sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_4
Виниловая пластинка• 02 ноября 2018

Как вы готовите мясо?

Планирую взять на ужин пожарить мясо по типу лопатки, но если просто на сковороде-ужарится и с 1 кг мало что останется, как растянуть удовольствие? Может, потушить?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Щас ухожу• 02 ноября 2018
1
потушите
anonim_203
Куда ж без меня• 02 ноября 2018
2
Потушите. Морковки много и сельдерея+ подлива.
anonim_209
Без Баяна• 02 ноября 2018
3
запечь в рукаве) и не так ужарится, и мясо будет вкусным
anonim_58
Бутылка с банками• 02 ноября 2018
4
Если нужно много, тогда плов или картошку потушить. Даже пол кило хватит, а остальное перекрутить и пельмени сделать
anonim_130
Не прохожу мимо• 02 ноября 2018
5
мясо,картошка,лук,морковь,тыква,броколи,перец,все большими кусками,перемешиваю со специями и оливковым маслом и на протвень.Много и вкусно.
anonim_170
ВернитеВалеру• 02 ноября 2018
6
Буженину делаю. Мариную, шпигую чесноком и запекаю в фольге. Это если куском.
anonim_55
Брюльтик• 02 ноября 2018
7
Котлеты
anonim_99
Шумелка Мышь• 02 ноября 2018
8
карпаччо сделайте, точно ни грамма не потеряете и удовольствие растяните
anonim_4
автор Виниловая пластинка • 02 ноября 2018
9
Ответ дляЩас ухожу
потушите
Как и с чем?
anonim_4
автор Виниловая пластинка • 02 ноября 2018
10
Ответ дляБез Баяна
запечь в рукаве) и не так ужарится, и мясо будет вкусным
Это больше вариант к бутербродам, мне бы к каше с салатом
anonim_176
Я натуралка• 02 ноября 2018
11
Ответ дляВернитеВалеру
Буженину делаю. Мариную, шпигую чесноком и запекаю в фольге. Это если куском.
И я так делаю. Жарю редко.
anonim_28
Соня-сонятко• 02 ноября 2018
12
в фольгу и духовку
anonim_4
автор Виниловая пластинка • 02 ноября 2018
13
Ответ дляШумелка Мышь
карпаччо сделайте, точно ни грамма не потеряете и удовольствие растяните
Никогда не готовила
anonim_209
Без Баяна• 02 ноября 2018
14
Ответ дляВиниловая пластинка
Это больше вариант к бутербродам, мне бы к каше с салатом
почему к бутербродам?) я так к основному блюду делаю - когда целиком, когда сразу на порционные кусочки делю, плюс можно поэкспериментировать с маринадом.
а когда лень готовить, в этот же пакет картошка, овощи и пусть запекается в мясном соке

к бутербродам в фольге лучше запекать, чтобы мясо было суше.
noavatar
zoryana_89• 02 ноября 2018
15
Только что сделала тушеную картошку с капустой и лопаткой
anonim_4
автор Виниловая пластинка • 02 ноября 2018
16
Ответ дляzoryana_89
Только что сделала тушеную картошку с капустой и лопаткой
Напишите детально, завтра тоже сделаю)
noavatar
zoryana_89• 02 ноября 2018
17
Все просто) В чугун или кастрюлю с толстым дном, кидаем мясо, обжариваем, туда же лук и морковь + ложка томатной пасты. Заливаем водой и даем протушиться, затем шинкуем капусту и режим кубиками картофель. Приблизительно 1 час и готово)
attached-photo
anonim_4
автор Виниловая пластинка • 02 ноября 2018
18
Ответ дляzoryana_89
Все просто) В чугун или кастрюлю с толстым дном, кидаем мясо, обжариваем, туда же лук и морковь + ложка томатной пасты. Заливаем водой и даем протушиться, затем шинкуем капусту и режим кубиками картофель. Приблизительно 1 час и готово)
Что-то среднее между рагу и жаркое)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff