Сигарный шланг• 17 декабря 2018
Помогите неопытной маме?малой 7 мес. какой давали творожок деткам?
Готовый покупать или делать. Если делать, то как?) у меня даже не у кого спросить... Кума одна, но она агушу давала, а я не очень хочу...
показать весь текст
Yana Andreevsky• 17 декабря 2018
Творожок Яготинський без добавок, вкусный, а вот агушу один раз купил муж, сын не ел, попробовала горчит, аж самой противно есть, больше не покупали. Иногда делаю сама как выше описали. Йогурт в мультиварке, кефир тоже яготинский. Даю с 7 месяцев кисломолочку раз иногда два раза в неделю, не больше.
Не обижаюсь• 17 декабря 2018
Ответ дляБедная Лиза
У моей кумы мама устроилась технологом на злагоду, поработала неделю и уволилась.В производственном процессе молоко не используется.Зато в бутылочках стеклянных как на молочке.ну ну.Не берите его не травите детей
Тоже слышала про злагоду, только про сметану, что молока в нем не нашли. В галычине тоже. По теме, старшему брала на молочной кухне, а младшему делала сама из кефира.
Не обижаюсь• 17 декабря 2018
Ответ дляМалая еще та
У меня вопрос - а обязательно ли добавлять молоко? Я просто кефир довожу до кипения, чтоб сыровотка отошла и на сыто. Даю с месяцев 9-10, очень любит. Или это неправильно?
Я тоже делала только из кефира. Думаю молоко нужно, чтоб менее кислым был творог. Не все дети кислое любят.
Пасти Ла• 17 декабря 2018
Брала на молочной кухне(я из Харькова), может в вашем городе тоже есть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу