Виниловая пластинка• 02 ноября 2018
Как вы готовите мясо?
Планирую взять на ужин пожарить мясо по типу лопатки, но если просто на сковороде-ужарится и с 1 кг мало что останется, как растянуть удовольствие? Может, потушить?
Бутылка с банками• 02 ноября 2018
Если нужно много, тогда плов или картошку потушить. Даже пол кило хватит, а остальное перекрутить и пельмени сделать
Не прохожу мимо• 02 ноября 2018
мясо,картошка,лук,морковь,тыква,броколи,перец,все большими кусками,перемешиваю со специями и оливковым маслом и на протвень.Много и вкусно.
ВернитеВалеру• 02 ноября 2018
Буженину делаю. Мариную, шпигую чесноком и запекаю в фольге. Это если куском.
Шумелка Мышь• 02 ноября 2018
карпаччо сделайте, точно ни грамма не потеряете и удовольствие растяните
автор
Виниловая пластинка
• 02 ноября 2018
Ответ дляБез Баяна
запечь в рукаве) и не так ужарится, и мясо будет вкусным
Это больше вариант к бутербродам, мне бы к каше с салатом
Я натуралка• 02 ноября 2018
Ответ дляВернитеВалеру
Буженину делаю. Мариную, шпигую чесноком и запекаю в фольге. Это если куском.
И я так делаю. Жарю редко.
автор
Виниловая пластинка
• 02 ноября 2018
Ответ дляШумелка Мышь
карпаччо сделайте, точно ни грамма не потеряете и удовольствие растяните
Никогда не готовила
Без Баяна• 02 ноября 2018
Ответ дляВиниловая пластинка
Это больше вариант к бутербродам, мне бы к каше с салатом
почему к бутербродам?) я так к основному блюду делаю - когда целиком, когда сразу на порционные кусочки делю, плюс можно поэкспериментировать с маринадом.
а когда лень готовить, в этот же пакет картошка, овощи и пусть запекается в мясном соке
к бутербродам в фольге лучше запекать, чтобы мясо было суше.
а когда лень готовить, в этот же пакет картошка, овощи и пусть запекается в мясном соке
к бутербродам в фольге лучше запекать, чтобы мясо было суше.
автор
Виниловая пластинка
• 02 ноября 2018
Ответ дляzoryana_89
Только что сделала тушеную картошку с капустой и лопаткой
Напишите детально, завтра тоже сделаю)
zoryana_89• 02 ноября 2018
Все просто) В чугун или кастрюлю с толстым дном, кидаем мясо, обжариваем, туда же лук и морковь + ложка томатной пасты. Заливаем водой и даем протушиться, затем шинкуем капусту и режим кубиками картофель. Приблизительно 1 час и готово)
автор
Виниловая пластинка
• 02 ноября 2018
Ответ дляzoryana_89
Все просто) В чугун или кастрюлю с толстым дном, кидаем мясо, обжариваем, туда же лук и морковь + ложка томатной пасты. Заливаем водой и даем протушиться, затем шинкуем капусту и режим кубиками картофель. Приблизительно 1 час и готово)
Что-то среднее между рагу и жаркое)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу