Здесь на минутку• 15 октября 2018
Как еще вкуснее приготовить картофельное пюре?
помимо молока и масла.
поделитесь, как вы делаете пюре.
поделитесь, как вы делаете пюре.
Ваша прЭлесть• 15 октября 2018
Ответ дляТелочка
Когда варится - бросьте луковицу.
Кроме молока и масла, сметану добавляю
Кроме молока и масла, сметану добавляю
Моей маме тоже нравится сметана. А мне с ней кисло
Ежик Хрюха• 15 октября 2018
Сметана кислоту добавляет, не люблю.
Можно добавить укроп или шпинат.
Можно икры красной - красиво )
Можно добавить укроп или шпинат.
Можно икры красной - красиво )
Кусачая Я• 15 октября 2018
Чеснок или лавровый лист добавить при варке, или трюфельное масло, мускатный орех после. Взбивать миксером
Свисток ля-минор• 15 октября 2018
Если картошка вкусная, то масла достаточно. А если клейкая и невкусная; что хочешь подмешивай, ничего не даст.
Цветок Мира• 15 октября 2018
Большое значение имеет сорт картофеля. Мой сын не всякую картошку будет есть. Жёлтую и клейкую даже не понюхает и пюре отвратительное. Картошка должна быть белая, быстро вариться и хорошо развариваться. При варке добавляю соль, перец душистый , лаврушку и лук. Как сварится, сразу слить воду. Разминаю вилкой, добавляю масло, воду с картошки и сметану, взбиваю вилкой. Получается очень вкусно.
Танцепесенная• 15 октября 2018
Ответ дляКусачая Я
Чеснок или лавровый лист добавить при варке, или трюфельное масло, мускатный орех после. Взбивать миксером
да, только.без миксера.
наКоблучках• 15 октября 2018
Варю картошку в воде+ молоко, 50/50. Когда мну, добавляю немного сметаны.
АсобеннАя• 15 октября 2018
Ответ дляЦветок Мира
Большое значение имеет сорт картофеля. Мой сын не всякую картошку будет есть. Жёлтую и клейкую даже не понюхает и пюре отвратительное. Картошка должна быть белая, быстро вариться и хорошо развариваться. При варке добавляю соль, перец душистый , лаврушку и лук. Как сварится, сразу слить воду. Разминаю вилкой, добавляю масло, воду с картошки и сметану, взбиваю вилкой. Получается очень вкусно.
мда воду с картофеля и сметана
бурда згатная навреное
бурда згатная навреное
Ответ дляЦветок Мира
Большое значение имеет сорт картофеля. Мой сын не всякую картошку будет есть. Жёлтую и клейкую даже не понюхает и пюре отвратительное. Картошка должна быть белая, быстро вариться и хорошо развариваться. При варке добавляю соль, перец душистый , лаврушку и лук. Как сварится, сразу слить воду. Разминаю вилкой, добавляю масло, воду с картошки и сметану, взбиваю вилкой. Получается очень вкусно.
и взбивается без миксера.Воздушная ,белая. Супер. Поддерживаю, сколько негра не отбеливай- все равно черный. Вот и с картошкой. Если она кормовая , что не добавляй, а не вкусная .
Цветок Мира• 15 октября 2018
Ответ дляАсобеннАя
мда воду с картофеля и сметана
бурда згатная навреное
бурда згатная навреное
А вы попробуйте приготовить, потом умничать будете.
Рекламама• 15 октября 2018
Ответ дляСвисток ля-минор
Если картошка вкусная, то масла достаточно. А если клейкая и невкусная; что хочешь подмешивай, ничего не даст.
верно. все зависит от самого картофеля.
автор
Здесь на минутку
• 15 октября 2018
Ответ дляАкито
и взбивается без миксера.Воздушная ,белая. Супер. Поддерживаю, сколько негра не отбеливай- все равно черный. Вот и с картошкой. Если она кормовая , что не добавляй, а не вкусная .
я никогда и не знала, что есть еще кормовая
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
Ответ дляЗдесь на минутку
я никогда и не знала, что есть еще кормовая
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
покупаю, какая есть и какая мне понравилась внешне. хотя сейчас часто с черными точками продается. может вы такую имеете в виду?
по вкусу она вся одинаковая мне
Автор. Сортов много. Попробуйте просто выбрать белую начинку ( не жклтую)И поспрашивайте Синеглазку.Она в октябрь-ноябрь должна встречаться на рынках- вкуснятина. Вилкой взбивается , пушистая,белая,как крем
Белая в средине ( мякоть) очень не часто т.к. не урожайная и породистая на рынках встречается
Белая в средине ( мякоть) очень не часто т.к. не урожайная и породистая на рынках встречается
Мама Карло• 15 октября 2018
у нас последние годы хит в картошке -кусочки тыквы, так же развариваются(взбиваю блендером), и кроме красивого оранжевого цвета картошке дает много полезных витаминов и микроэлементов(когда прочитала статью о тыкве - сама была в шоке от количества полезных веществ)
АсобеннАя• 15 октября 2018
Ответ дляalena2013
Когда варите, добавьте лавровый лист и пару зубчиков чеснока. Естественно, лаврушку потом убрать, а чеснок оставить.
зачем честнок оставлять
жесть какая
жесть какая
Ответ дляNata_69
я когда делаю пюре, сначала солью воду, толкушкой разомну добавляя горячее молоко, потом взбиваю миксером и добавляю понемногу горячее молоко, картошка получается воздушная и без комочков, блендером взбивать категорически неьзя, а то получится клей
Да,вот это важно-слить всю воду,я даже ставлю на плиту,что бы подсушить,и по чуть чуть вливаю.Мама моя сразу с молом толчет,она вся в комках и как клейстер,фу
Малявка-козявка• 15 октября 2018
Я люблю когда пюрэ имеет сливочный вкус,с лаврушкой,чесноком ,луком просто не могу есть,до рвоты
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу