Аноним_1504• 17 декабря 2018
Как приготовить жаркое как в печи в селе.Что-бы картошка была
вкусная,красная ,а жидкости было мало.Говорят нужно томить в духовке 5 часов.Расскажите свои секреты.
Ламборджини• 17 декабря 2018
Я сейчас как раз такую делаю. Заложила в рукав ее, посолила, приправами сдобрила (можно без приправ) и в духовку. Часа полтора она у меня там готовится. Но я смотрю сама на глаз, заглядываю
Лень гуглить• 17 декабря 2018
Морковку на мелкую тёрку, тушить сначала мясо, потом с картошкой ещё около 1 часа, лучше в духовке.
Чижик Пижик• 17 декабря 2018
В скороварке. Обжарить лук, морковь, мясо. Положить картошку. Добавить немного соевого соуса, соли. И молоко( примерно наполовину от картошки). Без воды, только молоко.
Свезло так свезло• 17 декабря 2018
Ответ дляalla_2905
По этому рецепту все получится
Очень аппетитное жаркое по этому рецепту. Благодарочка!
Девочки, у моего папы в деревне (Одесская область) специально для тушеной картошки делают приправу из сладкого красного перца, перекручивают сырой, вызревший перец через мясорубку, а потом долго тушат на подсолнечном масле в казанке, хранят в холодильнике. Этот перец делает жаркое изумительного красного цвета. Без этой приправы там не признают жаркое)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу