sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_162
Здесь на минутку• 15 октября 2018

Как еще вкуснее приготовить картофельное пюре?

помимо молока и масла.
поделитесь, как вы делаете пюре.
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
AnnaSmith• 15 октября 2018
1
Пармезан и яйцо
anonim_96
Телочка• 15 октября 2018
2
Когда варится - бросьте луковицу.
Кроме молока и масла, сметану добавляю
anonim_5
Ваша прЭлесть• 15 октября 2018
3
Яйцо вбиваю
anonim_24
Щас ухожу• 15 октября 2018
4
Добавьте к пюре каКлеток. Только не смешивайте, рядом положите.
anonim_198
Пышечка• 15 октября 2018
5
лаврушка к картошке
anonim_5
Ваша прЭлесть• 15 октября 2018
6
Ответ дляТелочка
Когда варится - бросьте луковицу.
Кроме молока и масла, сметану добавляю
Моей маме тоже нравится сметана. А мне с ней кисло
anonim_137
АсобеннАя• 15 октября 2018
7
не добавляю масло
заче нужны лишее жыри
anonim_212
Ежик Хрюха• 15 октября 2018
8
Сметана кислоту добавляет, не люблю.
Можно добавить укроп или шпинат.
Можно икры красной - красиво )
anonim_147
Кусачая Я• 15 октября 2018
9
Чеснок или лавровый лист добавить при варке, или трюфельное масло, мускатный орех после. Взбивать миксером
anonim_212
Ежик Хрюха• 15 октября 2018
10
Красиво и вкусно )
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_21
Свисток ля-минор• 15 октября 2018
11
Если картошка вкусная, то масла достаточно. А если клейкая и невкусная; что хочешь подмешивай, ничего не даст.
anonim_217
Цветок Мира• 15 октября 2018
12
Большое значение имеет сорт картофеля. Мой сын не всякую картошку будет есть. Жёлтую и клейкую даже не понюхает и пюре отвратительное. Картошка должна быть белая, быстро вариться и хорошо развариваться. При варке добавляю соль, перец душистый , лаврушку и лук. Как сварится, сразу слить воду. Разминаю вилкой, добавляю масло, воду с картошки и сметану, взбиваю вилкой. Получается очень вкусно.
anonim_192
Танцепесенная• 15 октября 2018
13
Ответ дляКусачая Я
Чеснок или лавровый лист добавить при варке, или трюфельное масло, мускатный орех после. Взбивать миксером
да, только.без миксера.
anonim_192
Танцепесенная• 15 октября 2018
14
больше всего люьлю с кипяченым молоком и так не мало добавить.
noavatar
Акито• 15 октября 2018
15
Важен сорт картофеля.
anonim_219
наКоблучках• 15 октября 2018
16
Варю картошку в воде+ молоко, 50/50. Когда мну, добавляю немного сметаны.
anonim_137
АсобеннАя• 15 октября 2018
17
Ответ дляЦветок Мира
Большое значение имеет сорт картофеля. Мой сын не всякую картошку будет есть. Жёлтую и клейкую даже не понюхает и пюре отвратительное. Картошка должна быть белая, быстро вариться и хорошо развариваться. При варке добавляю соль, перец душистый , лаврушку и лук. Как сварится, сразу слить воду. Разминаю вилкой, добавляю масло, воду с картошки и сметану, взбиваю вилкой. Получается очень вкусно.
мда воду с картофеля и сметана
бурда згатная навреное
noavatar
Акито• 15 октября 2018
18
Ответ дляЦветок Мира
Большое значение имеет сорт картофеля. Мой сын не всякую картошку будет есть. Жёлтую и клейкую даже не понюхает и пюре отвратительное. Картошка должна быть белая, быстро вариться и хорошо развариваться. При варке добавляю соль, перец душистый , лаврушку и лук. Как сварится, сразу слить воду. Разминаю вилкой, добавляю масло, воду с картошки и сметану, взбиваю вилкой. Получается очень вкусно.
и взбивается без миксера.Воздушная ,белая. Супер. Поддерживаю, сколько негра не отбеливай- все равно черный. Вот и с картошкой. Если она кормовая , что не добавляй, а не вкусная .
anonim_217
Цветок Мира• 15 октября 2018
19
Ответ дляАсобеннАя
мда воду с картофеля и сметана
бурда згатная навреное
А вы попробуйте приготовить, потом умничать будете.
anonim_112
Рекламама• 15 октября 2018
20
Ответ дляСвисток ля-минор
Если картошка вкусная, то масла достаточно. А если клейкая и невкусная; что хочешь подмешивай, ничего не даст.
верно. все зависит от самого картофеля.
anonim_162
автор Здесь на минутку • 15 октября 2018
21
Ответ дляАкито
и взбивается без миксера.Воздушная ,белая. Супер. Поддерживаю, сколько негра не отбеливай- все равно черный. Вот и с картошкой. Если она кормовая , что не добавляй, а не вкусная .
я никогда и не знала, что есть еще кормовая
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
noavatar
alena2013• 15 октября 2018
22
Когда варите, добавьте лавровый лист и пару зубчиков чеснока. Естественно, лаврушку потом убрать, а чеснок оставить.
noavatar
Акито• 15 октября 2018
23
Ответ дляЗдесь на минутку
я никогда и не знала, что есть еще кормовая
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
Автор. Сортов много. Попробуйте просто выбрать белую начинку ( не жклтую)И поспрашивайте Синеглазку.Она в октябрь-ноябрь должна встречаться на рынках- вкуснятина. Вилкой взбивается , пушистая,белая,как крем
Белая в средине ( мякоть) очень не часто т.к. не урожайная и породистая на рынках встречается
noavatar
Nata_69• 15 октября 2018
24
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
noavatar
bejalla• 15 октября 2018
25
Ответ дляПышечка
лаврушка к картошке
Только не это
anonim_152
Мама Карло• 15 октября 2018
26
у нас последние годы хит в картошке -кусочки тыквы, так же развариваются(взбиваю блендером), и кроме красивого оранжевого цвета картошке дает много полезных витаминов и микроэлементов(когда прочитала статью о тыкве - сама была в шоке от количества полезных веществ)
anonim_137
АсобеннАя• 15 октября 2018
27
Ответ дляalena2013
Когда варите, добавьте лавровый лист и пару зубчиков чеснока. Естественно, лаврушку потом убрать, а чеснок оставить.
зачем честнок оставлять
жесть какая
anonim_113
Люблю кетчуп• 15 октября 2018
28
Мама всегда луковицу добавляет. Можно сельдерей еще
noavatar
bejalla• 15 октября 2018
29
Ответ дляNata_69
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
Да,вот это важно-слить всю воду,я даже ставлю на плиту,что бы подсушить,и по чуть чуть вливаю.Мама моя сразу с молом толчет,она вся в комках и как клейстер,фу
anonim_164
Малявка-козявка• 15 октября 2018
30
Я люблю когда пюрэ имеет сливочный вкус,с лаврушкой,чесноком ,луком просто не могу есть,до рвоты
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff