.
ну и да, толку вареный сухой картофель и в него уже добавляю либо горячее молоко, либо горячую картофельную воду с молоком и маслом
Затолочь картофель зажаркой лук+морковь. А если туда еще укропа добавить свежего немного, то просто улет.
ну и да, толку вареный сухой картофель и в него уже добавляю либо горячее молоко, либо горячую картофельную воду с молоком и маслом
СпайдерВумен• 15 октября 2018
Ответ дляNata_69
да, так тоже делаю. Честно говоря не понимаю зачем в пюре яйца, чеснок, сметана,лаврушка и прочее, это капец
Попробуйте чеснок и лаврушку. Мне нравится. Зажарку тоже не люблю. Сметану сразу чувствую и не нравится кислый запах.
ПриснитсяЖЕ• 15 октября 2018
После варки, добавляйте только теплое молоко,чтобы картошка не посинела,а еще моя подруга добавляет куркуму для красивого желтого цвета.
Кусачая Я• 15 октября 2018
Ответ дляNata_69
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
Кусачая Я• 15 октября 2018
Ответ дляАсобеннАя
зачем честнок оставлять
жесть какая
жесть какая
Почему жесть, вы никогда печёный чеснок не пробовали?
Кусачая Я• 15 октября 2018
Ответ дляПтица Говоруша
чисто для разнообразия. очень вкусно, но делаю так редко.
Затолочь картофель зажаркой лук+морковь. А если туда еще укропа добавить свежего немного, то просто улет.
ну и да, толку вареный сухой картофель и в него уже добавляю либо горячее молоко, либо горячую картофельную воду с молоком и маслом
Затолочь картофель зажаркой лук+морковь. А если туда еще укропа добавить свежего немного, то просто улет.
ну и да, толку вареный сухой картофель и в него уже добавляю либо горячее молоко, либо горячую картофельную воду с молоком и маслом
Дедушка мне готовил с жаренным луком, вкусно)
АсобеннАя• 15 октября 2018
Ответ дляКусачая Я
Почему жесть, вы никогда печёный чеснок не пробовали?
нет и не хочу пробовать
Малявка-козявка• 15 октября 2018
Ответ дляСпайдерВумен
Попробуйте чеснок и лаврушку. Мне нравится. Зажарку тоже не люблю. Сметану сразу чувствую и не нравится кислый запах.
Я лавровый лист могу есть только в первых блюдах,в картофеле он фонит так.Люблю ,когда маслом и молоком пахнет.
Король дивана• 15 октября 2018
Ответ дляNata_69
да, так тоже делаю. Честно говоря не понимаю зачем в пюре яйца, чеснок, сметана,лаврушка и прочее, это капец
Желток + сметана - обожаю. Вкус специфический, для любителей с кислинкой. Просто вкусы разные.
Пенять на зеркало• 15 октября 2018
А я люблю желтую картошку, она сладкая и пюре вкусное, не клейстер как из белой. Картошка с маслом, лучше не придумаешь. Могу чеснока или лука зажаренного добавить. А вообще люблю просто с маслом. И укропчиком притрусить, если имеется.
СпайдерВумен• 15 октября 2018
Ответ дляПенять на зеркало
А я люблю желтую картошку, она сладкая и пюре вкусное, не клейстер как из белой. Картошка с маслом, лучше не придумаешь. Могу чеснока или лука зажаренного добавить. А вообще люблю просто с маслом. И укропчиком притрусить, если имеется.
Да, желтая, рассыпчатая, хороша именно для варки. Белая для жарки, в пюре она будет как замазка.
Бесбардак• 15 октября 2018
Молоко, плавленный или мягкий сливочный сыр, сливочное масло и взбиваю блендером спецнасадкой для пюре.
Потом еще пармезанчиком можно посыпать, но и без него - объедуха.
Потом еще пармезанчиком можно посыпать, но и без него - объедуха.
Ответ дляЗдесь на минутку
я никогда и не знала, что есть еще кормовая
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
идите на рынок. спрашивайте у продавцов какой сорт они продают.
рекомендую к покупке для пюре:
пикассо
славянка
біла рОса
советую варить только из одного сорта.
рекомендую к покупке для пюре:
пикассо
славянка
біла рОса
советую варить только из одного сорта.
88_Наталья_88• 16 октября 2018
Ответ дляАсобеннАя
зачем честнок оставлять
жесть какая
жесть какая
Согласна, чесТнок- это жесть
Карусель-весель• 16 октября 2018
Ответ дляNata_69
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
Точь в точь так делаю. Идеально.
Купипупсичек• 16 октября 2018
Ответ дляСпайдерВумен
Сначала лучше масло сливочное добавить и хорошо размять, а потом постепенно добавлять горячее молоко.
Любой повар вам скажет что б не было комков в пюре, картошку разминают сухую без жидкости и масла. В хорошо размятую картошку бивать молока и взбить а масло кладут в последнюю очередь иначе добавленное в начале масло не даст пышности пюре. Лаврушка придаёт пряный вкус, на любителя... мы любим легкое пюре. Сырые яйца не добавляю т к сама их терпеть не могу и брезгую
Люблю кетчуп• 16 октября 2018
Если я узнаю, Что в картошке пюре присутствует сырое яйцо- есть не буду и другим не дам))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу