sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Не такая• 26 октября 2018

так на каком масле можно жарить? я окончательно запуталась...

всегда считалось что на рафинированом жарить не вредно, но есть и другая информация- что на рафинированом еще боле вредно чем на не рафинированом. га каком жарите вы? или не паритесь?
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_93
Единая страна!• 26 октября 2018
1
На рафинированном.
noavatar
автор Не такая • 26 октября 2018
2
Ответ дляЕдиная страна!
На рафинированном.
а вот статья с другой информацией
http://health4ever.org/frukty-i-ovowi/na-kakom-mas...
noavatar
Эстелла• 26 октября 2018
3
На любом, какое есть в холодильнике
anonim_156
Таракашечка• 26 октября 2018
4
Жарю мало. Использую оливковое нерафинированное или без масла.
anonim_41
Указка• 26 октября 2018
5
Сейчас такие и оливковое,редко подсолнечник
attached-photo
attached-photo
anonim_181
Латвийские_Номера• 26 октября 2018
6
Ответ дляТаракашечка
Жарю мало. Использую оливковое нерафинированное или без масла.
Тоже так
anonim_135
Лунтик-паунтик• 26 октября 2018
7
нет такого масла, жарить нельзя)
noavatar
автор Не такая • 26 октября 2018
8
Ответ дляЛунтик-паунтик
нет такого масла, жарить нельзя)
ну менее вредно
noavatar
автор Не такая • 26 октября 2018
9
Ответ дляЕдиная страна!
На рафинированном.
говорят что этот миф пошел оттого, что рафинированное дешевле
noavatar
mena• 26 октября 2018
10
жарить наименее опасно на рафинированом. чем выже тепмпература дымления рафинированного масла, тем лучше.
из бюджетных и доступных - рафинированное кукурузное.
anonim_41
Указка• 26 октября 2018
11
Ответ дляmena
жарить наименее опасно на рафинированом. чем выже тепмпература дымления рафинированного масла, тем лучше.
из бюджетных и доступных - рафинированное кукурузное.
кукурузное имеет привкус сильный при жарке. Я его только в салаты
noavatar
mena• 26 октября 2018
12
Ответ дляУказка
кукурузное имеет привкус сильный при жарке. Я его только в салаты
мы говорим о разных
кукурузное рафинированое безвкусное, как и все рафинированые масла
noavatar
mena• 26 октября 2018
13
Автор, выбирайте
attached-photo
anonim_179
Пописанная парта• 26 октября 2018
14
я жарю на масле из виноградных косточек. запаха никакого, вроде не так вредно
anonim_23
Гладковыбритый шишун• 26 октября 2018
15
На топленое масло перешла, если сырники, то на кокосовом
anonim_24
Ms. Доброта• 26 октября 2018
16
нужно смотреть на температуру дымления, если мы говорим конкретно про жарку. mena права. Ну и на ваш бюджет)) лучше нерафинированное с высокой темп дымления, но оно же и стоит ого-го
anonim_156
Таракашечка• 26 октября 2018
17
Ответ дляmena
мы говорим о разных
кукурузное рафинированое безвкусное, как и все рафинированые масла
Нет, не безвкусные они. Подсолнечное у меня вызывает рвотный рефлекс. Рафинированное. Даже по запаху его можно узнать.
anonim_170
Аноним_1503• 26 октября 2018
18
Ответ дляУказка
Сейчас такие и оливковое,редко подсолнечник
А как на кокосовом жарить? Например, омлет? Будет же запах кокоса
noavatar
Эстелла• 26 октября 2018
19
Я вообще льняное люблю, но это только в салаты, оно с горчинкой своеобразной
anonim_41
Указка• 26 октября 2018
20
Ответ дляmena
мы говорим о разных
кукурузное рафинированое безвкусное, как и все рафинированые масла
может как кому.мне оно имеет привкус ,не люблю
noavatar
автор Не такая • 26 октября 2018
21
Ответ дляАноним_1503
А как на кокосовом жарить? Например, омлет? Будет же запах кокоса
омлет еще можно, но вот рагу, мясо не пойдет
noavatar
автор Не такая • 26 октября 2018
22
а на горчичном кто то пробовал?
anonim_41
Указка• 26 октября 2018
23
Ответ дляАноним_1503
А как на кокосовом жарить? Например, омлет? Будет же запах кокоса
В рафинированом ни цвета ни вкуса ни запаха.даже из банки ,впервые открытой ,нет намека на кокос .жир как жир
anonim_137
ПотеряласЯ Я...• 26 октября 2018
24
Ответ дляНе такая
а вот статья с другой информацией
http://health4ever.org/frukty-i-ovowi/na-kakom-mas...
я даже знаю кто такие статьи пишет, все кому не лень, биржа копирайтинга етхт. ру, женские темы, обьем 14 тыс. знаков , цена 35 руб. за тысячу . хахахахаха
noavatar
автор Не такая • 26 октября 2018
25
Ответ дляПотеряласЯ Я...
я даже знаю кто такие статьи пишет, все кому не лень, биржа копирайтинга етхт. ру, женские темы, обьем 14 тыс. знаков , цена 35 руб. за тысячу . хахахахаха
да? так кому верить то? иду в магазин за маслом для жарки-какое брать: оливковое рафинированное или не рафинированное, горчичное??
noavatar
mena• 26 октября 2018
26
тут нашла еще больше ценной инфы
attached-photo
attached-photo
anonim_137
ПотеряласЯ Я...• 26 октября 2018
27
Ответ дляНе такая
да? так кому верить то? иду в магазин за маслом для жарки-какое брать: оливковое рафинированное или не рафинированное, горчичное??
какое по карману, есть деньги берите подороже, нет денег - щедрый дар.
anonim_116
Цветов Мне срочно• 26 октября 2018
28
купила сковородку, жарит без масла. Чаша в мультиварке керамическая, тоже без масла.
масло только в майонез домашний.
noavatar
mena• 26 октября 2018
29
Ответ дляТаракашечка
Нет, не безвкусные они. Подсолнечное у меня вызывает рвотный рефлекс. Рафинированное. Даже по запаху его можно узнать.
да Вы гурман ;)

п.с. я - фуди
noavatar
Masja• 26 октября 2018
30
Я покупаю специальное масло для жарки, покупаю в Европе
attached-photo
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff