sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_4
ЭкстрасенсиХаЯ• 30 октября 2018

Почему на сливочном масле

вредно готовить? Но и на растительном же не полезно. Тоже концероген. В теме про булгур только что прочла, что крупу обжаривают на сливочном масле. И кто то сказал, что это страшно вредно ! Наши бабушки жарили все и на любом и масле и жили по 90 лет. Так в чем же принцип .
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_165
175см55кг19лет (она)• 30 октября 2018
1
Жарьте на питяровом
anonim_25
Царевна в уггах• 30 октября 2018
2
Где тема про булгур?
anonim_108
Хранительница чешки• 30 октября 2018
3
ой, в этой жизни - все вредно. что не делай , конец все равно один )))
anonim_209
Ку ка ку ка ку• 30 октября 2018
4
а наши бабушки...- самое глупое, что я когда-либо слышала и тулят везде при этом
anonim_204
Соображалочка• 30 октября 2018
5
Это точно,но и продукты были у наших бабушек не такое гауно)))
anonim_25
Царевна в уггах• 30 октября 2018
6
Вообще, сейчас модно на кокосовом жарить)))
anonim_116
НичеНипанимаю• 30 октября 2018
7
Зато вкусно. Лосось жареный на сливочном масле гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном
anonim_25
Царевна в уггах• 30 октября 2018
8
Ответ дляНичеНипанимаю
Зато вкусно. Лосось жареный на сливочном масле гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном
и шпинат))))
anonim_108
Хранительница чешки• 30 октября 2018
9
Ответ дляЦаревна в уггах
Вообще, сейчас модно на кокосовом жарить)))
главное, самому кокосики давить и масло извлекать )))
anonim_209
Ку ка ку ка ку• 30 октября 2018
10
Ответ дляНичеНипанимаю
Зато вкусно. Лосось жареный на сливочном масле гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном
лосось такой жирный, что жарить можно смело без масла
anonim_197
Скелет дыни• 30 октября 2018
11
кто такой концероген? это ген конца? или конец гонца?
anonim_116
НичеНипанимаю• 30 октября 2018
12
Ответ дляКу ка ку ка ку
лосось такой жирный, что жарить можно смело без масла
Жарьте))
anonim_43
Сеточка• 30 октября 2018
13
Ответ дляНичеНипанимаю
Зато вкусно. Лосось жареный на сливочном масле гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном
лосось очень жирная рыба, куда ещё туда сливочное масло... жуть
anonim_116
НичеНипанимаю• 30 октября 2018
14
Ответ дляЦаревна в уггах
и шпинат))))
Точно, шпинат хорош
anonim_116
НичеНипанимаю• 30 октября 2018
15
Ответ дляСеточка
лосось очень жирная рыба, куда ещё туда сливочное масло... жуть
Это классический вариант, так готовят в ресторанах. Не нравится, не готовьте))
anonim_4
Винник• 30 октября 2018
16
Вершкове топлене для смажіння
Не горить і дуже економне
anonim_4
автор ЭкстрасенсиХаЯ • 30 октября 2018
17
Ответ дляВинник
Вершкове топлене для смажіння
Не горить і дуже економне
Где купить ? Никогда не обращала внимание.
anonim_158
KROX@• 30 октября 2018
18
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Где купить ? Никогда не обращала внимание.
В супермаркете
Топленое масло
Покупала недавно в Новусе
anonim_203
Мадам Подлинник• 30 октября 2018
19
ооо, на сливочном все вкуснее. Омлет жарю только на сливочном. Но я покупаю сливочное домашнее
noavatar
Carin• 30 октября 2018
20
у сливочного низкая точка дымления, у растительных, в большинстве своем, выше
на топленом можно, приготовить его достаточно просто
со сливочным можно тушить недолго, пару минут
anonim_4
Винник• 30 октября 2018
21
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Где купить ? Никогда не обращала внимание.
Не знаю
Сама топила і купувала за кордоном
Гугліть, може фермери таке роблять
Гхі гугліть
Так швидше знайдете
anonim_102
Ищу-брожу• 30 октября 2018
22
в соседней теме все так нахваливают ’творог’ за 30грн. 1 кг и какие запеканки, сырники вкусные получаются, то я уже ничему не удивлюсь....

автор, жарьте смело на сл.масле)
anonim_140
фан L.O.S.T.• 30 октября 2018
23
Полезнее всего на сале-канцерогены не образуются.
anonim_187
Праздничный сервиз• 30 октября 2018
24
моя бабушка рассказывала, что с лужи воду пили, а молодая веточка ели за конфетку была....что ж теперь?
noavatar
Ифигения• 30 октября 2018
25
Ответ дляфан L.O.S.T.
Полезнее всего на сале-канцерогены не образуются.
]
anonim_126
Пффф 100%• 30 октября 2018
26
Ответ дляГрабля
моя бабушка рассказывала, что с лужи воду пили, а молодая веточка ели за конфетку была....что ж теперь?
Да уж, кто до совершеннолетия дожил, тем потом хоть на вазелине жарить можно было)))
Закаленные организмы! Нам так не жить)
anonim_185
Ms. Сама прямота• 30 октября 2018
27
А мне не нравится на сливочном
anonim_147
Аноним_1502• 30 октября 2018
28
Ответ дляИщу-брожу
в соседней теме все так нахваливают ’творог’ за 30грн. 1 кг и какие запеканки, сырники вкусные получаются, то я уже ничему не удивлюсь....

автор, жарьте смело на сл.масле)
это что за покемон?
anonim_39
Научительница• 30 октября 2018
29
Сливочное дымит и горит. Правильно выше написали- точка дымления у него ниже, чем у растительных
anonim_157
Кому там слова не давали• 30 октября 2018
30
Купила 5 литров оливкового, для жарки .
А булгур, да, на сливочном
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff