sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_47
Украиночка• 14 ноября 2018

Первый или второй бульон?

Девочки,настрашила меня подруга врач,что всегда нужно варить на втором или даже третьем бульоне. Я варю на первом,иногда,если ребенку,то могу на втором. Как у вас?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_164
Прикуси Язык• 14 ноября 2018
1
Ваша мама, бабушка как готовили?
noavatar
parele• 14 ноября 2018
2
На втором.
anonim_18
Швидка Настя• 14 ноября 2018
3
На третьем или вообще мясо отдельно.
anonim_71
Козяка-маляка• 14 ноября 2018
4
краще не варити на м’ясних бульйонах
anonim_165
Мафиозная• 14 ноября 2018
5
На втором в основном,но когда спешу могу и на первом сварить.
anonim_123
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 ноября 2018
6
Ответ дляКозяка-маляка
краще не варити на м’ясних бульйонах
почему? читала, что костные бульоны вредны
anonim_71
Козяка-маляка• 14 ноября 2018
7
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
почему? читала, что костные бульоны вредны
всі бульйони важкі для травлення, тому якщо вже так дотримуватися лише корисного, то краще м’ясо готувати окремо
anonim_97
Блондинка в Законе• 14 ноября 2018
8
Мы на третьем, для детей вообще мясо отдельно варим.
anonim_90
Я натуралка• 14 ноября 2018
9
На першому завжди
anonim_126
Отжигающая• 14 ноября 2018
10
Я уже много лет варю отдельно овощной суп и отдельно мясо
anonim_180
Аноним_1456• 14 ноября 2018
11
На первом всегда. Пробывала на втором, третьем мне не вкусно.
anonim_123
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 ноября 2018
12
Ответ дляКозяка-маляка
всі бульйони важкі для травлення, тому якщо вже так дотримуватися лише корисного, то краще м’ясо готувати окремо
муж мой будет шокирован, он любит пожирней и погуще, так мама готовила.
anonim_169
черная мамба• 14 ноября 2018
13
Первый всегда выливаю, мясо промываю, готовлю на втором. Если вдруг второй не устраивает - на третьем.
anonim_71
Козяка-маляка• 14 ноября 2018
14
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
муж мой будет шокирован, он любит пожирней и погуще, так мама готовила.
смачно і корисно не завжди те саме, готуйте трохи на бульйоні, трохи без і буде нормально, якщо організм здоровий
anonim_185
Паравозик• 14 ноября 2018
15
Всегда на втором варю. Но если жёлчный или аллергия, обострилась , то вообще мясо отдельно .
Бульоны тоже полезны, для крепости костей. Я при переломе ноги постоянно варила холодец и быстро восстановилась .
anonim_174
Послушная• 14 ноября 2018
16
Перепелки - на первом, когда из домашней курицы варила, то на втором.
anonim_47
автор Украиночка • 14 ноября 2018
17
Ответ дляПрикуси Язык
Ваша мама, бабушка как готовили?
Если домашнее мясо или вселяющее на вид доверие- то на первом)
anonim_159
Детские_Будут?• 14 ноября 2018
18
Как можно варить на первом, он даже неапетитно выглядит
noavatar
Марися_• 14 ноября 2018
19
на втором
anonim_28
Отвечаю всем• 14 ноября 2018
20
На втором всегда
anonim_69
Бутербродница• 14 ноября 2018
21
На втором,на первом собаке кашу варю.
anonim_185
Паравозик• 14 ноября 2018
22
Ответ дляБутербродница
На втором,на первом собаке кашу варю.
Я и собаке на втором варю)
anonim_90
Царевна Лягушка• 14 ноября 2018
23
Ответ дляУкраиночка
Если домашнее мясо или вселяющее на вид доверие- то на первом)
вот представьте что вываривается в первый бульон. и стоит ли это есть
anonim_4
Ms. Iphone• 14 ноября 2018
24
без бульона принципиально варю - я даже запах его не переношу
anonim_91
Я Главная• 14 ноября 2018
25
На втором
anonim_116
Лепешечка• 14 ноября 2018
26
Варю суп и борщ без мяса, мясо отдельно, бульоны на мясе вредны для желудка.
anonim_94
Майданщица• 14 ноября 2018
27
Если нет проблем с ЖКТ и мясо нормального качества (домашнее), то можно на первом.

Просто при проблемах с ЖКТ крепкий бульон противопоказан т.к. он ’сокогонный’.
Если магазинное мясо, тоже лучше слить первую воду - в ней много бяки.

Проблема только в этом. Каждый сам выбирает.
anonim_17
Пацака-задирака• 14 ноября 2018
28
Первый бульон в еду никогда не используем. Первые блюда на бульонах не готовлю. Максимум- куриный суп с вермишелью, или просто с сухариками попить.
noavatar
chitay• 14 ноября 2018
29
всегда второй
anonim_8
АнтиТроль• 14 ноября 2018
30
На втором всегда
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff