Украиночка• 14 ноября 2018
Первый или второй бульон?
Девочки,настрашила меня подруга врач,что всегда нужно варить на втором или даже третьем бульоне. Я варю на первом,иногда,если ребенку,то могу на втором. Как у вас?
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 ноября 2018
Ответ дляКозяка-маляка
краще не варити на м’ясних бульйонах
почему? читала, что костные бульоны вредны
Козяка-маляка• 14 ноября 2018
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
почему? читала, что костные бульоны вредны
всі бульйони важкі для травлення, тому якщо вже так дотримуватися лише корисного, то краще м’ясо готувати окремо
Говорящая галограмма Чингисхана.• 14 ноября 2018
Ответ дляКозяка-маляка
всі бульйони важкі для травлення, тому якщо вже так дотримуватися лише корисного, то краще м’ясо готувати окремо
муж мой будет шокирован
, он любит пожирней и погуще, так мама готовила.
, он любит пожирней и погуще, так мама готовила.
черная мамба• 14 ноября 2018
Первый всегда выливаю, мясо промываю, готовлю на втором. Если вдруг второй не устраивает - на третьем.
Козяка-маляка• 14 ноября 2018
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
муж мой будет шокирован
, он любит пожирней и погуще, так мама готовила.
, он любит пожирней и погуще, так мама готовила.
смачно і корисно не завжди те саме
, готуйте трохи на бульйоні, трохи без і буде нормально, якщо організм здоровий
, готуйте трохи на бульйоні, трохи без і буде нормально, якщо організм здоровий
Паравозик• 14 ноября 2018
Всегда на втором варю. Но если жёлчный или аллергия, обострилась , то вообще мясо отдельно .
Бульоны тоже полезны, для крепости костей. Я при переломе ноги постоянно варила холодец и быстро восстановилась .
Бульоны тоже полезны, для крепости костей. Я при переломе ноги постоянно варила холодец и быстро восстановилась .
автор
Украиночка
• 14 ноября 2018
Ответ дляПрикуси Язык
Ваша мама, бабушка как готовили?
Если домашнее мясо или вселяющее на вид доверие- то на первом)
Паравозик• 14 ноября 2018
Ответ дляБутербродница
На втором,на первом собаке кашу варю.
Я и собаке на втором варю)
Царевна Лягушка• 14 ноября 2018
Ответ дляУкраиночка
Если домашнее мясо или вселяющее на вид доверие- то на первом)
вот представьте что вываривается в первый бульон. и стоит ли это есть
Лепешечка• 14 ноября 2018
Варю суп и борщ без мяса, мясо отдельно, бульоны на мясе вредны для желудка.
Майданщица• 14 ноября 2018
Если нет проблем с ЖКТ и мясо нормального качества (домашнее), то можно на первом.
Просто при проблемах с ЖКТ крепкий бульон противопоказан т.к. он ’сокогонный’.
Если магазинное мясо, тоже лучше слить первую воду - в ней много бяки.
Проблема только в этом. Каждый сам выбирает.
Просто при проблемах с ЖКТ крепкий бульон противопоказан т.к. он ’сокогонный’.
Если магазинное мясо, тоже лучше слить первую воду - в ней много бяки.
Проблема только в этом. Каждый сам выбирает.
Пацака-задирака• 14 ноября 2018
Первый бульон в еду никогда не используем. Первые блюда на бульонах не готовлю. Максимум- куриный суп с вермишелью, или просто с сухариками попить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу