всегда считалось что на рафинированом жарить не вредно, но есть и другая информация- что на рафинированом еще боле вредно чем на не рафинированом. га каком жарите вы? или не паритесь?
показать весь текст
ПотеряласЯ Я...• 26 октября 2018
Ответ дляНе такая
вопрос-рафинированое или нет? в АТБшке есть смесь оликового рафинированное+не рафинированное может его взять?
а запашок? много лет жарю на олейне и щедром даре, если говорит о полезности, тогда ничего не жарьте, а пеките и заправляйте оливковым маслом
Попадалочка• 26 октября 2018
Да на любом жарьте. Что там того вреда? Если есть жареные блюда 3 раза в день ежедневно - да, тогда имеет значение. А если вы чередуете способы приготовления (варка, варка на пару, жарка, запекание, тушение, готовка на гриле), то на здоровье не повлияет. Между прочим, при жарке сохраняется намного больше витаминов, чем при варке в воде.
Попадалочка• 26 октября 2018
Ответ дляНе такая
вопрос-рафинированое или нет? в АТБшке есть смесь оликового рафинированное+не рафинированное может его взять?
Это, наверное, полурафинированное. Да, такое рекомендуют для жарки.
Беговая дорожка для носа• 26 октября 2018
Ответ дляПотеряласЯ Я...
я даже знаю кто такие статьи пишет, все кому не лень, биржа копирайтинга етхт. ру, женские темы, обьем 14 тыс. знаков , цена 35 руб. за тысячу . хахахахаха
Ошеламиссимо• 26 октября 2018
Ответ дляНе такая
короче, я так поняла что можно на не рафинированом если не сильно долго, если до золотистой корочки-то лучше брать рафинированное
Мне нерафинированное воняет при жарке.
Попробуйте кукурузное рафинированное
Попробуйте кукурузное рафинированное
Беговая дорожка для носа• 26 октября 2018
Купила однажды в Турции масло фундука, очень понравилось на нем жарить - оно не горит, не воняет и почти не впитывается в продукты, уж не знаю, как это получается. В следующий раз взяла уже жестяную трехлитровку в чемодан:) У нас не встречала.
Семенна Семеныч• 26 октября 2018
Боже боже, проплаченные статьи реклама совсем мозги затуманили .
То вредно, то так и быть можно , постоянно и об всем.
А просто надо иметь здравый смысл и понимать что все что оргпишм нормально переносит и воспринимает то и на пользу .
А не бред читать
То вредно, то так и быть можно , постоянно и об всем.
А просто надо иметь здравый смысл и понимать что все что оргпишм нормально переносит и воспринимает то и на пользу .
А не бред читать
Семенна Семеныч• 26 октября 2018
Ответ дляMasja
Я покупаю специальное масло для жарки, покупаю в Европе
Думаете там нечто особенное ?
Детектор лжи• 26 октября 2018
Берём рисовое и виноградных косточек. Но жарю редко, раз 1-2 неделю,сырники.
Лукава_Кiшка• 26 октября 2018
хтось пробувпв таку олію?
бачила в Метро. ціна трохи вища, ніж в звичайної олії, але вона часто по акції.
цікаво, ця олія чимось відрізняється від звичайної рафінованої?
бачила в Метро. ціна трохи вища, ніж в звичайної олії, але вона часто по акції.
цікаво, ця олія чимось відрізняється від звичайної рафінованої?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу