sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_133
Аноним_1504• 17 декабря 2018

Как приготовить жаркое как в печи в селе.Что-бы картошка была

вкусная,красная ,а жидкости было мало.Говорят нужно томить в духовке 5 часов.Расскажите свои секреты.
11 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_71
Вечно недо...• 17 декабря 2018
1
Мультиварка-скороварка.
anonim_85
Ламборджини• 17 декабря 2018
2
Я сейчас как раз такую делаю. Заложила в рукав ее, посолила, приправами сдобрила (можно без приправ) и в духовку. Часа полтора она у меня там готовится. Но я смотрю сама на глаз, заглядываю
anonim_96
Лень гуглить• 17 декабря 2018
3
Морковку на мелкую тёрку, тушить сначала мясо, потом с картошкой ещё около 1 часа, лучше в духовке.
anonim_102
Гордая_птичка• 17 декабря 2018
4
В казанке в духовке минимум час,на темпер.170
anonim_88
Чижик Пижик• 17 декабря 2018
5
В скороварке. Обжарить лук, морковь, мясо. Положить картошку. Добавить немного соевого соуса, соли. И молоко( примерно наполовину от картошки). Без воды, только молоко.
noavatar
alla_2905• 17 декабря 2018
6
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=486&...

По этому рецепту все получится
anonim_12
Свезло так свезло• 17 декабря 2018
7
Ответ дляalla_2905
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=486&...

По этому рецепту все получится
Очень аппетитное жаркое по этому рецепту. Благодарочка!
anonim_143
Редисочка• 17 декабря 2018
8
Горшок из глины. Вот и вес секрет. И в духовку. Всегда очень вкусно.
anonim_7
Кофе в лобби• 17 декабря 2018
9
Готовлю в гусятнице, всеравно не то (
Тоже хочу вкусную превкусную
noavatar
Deliria• 17 декабря 2018
10
Мультиварка или в духовке на минимум часа на четыре. По принципу долго и нежарко.
noavatar
Tata6818• 17 декабря 2018
11
Девочки, у моего папы в деревне (Одесская область) специально для тушеной картошки делают приправу из сладкого красного перца, перекручивают сырой, вызревший перец через мясорубку, а потом долго тушат на подсолнечном масле в казанке, хранят в холодильнике. Этот перец делает жаркое изумительного красного цвета. Без этой приправы там не признают жаркое)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff