Возможно от мамы остался или сами делали.
Я слышала несколько вариантов, нашла в интернете несколько рецептов. Но они не проверены.
Интересует именно консервация.
Вариант с тушеной капустой не очень нравится.
Дайте рецептик консервированого перца фаршированого свежей капустой, если такой существует.
СПАСИБО!!!
Я слышала несколько вариантов, нашла в интернете несколько рецептов. Но они не проверены.
Интересует именно консервация.
Вариант с тушеной капустой не очень нравится.
Дайте рецептик консервированого перца фаршированого свежей капустой, если такой существует.
СПАСИБО!!!
Ответ дляЯнин@
Взорвет.Я думаю.Не рисковала б.
Так нет, я не против варить все вместе, к примеру, но тушить отдельно капусту не очень хочется.
Или как квашеные огурцы, закипятить после сквашивания и закрыть, тоже вариант, но вот сомневаюсь, существует ли такое.
я такой делаю, вот рецепт:
понадобится:
перец
капуста
морковь
веточки петрушки
зубчики чеснока
Очищенный перец бланшировать в кипятке 5 мин., нафаршировать порезанной свежей капустой, приправленной морковью и солью по вкусу. На дно стерилизованных банок положить веточки петрушки, пару зубчиков чеснока, перцы и залить маринадом:
на 1 литр воды 1 ст. сахара, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. л. соли, 3/4 ст. уксуса.
Банки накрыть стерильными крышками и стерилизовать 30-40 мин. (для литровых и полторалитровых банок) Закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
понадобится:
перец
капуста
морковь
веточки петрушки
зубчики чеснока
Очищенный перец бланшировать в кипятке 5 мин., нафаршировать порезанной свежей капустой, приправленной морковью и солью по вкусу. На дно стерилизованных банок положить веточки петрушки, пару зубчиков чеснока, перцы и залить маринадом:
на 1 литр воды 1 ст. сахара, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. л. соли, 3/4 ст. уксуса.
Банки накрыть стерильными крышками и стерилизовать 30-40 мин. (для литровых и полторалитровых банок) Закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Ответ для@nna
я такой делаю, вот рецепт:
понадобится:
перец
капуста
морковь
веточки петрушки
зубчики чеснока
Очищенный перец бланшировать в кипятке 5 мин., нафаршировать порезанной свежей капустой, приправленной морковью и солью по вкусу. На дно стерилизованных банок положить веточки петрушки, пару зубчиков чеснока, перцы и залить маринадом:
на 1 литр воды 1 ст. сахара, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. л. соли, 3/4 ст. уксуса.
Банки накрыть стерильными крышками и стерилизовать 30-40 мин. (для литровых и полторалитровых банок) Закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
понадобится:
перец
капуста
морковь
веточки петрушки
зубчики чеснока
Очищенный перец бланшировать в кипятке 5 мин., нафаршировать порезанной свежей капустой, приправленной морковью и солью по вкусу. На дно стерилизованных банок положить веточки петрушки, пару зубчиков чеснока, перцы и залить маринадом:
на 1 литр воды 1 ст. сахара, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. л. соли, 3/4 ст. уксуса.
Банки накрыть стерильными крышками и стерилизовать 30-40 мин. (для литровых и полторалитровых банок) Закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Спасибочки!!! Большое пребольшое. Один вопросик, а перец не успевает развариться-развалится за эти 30-40 минут(я так понимаю с момента закипания воды).
Ответ для@nna
незачто:)
да, с момента закипания
перец у меня никогда не разваливался, может потому, что уже бланшированный
, или может дело в сорте перца - и я всегда беру ратунду, он и на столе симпатичнее смотрится и у него стенки потолще, чем у других сортов
да, с момента закипания
перец у меня никогда не разваливался, может потому, что уже бланшированный
, или может дело в сорте перца - и я всегда беру ратунду, он и на столе симпатичнее смотрится и у него стенки потолще, чем у других сортов
Спасибо еще раз, иду капусту шинковать :)
asa.morozova• 02 октября 2012
Ответ для@nna
я такой делаю, вот рецепт:
понадобится:
перец
капуста
морковь
веточки петрушки
зубчики чеснока
Очищенный перец бланшировать в кипятке 5 мин., нафаршировать порезанной свежей капустой, приправленной морковью и солью по вкусу. На дно стерилизованных банок положить веточки петрушки, пару зубчиков чеснока, перцы и залить маринадом:
на 1 литр воды 1 ст. сахара, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. л. соли, 3/4 ст. уксуса.
Банки накрыть стерильными крышками и стерилизовать 30-40 мин. (для литровых и полторалитровых банок) Закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
понадобится:
перец
капуста
морковь
веточки петрушки
зубчики чеснока
Очищенный перец бланшировать в кипятке 5 мин., нафаршировать порезанной свежей капустой, приправленной морковью и солью по вкусу. На дно стерилизованных банок положить веточки петрушки, пару зубчиков чеснока, перцы и залить маринадом:
на 1 литр воды 1 ст. сахара, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. л. соли, 3/4 ст. уксуса.
Банки накрыть стерильными крышками и стерилизовать 30-40 мин. (для литровых и полторалитровых банок) Закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Спасибки!Захомячила себе в закрома рецептик
Ответ для@nna
незачто:) консервируйте на здоровье, это очень вкусно и красиво!
Возникло пару вопросов. Капусту мять или нет, уксус 6% или 9%. Если не трудно, подскажите, спасибо.
Ответ для@nna
и еще, когда будете заливать маринадом, учитывайте, что перцы могут пустить сок при кипении. Я наливаю маринад по плечики банки, а там, когда закипит, смотрю, если мало - доливаю
Спасибо!
Tanya-Alchevsk• 06 декабря 2012
А я сейчас ем такой перчик(от мамули принесла)- бомба-капустка хрустит,перчик не разлазится,а сладковатый вкус какой



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу